Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Я так понимаю, что некто Норман ваш кумир. И все свои действия пытаетесь оправдать ссылаясь на него. А своя голова есть на плечах и готовность нести ответственность за свои действия или удобно прятаться за чью то спину?
 AVV1
Прошу прошения за :bojan: , но, как известно, чисто не там где убирают, а там где не сорят.
 Кaпитaн
Наблюдатель писал(а):
27 янв 2018, 23:13
Я так понимаю, что некто Норман ваш кумир. И все свои действия пытаетесь оправдать ссылаясь на него. А своя голова есть на плечах и готовность нести ответственность за свои действия или удобно прятаться за чью то спину?
Я отвечаю лично перед Мишей и Денисом, да. Мне они доверили право модерировать и за ними право лишить меня этого. Форуму я отдаю достаточно сил и времени и уж вы помните по своему опыту, как непросто приходится быть в шкуре модератора.
 Наблюдатель
А я думал, что модератор отвечает перед форумом. Ну или перед совестью джигита (с). Ну, раз назначили....
Хотя и назначения бывают не самые удачные.
 kurilka
Cherep писал(а):
27 янв 2018, 21:56
Кaпитaн писал(а):
27 янв 2018, 21:42
Cherep писал(а):
27 янв 2018, 21:33

А как же Вы решаете за других? Манька прогрессирует?
Где я решаю за других то? Вы о чем? Вам самим то ныть не надоело еще? Уже почти 2 года одно и тоже читаю от двух-трех пользователей. Самого не утомляет?
Я понял, прошу прощения за нытьё. Извините, что помешал Вам на Вашем форуме. Вы всё делаете правильно, это же очевидно всем пользователям. Ведь их (пользователей) здесь с каждым днём всё больше и больше.
Вы бы в скобочках написали - сарказм, а то неудобно как-то получается (судя по реакции).
 AVV1
Е-ээээдит пьяный фанат на выыыыыезд....
гряяяяязная рожа разит вином
 kurilka
AVV1 писал(а):
28 янв 2018, 00:13
Это вольный перевод "Ехали на тройке с бубенцами"?
 AVV1
kurilka писал(а):
28 янв 2018, 00:21
AVV1 писал(а):
28 янв 2018, 00:13
Это вольный перевод "Ехали на тройке с бубенцами"?
Не, старый фанатский фольклор ... слов не помню, но начиналось вроде так))
 ДомосеД-3
Вообще-то, не очень хорошая песня((. Во всяком случае, в знакомых мне вариантах. Заранее прошу извинить...
 Кaпитaн
Наблюдатель писал(а):
27 янв 2018, 23:30
А я думал, что модератор отвечает перед форумом. Ну или перед совестью джигита (с). Ну, раз назначили....
Хотя и назначения бывают не самые удачные.
Наверное судите о своем модераторстве.......
 Sat
Александр63 писал(а):
26 янв 2018, 23:07
Единственное, что я хотел донести - запреты ничего не решают. Пару лет назад "запретили" "Child 44" с Харди. Через неделю был на всех торрентах. Скачал. Посмотрев минут 20 выключил. Смысл запрета ? Пустите сразу на электронных носителях, без проката в кинотеатрах, но НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ. ИМХО.
Так запрещают не смотреть, а прокатывать.
Посмотреть-то на пиратских сайтах вполне можно, я даже и сам посмотрю.
Но то, что производителям этого поделия власти помешали получать за него прибыль на территории нашей страны, я одобряю.
 antonio
Sat писал(а):
29 янв 2018, 09:09
Так запрещают не смотреть, а прокатывать.
Посмотреть-то на пиратских сайтах вполне можно, я даже и сам посмотрю.
Но то, что производителям этого поделия власти помешали получать за него прибыль на территории нашей страны, я одобряю.
Я вот с вами полностью согласен.
Интересно? Ищи в интернете и смотри, никто тебя за это не посадит.
А вот разрешать прокат или нет - это все же государство в лице законно избранной власти решает. Если считают нужным запретить прокат по каким-то причинам - то ничего зазорного в этом не вижу.
 Dynamo fan
Это вы пародию на Сталина обсуждаете все ? Можно по разному относится к этому деятелю , политическому строю и к самой стране в тот период , но я считаю правильно сделали , что запретили, это общая история и от нее никуда не уйдешь , а там с дерьмом смешали все , тем более учитывая что у современной молодежи мозг и так не самое сильное место , все это может привести к весьма опасным последствиям , такому русофобскому фильму делать в наших кинотеатрах нечего
 antonio
Лично я бы посмотрел,
Если бы такой же фильм сняли про Черчилля или Рузвельта, и выпустили в прокат в Англии или США соответственно.
Есть мнение, что там тоже всё было бы не столь гладко, как думают некоторые.
 Dynamo fan
Так про Черчиля и сняли совсем недавно , не знаю уже вышел или готовится и явно не в шутовской манере , что про Сталина , Черчиль национальный герой Британии , как никак
 kurilka
Dynamo fan писал(а):
29 янв 2018, 11:12
Так про Черчиля и сняли совсем недавно , не знаю уже вышел или готовится и явно не в шутовской манере , что про Сталина , Черчиль национальный герой Британии , как никак
https://my.mail.ru/list/agros-premium/v ... /3444.html
 antonio
Dynamo fan писал(а):
29 янв 2018, 11:12
Ну так и у нас не так мало людей, у которых отношение к Сталину больше положительное, чем отрицательное. Такой фильм для них - розжиг.
 ДомосеД-3
Если б вопрос только в Сталине заключался. Там и Жуков, например, клоуном выставлен, судя по трейлеру. Это что касается персоналий, но и обстановка в стране соответственно показана. У меня больше вопросов не к создателям этого шедевра, а прокатчикам, которые этот фильм закупили. Ну что же, наказали их рублем - дураков учить надо.
З.Ы. Аудитория фильма в России понятна - посмотрите, кто трейлер со смехуечками выложил)
 antonio
Соглашусь,
Можно как угодно к Сталину относиться,
Но уж такое отношение к Жукову... Мерзко. :mrgreen:
  • 1
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • 990
  • 1377