Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 ноя 2017, 12:24
Если Вы действительно хотите получить ответы на Ваши вопросы, могу ответить в личке.
Если не сложно))
Вернёмся выше, к тому почему я назвал Вас господином. Такая форма обращения, она совсем не лишняя, а как раз содержащая смысловую нагрузку.
Если Вы ассоциируете себя с господином, то Ленин для Вас преступник. С этим спорить я не буду, наоборот - соглашусь. Если же Вы не ассоциируете себя с господином но Ленин для Вас преступник, то это делает Вас лакеем
.
Прямо вот так, категорично? Похоже Вы за меня все решили и не оставляете права на выбор))
В обоих этих случаях, для Вас не преступник условный Чубайс.
Странный вывод.
Я ассоциирую себя с обычным человеком. Для меня с детства, самым оскорбительным было, когда меня называли барином. На этом основании Ленин для меня не является преступником, а Чубайс является.
Похоже, что правильно понял Ваше обоснование. По Вашему выходит, что принцессы не пукают.
Ну и выдирание фразы из контекста, не приводит к пониманию сказанного - наоборот....
Я так понимаю, что прямого запрета от Вас не последовало. А раз так, то с Вашего разрешения изложу Вашу фразу в следующей редакции:
Сколько там Ленин готов был закопать, не вписавшихся в новый строй? 30 миллионов?
Для меня что Ленин, что Чубайс - одного поля ягоды (в плане влияния на судьбы людей). Масштабы правда разные, да и сорта. Но "ягоды"))
Кстати, я не говорю, что Ленин плохой или хороший, т.к. это никак не может повлиять на мое мнение о том, что он преступник. Для меня это не эмоция, а простая констатация фактов. Создал он великое государство или не создал, дал образование или не дал - к этому никакого отношения уже не имеет.
Помните классику? Деточкин конечно виноват, но он не виноват )))
По мне - Деточкин хороший человек, но он преступник.