- 21 ноя 2010, 03:51
В учебке не баловались, а уж дальше, в чистом поле "Капитанский" 400мл шёл на УРА!!!
Я тоже...Sorgen58 писал(а):Ни кого не вижу
Норман, понимаешь, с кондукторами вполне может возникнуть "работа по Питерски".Норман писал(а):Вполне нормально было, когда кондуктор ходил и продавал билеты. Попробуйте на Войковской сесть в трамвай или на Кунцевской в автобус.
Иногда из-за этого стою по 20 минут! думаю ты как автомобилист тоже... а по поводу зайцев, то МЫ как на халяву ездили на всех видах транспорта так и ездим!*АнТиХрИсТ* писал(а):Категорически против, опять пол автобуса халявщиков будет.
Да я то как раз думаю о пассажирах, просто хочется чтобы им не стало хуже вот и всё. Покатайся в Питере на ОТ кроме образцово-показательных линий типа "Лиговка", "Невский", "Просвет", везде ж трындец, таскунство, хамство практически в глаза от недовольства карточками и пенсионными (с ними то не наворуешь) и прочие "прелести". Вот я о чём...Норман писал(а):Костя, ты о чем или о ком печешься? Есть график движения. Вон глонас собираются установить на автобусы. Контролеры пусть ходят проверяют кондукторов. Нам какая разница? Только вот о пассажирах никто не думает.
Татру только. Нет, линейных Татр нет ни в Октябрьском, ни в Русаковском депо, но вот эта Татра из Апакова работает по всей сети, она занимается замером параметров КС и могла быть там:Gad писал(а):Динамыч, сегодня на 13-м маршруте трамвая видел вроде старые новые шкодовские. Может такое быть?