Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
В учебке не баловались, а уж дальше, в чистом поле "Капитанский" 400мл шёл на УРА!!!
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):Ни кого не вижу
Я тоже... :(
Google [Bot], Yahoo [Bot], Новый СветВремя 4:32
Yahoo [Bot], Новый Свет Время4:34. Даже роботы уходят... :(
Последний раз редактировалось Новый Свет 21 ноя 2010, 04:35, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
Я тут что случилось почему меня не пропускало под мои паролем что за блоки рация произошла, а вот сегодня утром приняли мой пароль!?
Из московских автобусов уберут турникеты

Из московских автобусов, троллейбусов и трамваев в течение 2011 года уберут турникеты, сообщает издание "Маркер" со ссылкой на главу столичного департамента транспорта и связи Василия Кичеджи. Таким образом планируется сократить время на посадку и высадку пассажиров, что, по плану властей, поможет в борьбе с пробками.
http://lenta.ru/news/2010/11/23/buses/" onclick="window.open(this.href);return false;
picture.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Ой, Норман, подожди ещё, это в принципе пока весьма детективная история, не исключено, что и перепечатанная с одного из форумов и по сути ещё никто ничего не знает...

Но одним словом один деятель заявил на одном из форумов, что был на некоей встрече с Кичеджи, где тот якобы вовсю вольнодумствовал насчёт "дурников" и сделал видеозапись, когда от него потребовали видеозапись дать её он отказался, не исключу, что тему видели желтопрессники и перепечатали...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 ноя 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Категорически против, опять пол автобуса халявщиков будет.
 Patron
Ты на авто ездишь, какая те разница сколько будет халявщиков??))

Лично мне это параллельно . есть ли турникеты или их нет. Я и с турникетами нахаляву катался иногда, и без них буду.
Последний раз редактировалось Patron 23 ноя 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вполне нормально было, когда кондуктор ходил и продавал билеты. Попробуйте на Войковской сесть в трамвай или на Кунцевской в автобус.
 Patron
Ну на войке на трамваях же турникеты стоят. Разве нет?
 Норман
Так я про это и говорю - толпы какие на посадку.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Вполне нормально было, когда кондуктор ходил и продавал билеты. Попробуйте на Войковской сесть в трамвай или на Кунцевской в автобус.
Норман, понимаешь, с кондукторами вполне может возникнуть "работа по Питерски".
1. Развитие "таскунства", то есть когда водитель будет стараться максимально отстать от впереди идущего вагона (автобуса, троллейбуса), дабы подкопить на остановке пассажиров и собрать их побольше.
2. Злоупотребления (левые билеты, присвоение выручки и прочее).
3. Устранение возможности безбилетного проезда, что вообщем то лишь увеличит кол-во автомобилей и маршруток и будет лишь способствовать пробкам...
Сам ненавижу "палку" проклятую и рад бы, чтобы её убрали, но всё же кой какие опасения есть...
 Megap1xel
Взорвать все турникеты вместе с их создателями!
*АнТиХрИсТ* писал(а):Категорически против, опять пол автобуса халявщиков будет.
Иногда из-за этого стою по 20 минут! думаю ты как автомобилист тоже... а по поводу зайцев, то МЫ как на халяву ездили на всех видах транспорта так и ездим! 8-)
 Константин Динамович
Так про "зайцев"...Подлезть то как раз под палку ничего не стоит и зайцев там сейчас немеряно...

Главное, чтобы от сборов кондуктора не зависела з-та водителя, иначе "работа по Питерски" неизбежна...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 ноя 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А я раньше обязательно бросал пятачок и отрывал билет. Или объявлял, что у меня проездной.

Костя, ты о чем или о ком печешься? Есть график движения. Вон глонас собираются установить на автобусы. Контролеры пусть ходят проверяют кондукторов. Нам какая разница? Только вот о пассажирах никто не думает.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, ты о чем или о ком печешься? Есть график движения. Вон глонас собираются установить на автобусы. Контролеры пусть ходят проверяют кондукторов. Нам какая разница? Только вот о пассажирах никто не думает.
Да я то как раз думаю о пассажирах, просто хочется чтобы им не стало хуже вот и всё. Покатайся в Питере на ОТ кроме образцово-показательных линий типа "Лиговка", "Невский", "Просвет", везде ж трындец, таскунство, хамство практически в глаза от недовольства карточками и пенсионными (с ними то не наворуешь) и прочие "прелести". Вот я о чём...
А глонас...может и поможет...
 Норман
Ну, про Питер тебе виднее :)
 Константин Динамович
Нет ну естественно мне с одной стороны нравится, что я вхожу в любую дверь, сажусь, потом подходит кондуктор, мы достаём из кошелька "сиреневые карточки" ну по нашему "единые" он валидирует их приборчиком и всё, простоя на остановках нет, но это опять же всё хорошо по образцово-показательным линиям, как к примеру по Невскому где машины идут просто одна за одной и фактически частота движения даёт возможность практическивсем пассажирам ехать сидя...
 Gad
Динамыч, сегодня на 13-м маршруте трамвая видел вроде старые новые шкодовские. Может такое быть?
 Константин Динамович
Gad писал(а):Динамыч, сегодня на 13-м маршруте трамвая видел вроде старые новые шкодовские. Может такое быть?
Татру только. Нет, линейных Татр нет ни в Октябрьском, ни в Русаковском депо, но вот эта Татра из Апакова работает по всей сети, она занимается замером параметров КС и могла быть там:
Изображение
Либо в Русаковском депо есть путеизмерительный поезд из двух таких же Татр, мог быть он (его фото под рукой нет).
Или могли обкатывать старую Татру из музея, а трафарет поставить 13го м-та...
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 1377