Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Новый Свет
Думается мне, что 90% грузов доставляемых в Москву развозится потом в регионы... Так на фига, спрашивается?
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):эх заставили чиновничков к 8 приезжать , меня к 8 можно доставить только вместе с кроватью :D
Перешли бы на лекции в инете...я б с кровати наговорил бы куда больше и качественнее...
В принципе то ИМХО, но лучший способ борьбы с пробками для себя это сокращение ареола обитания хотя бы в связке дом-работа...
Сегодня, кстати, наблюдал как стояла Миклухо-Маклая. Одна машина (специально засёк) ехала от "Витязя" до пересечения с Профсоюзной (2 ост.) 40 минут...Без комментариев...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):... но лучший способ борьбы с пробками для себя это сокращение ареола обитания хотя бы в связке дом-работа...
Это вообще идеально, когда на работу можно дойти пешком(хотя бы в течении часа) и для здоровья полезно. У меня, к сожалению работа разъездная по всему подмосковью, да ещё и слабопрогнозируемая. И если маршрут: Ярославка-Быково-Троицк- Рублёвка-Ярославка ещё ничего, то, например: Ярославка-Бронницы-Чехов-Солнечногорск(при, в целом небольшом километраже) не добавляет положительных эмоций...
 пал
Сегодня вечером 1,5 часа ехал от Крокуса до Риги.Это километра 2.В пробке водили говорили,что кольцо стоит от Киевки(она была перекрыта)Так из-за одного хмыря(не знаю и не хочу знать кого)стояло треть МКАДа и прилегающие автострады.
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а): Это вообще идеально, когда на работу можно дойти пешком(хотя бы в течении часа) и для здоровья полезно. У меня, к сожалению работа разъездная по всему подмосковью, да ещё и слабопрогнозируемая...
У меня у жены с этим хорошо, она работает 23ий кв. Н.Черёмушек (круг 103 и 130 авт. То есть при нашем месте жительства Каховка или Ясенево совсем недолго (с Каховки вообще полчаса пешком от силы)...
 Megap1xel
C автомобильных номеров исчезнет код региона

ГИБДД планирует провести реформу, которая коснется номерных знаков автомобилей. Так, например, гаишники предлагают отказаться от цифрового обозначения региона. «Всё будет зависеть от порядка регистрации автотранспортных средств на территории РФ. К примеру, если регистрация будет разрешена в любом субъекте Федерации вне зависимости от места проживания, можно было бы рассмотреть вопрос отмены кодов регионов», - заявил глава ГИБДД России Виктор Кирьянов.
Ну неужели эти обезьяны в фуражках наконец додумались? Вообще наши номера и смех и позор одновременно...Надеюсь сделают как в Европе без регионов и с заглавными буквами.
 ZLODEY
Видывал я много роликой про гайцов, но такой впервые :lol:
[youtube]M8Ay1X36GII[/youtube]
 antonio
Ролик старый, но мне очень нравится, раза 3 уже точно смотрел :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Однажды утром, обнаружил я на своем гараже сорванный замок, а второй заклинивший, пришлось его молотком сбивать. По следам внутри было понятно, что ночью кто–то хозяйничал. Машина не тронута, мотоцикл не тронут, украли горные лыжи, и какую–то мелочь…
На следующее утро, аналогичная ситуация повторилась на соседних гаражах: сломанные замки, машины целы, украли у кого–то велосипед, у кого–то пол мешка картошки, палатку, еще что–то… короче не оч ущербно, но оч обидно, в таких случаях Этого типа хочется убить не за деньги, а за то что он просто существует.
В начале недели знакомый из Тушино поведал, что выходя утром из дома, заметил что замки на многих гаражах около дома сорваны.

Вчера мне позвонил начальник гаражного Кооператива, и поведал, что мой гараж взломан - машина на месте, кроме нее там нечего не было. Правда тут же появились два умельца из соседних гаражей, согласившиеся починить все это дело за 1тысячу, но ...
Тревожная тендеция...
Будьте бдительны;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ГИБДД. И на сей раз гаишников подозревают не в получении взятки и не в продаже талонов «техосмотра», а в халатности – инспекторы по неизвестной пока причине отпустили пьяного водителя, который через несколько километров совершил страшную аварию, в которой погибло 9 человек.

«Около 19 часов 7 октября 2010 года на 124-м км автодороги сообщением Вологда — Новая Ладога сотрудники дорожно-патрульной службы остановили грузовой автомобиль «Вольво» под управлением водителя, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. Однако подозреваемые не пресекли противоправные действия водителя, не отстранили его от управления транспортным средством, разрешив продолжить движение. Через некоторое время на 115-м км указанной трассы произошло лобовое столкновение данной автомашины с пассажирским автобусом «Мерседес». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водители транспортных средств и 7 пассажиров автобуса, еще 8 пассажиров получили травмы различной степени тяжести», - сказано в сообщении Следственного комитета.
Моя милиция(полиция) . . .
 Kurt
Аккуратнее на дорогах ;)
[youtube]2cCIZAcvfoI&feature[/youtube]
 Antichrist
Обманщики!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
Где брал?В южном порту по 60 рублей?Или на трассе?:)
Почитал про "план борьбы с пробками"улыбнуло.Всё это хорошо,но достаточно несколько пунктов:
1)Строительство новых станций метро+начинать работу метрополитена на час раньше и на час позже заканчивать.
2)Развитие Ж.Д.внутри города.Сейчас по городу на электричках немного народу передвигается,при должном развитии этого направления это ещё и метро поможет разгрузить.
3)Разгрузить ЦАО,а именно:
а)Перенести в другие округа региональные админ.центры
б)Промышленность.
в)Сократить трамвайные и троллейбусные маршруты.
г)Запретить открытие офисов и др.коммерческих организаций в местах с недостаточным кол-вом парковочных мест.
4)Строительство новых дорог и развязок.Соответствующих европейскому уровню.Хороший пример новая развязка на пересечении МКАД и Н.Риги.Новых,доступных,многоярусных гаражей(не путать с "народным гаражом :mrgreen: )
5)Повысить ответсвенность за неправильную парковку,создание несанкционированных парковок.
Всё ИМХО :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Директор писал(а):Где брал?В южном порту по 60 рублей?Или на трассе?:)
Да нее) это мы груз отправляли.
Отправитель в Москве сдал до похолодания. А получатель в Ека, почему то) отказывается забирать.
У него прям истерика))
 Георгий Викторович
Да нее) это мы груз отправляли.
Отправитель в Москве сдал до похолодания. А получатель в Ека, почему то) отказывается забирать.
У него прям истерика))
Жесть! :lol: Кто какую покупал-покупает?Отзывы пишите.Очень актуально.Берёшь дешёвую-не воняет и не замерзает,хорошо справляется с грязью.Говорят--вредно.Дорогая воняет,дышать нечем и по стеклу как подсолнечное масло.(
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 дек 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Купил прошлой зимой 3л. мейд ин черноголовка цена где-то 125 руб. Воняяло жутко. Когда первый раз заливал, получит отравление от паров ;(
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 333