Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а):
05 фев 2018, 14:12
Вы не стесняйтесь , спрашивайте , восточный округ :D
И, что, совсем не убирают? А чего ж вы ждете, не бъете в набат! Завалены мусором так, что из подъезда не выйти.
 Dynamo fan
Причем здесь мусор и снег , снег вообще не чистят , разве что по 20 раз на активном гражданине писать , только тогда что то делают
 Емеля
Dynamo fan писал(а):
05 фев 2018, 14:45
Причем здесь мусор и снег , снег вообще не чистят , разве что по 20 раз на активном гражданине писать , только тогда что то делают
У меня соседний р-н в Подмосковье, новостройка, не передали на баланс города, а сам застройщик полу банкрот. Вообще не чистят, люди вешаются, туда придёшь и не понятно, где дорога, где поле, всё завалено, машины как конь поссал стоят. Россия матушка.
 ДомосеД-3
У меня дворник чистит днем и ночью, можно сказать. Ругается, конечно, "как дворник"), но пока держится.
 Fil
У нас сегодня ( Зеленоград , 14 р-он ) почистили очень хорошо !
И так было всегда , ну почти ... )
До сих пор фигачат 10 человек и один маленький трактор .
Такой вот !
p_1_ubor_rab_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ВеДМос
Емеля писал(а):
05 фев 2018, 15:11

..., люди вешаются, туда придёшь и не понятно, где дорога, где поле, всё завалено, машины как конь поссал стоят. Россия матушка.
Мдаааа, и так через пост.
Емеля, так виртуальной стране, в которой ты живёшь, не так чтоб лет много. Пока всё построится ... - ты терпи уж.
 Емеля
ВеДМос писал(а):
05 фев 2018, 20:29
Емеля писал(а):
05 фев 2018, 15:11

..., люди вешаются, туда придёшь и не понятно, где дорога, где поле, всё завалено, машины как конь поссал стоят. Россия матушка.
Мдаааа, и так через пост.
Емеля, так виртуальной стране, в которой ты живёшь, не так чтоб лет много. Пока всё построится ... - ты терпи уж.
Мощный совет... Я не стал писать, там людей на хаты кинули, обманутые дольшики...
 ВеДМос
Про дороги забыл. Дороги в этой твоей куче " из снега,мусора и хат" - это ваще мощная тема. И почему не упомянут "совок"?
 Емеля
ВеДМос писал(а):
05 фев 2018, 22:10
Про дороги забыл. Дороги в этой твоей куче " из снега,мусора и хат" - это ваще мощная тема. И почему не упомянут "совок"?
Давай завязывай бредить. Мы обсуждали как дворы чистят после снежного коллапса.
 ДомосеД-3
В России две беды всегда рядом ходят. Про дороги начнешь, а тебе и про дольщиков, и про висельников...
 Valerich73
не а , тут кто-то говорил, что в СССР все воровали, а щас никак и не где, все хорошо :cry:
 Емеля
Valerich73 писал(а):
05 фев 2018, 23:19
не а , тут кто-то говорил, что в СССР все воровали, а щас никак и не где, все хорошо :cry:
Неправда, я сказал что сейчас воруют ДАЖЕ меньше, так как больше можно купить. А воруют и сейчас, каждый хоть кукурузу с поля, хоть лист бумаги на работе а спиzdil, менталитет такой "все вокруг колхозное, все вокруг мое" Нам же обещали что все будет общее, а в последствие и бесплатно, цель такая была, вот и вели себя соответствующе. А сейчас это следствие.
 Емеля
ДомосеД писал(а):
05 фев 2018, 23:13
В России две беды всегда рядом ходят. Про дороги начнешь, а тебе и про дольщиков, и про висельников...
Я писал про дороги, у нас их три категории. Хорошо чистят, плохо чистят и вообще не чистят, при равных условиях проживания. Дальше уже забомбило, у светлых выходцев из страны советов, сказывается хорошее воспитание, через край выплескивается.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
06 фев 2018, 08:58
ДомосеД писал(а):
05 фев 2018, 23:13
Я писал про дороги, у нас их три категории. Хорошо чистят, плохо чистят и вообще не чистят, при равных условиях проживания. Дальше уже забомбило, у светлых выходцев из страны советов, сказывается хорошее воспитание, через край выплескивается.
Я-то думал, что категория дороги определяется покрытием, шириной и пропускной способностью. Оказывается, условиями проживания.
Наблюдатель, так это не воровство, это - эффективный менеджмент. ). Не на...шь, не проживешь (с).
 Наблюдатель
Ну, да, причем, воровство еще на стадии планирования закладывается в бюджет, составляются схемы вывода бюджетных средств в офшоры.
Креативный менеджмент, к тому же.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
06 фев 2018, 09:01
Улыбнуло про то, что сейчас воруют меньше )))
Сам же писал про обманутых дольщиков.
Это издержки интернет общения. Имел в виду меньше воруют в людском количественном отношении, сейчас уже нет такого понятия как "несуны" нет массовости. А люди какие были, такие и остались, при возможности стырят. Ну хотя бы расстаться с дворниками на машине оставленной во дворе, шансов стало уже меньше.
  • 1
  • 991
  • 992
  • 993
  • 994
  • 995
  • 1377