- 09 ноя 2010, 22:28
Думается мне, что 90% грузов доставляемых в Москву развозится потом в регионы... Так на фига, спрашивается?
Перешли бы на лекции в инете...я б с кровати наговорил бы куда больше и качественнее...dinamo23 писал(а):эх заставили чиновничков к 8 приезжать , меня к 8 можно доставить только вместе с кроватью
Это вообще идеально, когда на работу можно дойти пешком(хотя бы в течении часа) и для здоровья полезно. У меня, к сожалению работа разъездная по всему подмосковью, да ещё и слабопрогнозируемая. И если маршрут: Ярославка-Быково-Троицк- Рублёвка-Ярославка ещё ничего, то, например: Ярославка-Бронницы-Чехов-Солнечногорск(при, в целом небольшом километраже) не добавляет положительных эмоций...Константин Динамович писал(а):... но лучший способ борьбы с пробками для себя это сокращение ареола обитания хотя бы в связке дом-работа...
У меня у жены с этим хорошо, она работает 23ий кв. Н.Черёмушек (круг 103 и 130 авт. То есть при нашем месте жительства Каховка или Ясенево совсем недолго (с Каховки вообще полчаса пешком от силы)...Новый Свет писал(а): Это вообще идеально, когда на работу можно дойти пешком(хотя бы в течении часа) и для здоровья полезно. У меня, к сожалению работа разъездная по всему подмосковью, да ещё и слабопрогнозируемая...
Ну неужели эти обезьяны в фуражках наконец додумались? Вообще наши номера и смех и позор одновременно...Надеюсь сделают как в Европе без регионов и с заглавными буквами.C автомобильных номеров исчезнет код региона
ГИБДД планирует провести реформу, которая коснется номерных знаков автомобилей. Так, например, гаишники предлагают отказаться от цифрового обозначения региона. «Всё будет зависеть от порядка регистрации автотранспортных средств на территории РФ. К примеру, если регистрация будет разрешена в любом субъекте Федерации вне зависимости от места проживания, можно было бы рассмотреть вопрос отмены кодов регионов», - заявил глава ГИБДД России Виктор Кирьянов.
В начале недели знакомый из Тушино поведал, что выходя утром из дома, заметил что замки на многих гаражах около дома сорваны.Однажды утром, обнаружил я на своем гараже сорванный замок, а второй заклинивший, пришлось его молотком сбивать. По следам внутри было понятно, что ночью кто–то хозяйничал. Машина не тронута, мотоцикл не тронут, украли горные лыжи, и какую–то мелочь…
На следующее утро, аналогичная ситуация повторилась на соседних гаражах: сломанные замки, машины целы, украли у кого–то велосипед, у кого–то пол мешка картошки, палатку, еще что–то… короче не оч ущербно, но оч обидно, в таких случаях Этого типа хочется убить не за деньги, а за то что он просто существует.
Моя милиция(полиция) . . .В Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД. И на сей раз гаишников подозревают не в получении взятки и не в продаже талонов «техосмотра», а в халатности – инспекторы по неизвестной пока причине отпустили пьяного водителя, который через несколько километров совершил страшную аварию, в которой погибло 9 человек.
«Около 19 часов 7 октября 2010 года на 124-м км автодороги сообщением Вологда — Новая Ладога сотрудники дорожно-патрульной службы остановили грузовой автомобиль «Вольво» под управлением водителя, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. Однако подозреваемые не пресекли противоправные действия водителя, не отстранили его от управления транспортным средством, разрешив продолжить движение. Через некоторое время на 115-м км указанной трассы произошло лобовое столкновение данной автомашины с пассажирским автобусом «Мерседес». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водители транспортных средств и 7 пассажиров автобуса, еще 8 пассажиров получили травмы различной степени тяжести», - сказано в сообщении Следственного комитета.
Да нее) это мы груз отправляли.Директор писал(а):Где брал?В южном порту по 60 рублей?Или на трассе?:)
Жесть!Да нее) это мы груз отправляли.
Отправитель в Москве сдал до похолодания. А получатель в Ека, почему то) отказывается забирать.
У него прям истерика))