И, что, совсем не убирают? А чего ж вы ждете, не бъете в набат! Завалены мусором так, что из подъезда не выйти.
И, что, совсем не убирают? А чего ж вы ждете, не бъете в набат! Завалены мусором так, что из подъезда не выйти.
У меня соседний р-н в Подмосковье, новостройка, не передали на баланс города, а сам застройщик полу банкрот. Вообще не чистят, люди вешаются, туда придёшь и не понятно, где дорога, где поле, всё завалено, машины как конь поссал стоят. Россия матушка.Dynamo fan писал(а): ↑05 фев 2018, 14:45Причем здесь мусор и снег , снег вообще не чистят , разве что по 20 раз на активном гражданине писать , только тогда что то делают
Мдаааа, и так через пост.
Неправда, я сказал что сейчас воруют ДАЖЕ меньше, так как больше можно купить. А воруют и сейчас, каждый хоть кукурузу с поля, хоть лист бумаги на работе а спиzdil, менталитет такой "все вокруг колхозное, все вокруг мое" Нам же обещали что все будет общее, а в последствие и бесплатно, цель такая была, вот и вели себя соответствующе. А сейчас это следствие.Valerich73 писал(а): ↑05 фев 2018, 23:19не а , тут кто-то говорил, что в СССР все воровали, а щас никак и не где, все хорошо![]()
Я писал про дороги, у нас их три категории. Хорошо чистят, плохо чистят и вообще не чистят, при равных условиях проживания. Дальше уже забомбило, у светлых выходцев из страны советов, сказывается хорошее воспитание, через край выплескивается.
Я-то думал, что категория дороги определяется покрытием, шириной и пропускной способностью. Оказывается, условиями проживания.
Это издержки интернет общения. Имел в виду меньше воруют в людском количественном отношении, сейчас уже нет такого понятия как "несуны" нет массовости. А люди какие были, такие и остались, при возможности стырят. Ну хотя бы расстаться с дворниками на машине оставленной во дворе, шансов стало уже меньше.Наблюдатель писал(а): ↑06 фев 2018, 09:01Улыбнуло про то, что сейчас воруют меньше )))
Сам же писал про обманутых дольщиков.