Есть вещи, которые взрослым людям объяснять не стоит. Это моё сугубо личное мнение. Можно сказать разве что о последнем примере ("Смерть Сталина").Там речь идёт о конкретных людях, чьи ближайшие родственники ещё живы, а они все против (юристы подскажут Вам правильные формулировки). По-моему, этого достаточно. У Михалкова - придуманные персонажи. И совершенно точно (по крайней мере, по моему мнению) - скотство одного ничуть не оправдывает скотство другого. А то, что не всему и не всегда даётся своевременная оценка, неоспоримый факт. Продолжать дискуссию не хочу по указанной выше причине, поэтому оставляю последнее слово за Вами, каким бы оно ни было.Александр63 писал(а): ↑27 янв 2018, 16:30Так может кто-нибудь объяснить, чем "Child 44" гаже "Предстояния", а "Смерть Сталина" мерзотнее "Цитадели" ? Или свое говно не пахнет ?
Товарищ "научитесь отличать модератора от пользователя", опять зуд? Понимаю, ага.....
Так ли важно, за кем "исторический" приоритет или кто в рейтинге "говна" первым стоит? Если первый раз проглотили, так теперь все .овно глотать будем и добавки просить?Александр63 писал(а): ↑27 янв 2018, 16:30Так может кто-нибудь объяснить, чем "Child 44" гаже "Предстояния", а "Смерть Сталина" мерзотнее "Цитадели" ? Или свое говно не пахнет ?
http://lukomore.org/lurk/Сорта_говнаВ сортах говна не разбираюсь — предложение, означающее сорта говна, в которых говорящий не разбирается и разбираться не хочет. Обычно юзается в виде стандартного ответа при отсутствии аргументов.
Где я решаю за других то? Вы о чем? Вам самим то ныть не надоело еще? Уже почти 2 года одно и тоже читаю от двух-трех пользователей. Самого не утомляет?
Я понял, прошу прощения за нытьё. Извините, что помешал Вам на Вашем форуме. Вы всё делаете правильно, это же очевидно всем пользователям. Ведь их (пользователей) здесь с каждым днём всё больше и больше.
Основная причина не модерация, конечно. Но, то что один из модераторов сам решает что делать - это факт. И может повлиять. Почитай посты выше.
Ну ты тоже, будучи зеленым, отжигал не по-детскиНаблюдатель писал(а): ↑27 янв 2018, 22:27Основная причина не модерация, конечно. Но, то что один из модераторов сам решает что делать - это факт. И может повлиять. Почитай посты выше.
Два комментария после вашего поста говорят о том, что вы, будучи модератором Норманом, косячили прилично. Ваша цитата, в которой вы явно намекали на свое превосходство, никогда не забудется.Наблюдатель писал(а): ↑27 янв 2018, 22:27Основная причина не модерация, конечно. Но, то что один из модераторов сам решает что делать - это факт. И может повлиять. Почитай посты выше.
Ну конечно, это модераторы мешают остальным нормально крыть друг друга х... ой, общаться на форуме:) Подобное наблюдаю уже почти 2 года, привык.