Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
ДомосеД писал(а):
31 окт 2017, 20:06
Здорово! Я спокоен, просто спор ни о чем, замусорили два клоуна тему.
А в футбольно-хоккейные темы вообще пока не ходок - кондратий хватит. И так на лекарствах(
Как считаете, какова роль капитана Врунгеля и его помощника Лома в восстании на броненосце Потёмкине? И не селёдкой ли из того моря били по щекам Ваню?
 Емеля
ДомосеД писал(а):
31 окт 2017, 18:25
Gerasim писал(а):
31 окт 2017, 17:41
У вас красивая логика. Я не буду усираться за СССР или за РФ или за РИ. Это всё моя страна. На разных этапах своего развития. Но когда люди отрицают то что было. ..
Наконец пост по теме. Если это все Ваша страна, надо ли противопоставлять разные периоды ее развития, отрицать естественный ход событий? Или Вы тоже считаете, что революция - результат подрывной деятельности германской разведки? Т.е,, народ отказался от всех осязаемых благ дореволюционной жизни исключительно ради красивой абстрактной идеи, поддавшись не знаю на что? Вы тоже считаете, что российское крестьянство в массе своей жило замечательно, о чем свидетельствуют находки энтузиастов-кладоискателей? А вся статистика, документы, свидельства современников - фейк, как принято сейчас говорить?
И в продолжение - с этим как быть?
Население России:
1992 г. - 148 273 746
2009 - 141 903 979.
Минус более 6 млн. в мирное время.
Давайте без взаимных подначек, за которыми, по большому счету, скрывается незнание и непонимание предмета.
Как думаете почему гражданская война шла 5 лет, а прекрасный СССР рухнул за день и все разбежались как тараканы?
На счёт населения, все просто, стали меньше рожать, а многие вообще не рожают, тенденция, все заняты собой и флудом в интернете.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
31 окт 2017, 22:02
На счёт населения, все просто, стали меньше рожать, а многие вообще не рожают, тенденция, все заняты собой и флудом в интернете.
Тогда другой ряд)
2009 - 141 903 979
2016 - 146 544 710
Прирост 4,5 млн. Хотя, сам догадаюсь: все просто, стали больше рожать, а многие вообще рожают, тенденция, все не заняты собой и флудом в интернете )).
 Емеля
ДомосеД писал(а):
31 окт 2017, 22:42
Емеля писал(а):
31 окт 2017, 22:02
Тогда другой ряд)
2009 - 141 903 979
2016 - 146 544 710
Прирост 4,5 млн. Хотя, сам догадаюсь: все просто, стали больше рожать, а многие вообще рожают, тенденция, все не заняты собой и флудом в интернете )).
Крым наш, может поэтому? Уровень жизни упал, рожать то не стали, сейчас вообще норма стала и в 40 первого рожать.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
31 окт 2017, 17:41
У вас красивая логика. Может и войны бы не было если бы коммунистов не было. Кто знает?
Я не буду усираться за СССР или за РФ или за РИ. Это всё моя страна. На разных этапах своего развития. Но когда люди отрицают то что было. А ещё сильнее когда смерти огромного числа людей сводятся к статистическим спорам и киванием на другие страны и времена, заставляет меня думать, что люди подлецы. А как иначе? Я совсем не гуманист, но есть же границы.
Репрессии только 37-38 года. 1,5 млн. приговоров тройками, из которых почти половина смертный приговор. Это нормально? Сколько надо было расстрелять таким макаром людей, что бы Курилка признал, что это чрезмерно?
И ведь на полном серьезе вы говорите, что сейчас ТОЖЕ репрессии. Вы в своем уме?
Что ты знаешь о ГУЛАГе и Сталинских репрессиях и откуда? Насколько интересовался этой темой?
И да, сейчас тоже репрессии есть. Они есть в каждом государстве, назови хоть одно государство в котором нет зеков. А как без репрессий? Научи.
Ну и поменьше дави на эмоции.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
31 окт 2017, 22:55
Крым наш, может поэтому? Уровень жизни упал, рожать то не стали, сейчас вообще норма стала и в 40 первого рожать.
Хотя бы в педивикию что ли залез для хоть мало мальского приличия и посмотрел население Крыма.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 окт 2017, 23:20
Емеля писал(а):
31 окт 2017, 22:55
Хотя бы в педивикию что ли залез для хоть мало мальского приличия и посмотрел население Крыма.
Я если честно не понимаю, почему я должен это знать. И к чему мне лезть в вики, перед Вами что ли випендриваться. Лазайти сами, все равно понятно кто Вы. :P
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
31 окт 2017, 23:24
Я если честно не понимаю, почему я должен это знать. И к чему мне лезть в вики, перед Вами что ли випендриваться. Лазайти сами, все равно понятно кто Вы. :P
Неблагодарный. А я ещё хотел подсказать откуда прирост недостающей разницы.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
31 окт 2017, 23:29
Емеля писал(а):
31 окт 2017, 23:24
Неблагодарный. А я ещё хотел подсказать откуда прирост недостающей разницы.
Лучше подскажите почему щука уже две недели не клюет. А про население я найду, если мне эта информация хоть немного понадобиться.
 Gerasim
kurilka писал(а):
31 окт 2017, 18:36
Уважаемый Gerasim, могу я Вас называть, например, "засранцем"? Я намеренно утрирую, чтобы до Вас дошла моя мысль. Ответьте, пожалуйста.
