Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Да вот после прихода Вороны и успели...времени-то прошло много.
Может о них, но все-таки думаю, что о гламуренке и чесноке...
 turovs
Ворону надо оставлять-по сравнению с Ови-держится намного крепче-хрен перепьешь-пусть молодежь пить учится.
 Гость
Patron писал(а):Да вот после прихода Вороны и успели...времени-то прошло много.
Может о них, но все-таки думаю, что о гламуренке и чесноке...
Вроде бы Божович сказал, что тот один (из "Москвы"), "нехороший", не перешёл в Динамо...
 Sorgen58
А Вы заметили ,как только Ови уехал в НХЛ,у Воронина игра пошла более-менее ,может на будущий год не пускать Ови на арену "Химки"
 Новый Свет
Воронин в последнее время(и в отчётном матче, в частности) создаёт наиболее неоднозначное впечатление: когда борется и прессингует - сразу острота, когда ходит пешком и размахивает руками - думаешь: - что он здесь делает?, получая мяч на ЛФ он финтами уходит назад- в центр(к бабке не ходи), когда на 85-й мин он несётся, как лось, думаешь: и где твои твои силы(или желания) были раньше?
 ZLODEY
Интересно у Вороны реально травма была или это всё ля-ля?
 Вячеслав.РУ
Возможно, что он не захотел участвовать в самарском цирке
 vlas
Вячеслав.РУ писал(а):Возможно, что он не захотел участвовать в самарском цирке
Ну да. Кевин захотел с Фернандесом, а Воронин сказал: "Нет! Я в этом цирке участвовать отказываюсь!"
 Вячеслав.РУ
vlas писал(а):
Ну да. Кевин захотел с Фернандесом, а Воронин сказал: "Нет! Я в этом цирке участвовать отказываюсь!"
Возможно, что Кевину и Ферни просто ничего не сказали (у них с русским плохо)
 vlas
Вячеслав.РУ писал(а):
vlas писал(а):
Возможно, что Кевину и Ферни просто ничего не сказали (у них с русским плохо)
И Люку не сказали. И Ропотану с Дуймовичем. А Семшову, Шунину, Епуряну, Гранату, Самедову, Чеснаускису и Воронину так и сказали: "Едем в Самару участвовать в цирке. Кто не хочет?" И все захотели. А Воронин, возможно, не захотел.
 Obninsk345
vlas писал(а):
Кевину с Ферни не объяснили, а Ворона в силу длинноухости хохлятской культуры услышал и дабы не наводить шухер притворился больным! :D
 timoha
С травмой как-то подозрительно , но как бы неоднозначно Воронина не оценивать ,не могу не сказать ,что с ним мы в нападении намного агрессивнее и у Кевина больше простора ,только когда Ворона играет ,конечно.
 veteran
По сути дела, если главным останется Мио - Воронину в команде делать нечего, ибо наш главный так и не нашел ему нормального применения.
 AVV1
timoha писал(а):С травмой как-то подозрительно , но как бы неоднозначно Воронина не оценивать ,не могу не сказать ,что с ним мы в нападении намного агрессивнее и у Кевина больше простора ,только когда Ворона играет ,конечно.
Очередной "отвлекающий"? )))
Честно говоря, шуму было больше от его прихода к нам, чем от его игры у нас.
Смешно было, когда моя девушка увидев очередную игру Динамо сказала про него: "А кто эта бестолковая блондинка с хвостом, которая постоянно бежит с мячем к своим воротам" ))) Не, ну после слов про блондинку я конечно осерчал и мы малость поругались, но во многом она была права)))
 Дон
Gerasim писал(а):Отвлекающий забил и отдал больше Семша. Это говорит о том, что бегает он не всегда к своим воротам.
Ради справедливости надо сказать, что забил он на 1 мяч меньше, а передач одинаково...
 Новый Свет
Самое неоднозначное впечатление, как в матче так и в сезоне. Хочет играть - играет, не хочет - размахивает руками глядя на катящийся в метре мяч. Его прессинг - это нечто, несущийся бизон - цыплёнок по сравнению с прессингующим Андреем. За его дриблинг на пол-поля в сторону своих ворот с обводкой своих и чужих - просто убить готов. Желания - много, видение поля -неплохое, исполнение - оставляет желать лучшего.
зы. ЛПЗ не его место, его место - под нападающими на замену... ИМХО
 koSyak
Сколько от него ждали, и сколько получили. Ворона сильно разочаровал. Думал что покупаем звезду, а купили УГ каких в нашем чемпионате пруд пруди.
 Норман
Спасибо, долго искал ему определение - несущийся бизон, про Воронина. И, вообще, Бизонов его фамилия.
 turovs
Похоже его кличка Вечный Двигатель и по отдаче.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 258