Ворону надо оставлять-по сравнению с Ови-держится намного крепче-хрен перепьешь-пусть молодежь пить учится.
Возможно, что Кевину и Ферни просто ничего не сказали (у них с русским плохо)vlas писал(а):Ну да. Кевин захотел с Фернандесом, а Воронин сказал: "Нет! Я в этом цирке участвовать отказываюсь!"Вячеслав.РУ писал(а):Возможно, что он не захотел участвовать в самарском цирке
И Люку не сказали. И Ропотану с Дуймовичем. А Семшову, Шунину, Епуряну, Гранату, Самедову, Чеснаускису и Воронину так и сказали: "Едем в Самару участвовать в цирке. Кто не хочет?" И все захотели. А Воронин, возможно, не захотел.Вячеслав.РУ писал(а):Возможно, что Кевину и Ферни просто ничего не сказали (у них с русским плохо)vlas писал(а):Ну да. Кевин захотел с Фернандесом, а Воронин сказал: "Нет! Я в этом цирке участвовать отказываюсь!"Вячеслав.РУ писал(а):Возможно, что он не захотел участвовать в самарском цирке
Кевину с Ферни не объяснили, а Ворона в силу длинноухости хохлятской культуры услышал и дабы не наводить шухер притворился больным!vlas писал(а):Ну да. Кевин захотел с Фернандесом, а Воронин сказал: "Нет! Я в этом цирке участвовать отказываюсь!"Вячеслав.РУ писал(а):Возможно, что он не захотел участвовать в самарском цирке
Очередной "отвлекающий"? )))timoha писал(а):С травмой как-то подозрительно , но как бы неоднозначно Воронина не оценивать ,не могу не сказать ,что с ним мы в нападении намного агрессивнее и у Кевина больше простора ,только когда Ворона играет ,конечно.