Понимаете, моя мама родилась в деревне, золотые медали в школе, институте, преподование, честная работа во внии до конца дней. все это не разучило ее говорить здравствуйте соседям, пусть и мало знакомым. Она научила меня вежливости. Поэтому я к вам всегда на вы и никогда засранцем. Но у меня уважительная причина. У вас же - не знаю, поэтому можете и засранцем.

Домосед, вы начинаете с "подначек" , а заканчиваете - давайте без них. Вы определитесь.
Я не знаю про германскую разведку и не уверен до конца в крестьянстве. Однако искренне убежден, что Ленин был политиком, и целью его было отнюдь не благоденствие крестьянства, и с германской разведкой он сотрудничал. И Сталин был политиком. Впрочем как и Гитлер с Черчилем. Так же как и Путин.
Возможно за этим и скрывается мое незнание и непонимание, но вам то это откуда известно?
Я только не совсем понимаю, кто здесь отрицает репрессии, "а вся статистика, документы, свидельства современников - фейк"? Я?
 Gerasim
Неосталинист, в каком сравнении? С кем? С Нероном? Зачем? Каждый ответит сам. И Нерон и Сталин, и Вы, и я. Верю в это.
А Вы верите в бога и оправдываете репрессии. Оправдываете режим, который с религией боролся все время. С Вами ли мне спорить о логике?
 Veselyi_Rodger
Открытая Россия награждена орденом имени Андрея Сахарова «За мужество»
В числе награжденных — Открытая Россия, «Новая газета», телеканал «Дождь», радио «Эхо Москвы», русские службы «Свободы», «Голоса Америки», ВВС, журнал «The New Times», Медиазона, Republic, Грани.Ру, 7Х7, «Такие дела», украинская газета «День», «Украинская правда», «Белорусский партизан», латвийское интернет-издание Медуза и видеоблог «ВДудь», а также региональные СМИ — «Фонтанка.Ру», «Псковская губерния», Znak.Com, «Тайга.инфо», ИА ТВ2, «Парк Гагарина», «Новый фокус», «Черника», «Народный журналист», «Кавказский узел», «Черновик».
Орден «За мужество», изготовленный из золота и серебра высшей пробы, учрежден жюри конкурса «За журналистику» как поступок" в 2017 году. В жюри конкурса входят: Гарри Каспаров, Светлана Алексиевич, Владимир Войнович, Юрий Фельштинский, Питер Винс, Лилия Шевцова, Миясат Муслимова, Валерий Борщёв и другие.
https://openrussia.org/notes/715556/
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
01 ноя 2017, 08:21
Открытая Россия награждена орденом имени Андрея Сахарова «За мужество»
В числе награжденных — Открытая Россия, «Новая газета», телеканал «Дождь», радио «Эхо Москвы», русские службы «Свободы», «Голоса Америки», ВВС, журнал «The New Times», Медиазона, Republic, Грани.Ру, 7Х7, «Такие дела», украинская газета «День», «Украинская правда», «Белорусский партизан», латвийское интернет-издание Медуза и видеоблог «ВДудь», а также региональные СМИ — «Фонтанка.Ру», «Псковская губерния», Znak.Com, «Тайга.инфо», ИА ТВ2, «Парк Гагарина», «Новый фокус», «Черника», «Народный журналист», «Кавказский узел», «Черновик».
Орден «За мужество», изготовленный из золота и серебра высшей пробы, учрежден жюри конкурса «За журналистику» как поступок" в 2017 году. В жюри конкурса входят: Гарри Каспаров, Светлана Алексиевич, Владимир Войнович, Юрий Фельштинский, Питер Винс, Лилия Шевцова, Миясат Муслимова, Валерий Борщёв и другие.
https://openrussia.org/notes/715556/
Всё понятно с этим орденом. Одни белогондонники, награждают других белогондонников.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
01 ноя 2017, 08:32
Всё понятно с этим орденом. Одни белогондонники, награждают других белогондонников.
Аккуратней, а то ещё подумают, что Вы о белом движении. Нехорошо выйдет.
 Veselyi_Rodger
Сначала подумал Украина, ан нет:
Вооруженные солдаты помешали коммунальщикам отключить воду в общежитии Минобороны
Вооруженные военные не пустили работников предприятия «Агалатово-Сервис» в общежитие Министерства обороны в поселке Агалатово Всеволожского района. Коммунальщики хотели обрезать трубу отопления из-за долгов управляющей компании за горячую воду и отопление в 31 млн рублей.
https://karpovka.com/2017/11/01/348009/
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
01 ноя 2017, 10:05
dolbano писал(а):
01 ноя 2017, 08:32
Аккуратней, а то ещё подумают, что Вы о белом движении. Нехорошо выйдет.
Всё нормально ).
 kurilka
Gerasim писал(а):
01 ноя 2017, 02:13
Понимаете, моя мама родилась в деревне, золотые медали в школе, институте, преподование, честная работа во внии до конца дней. все это не разучило ее говорить здравствуйте соседям, пусть и мало знакомым. Она научила меня вежливости. Поэтому я к вам всегда на вы и никогда засранцем. Но у меня уважительная причина. У вас же - не знаю, поэтому можете и засранцем.
Не хотите даже задуматься над тем, что я Вам пытаюсь сказать. Это, к сожалению, проще всего. Оставайтесь в плену навязанных Вам мифов. Это Ваше право. Единственная просьба: не приписывайте что-то другим (мне, по крайней мере), если не понимаете, о чём идёт речь. Достаточно ведь написать, что "по моему мнению, Курилка думает или считает то-то и то-то", а не утверждать это. Спасибо за понимание!
  • 1
  • 3002
  • 3003
  • 3004
  • 3005
  • 3006
  • 4067