Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 timoha
Дон писал(а): Мы ещё воскреснем из пепла, как Феникс! Или мы не болелы Динамо?
Дон , блин , а доживем ?
 tigerol
dolbano писал(а):Мой, ещё летний прогноз, что продуем в долг, сбылся. КС в следующем сезоне долги вернут. В Самаре будет ничья, а дома мы выиграем.
Так долги не возвращают. Дорога ложка к обеду, а обед в Самаре и сегодня , и в следующем году....Хотя про Рубин мы точно также целый год думали.
 toper
Не расстраивайтесь,сорадники.Мне лично более всего обидно за всех нас,а не за толстосумов,выходящих на поле галочки ради,или Божовича,отшучивающегося весь сезон за кошмарные результаты.Будем смотреть с оптимизмом в светлое будущее и надеяться,что следующий сезон не омрачит возлагаемых надежд.
 Becks
а почему Воронин не играл ?

сейчас Крылья спасли, а на след. сезон уже у нас + 6 есть

так что все по делу
Последний раз редактировалось Becks 20 ноя 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Becks писал(а):а почему Воронин не играл ?

сейчас Крылья спасли, а на след. сезон уже у нас + 6 есть

так что все по делу
Да нет у нас ничего на следующий сезон , посмотрите формат .
После сегодняшней игры кое-кого я не хочу видеть в нашей команде ИМХО
 Норман
Вячеслав.РУ писал(а):Очень хотелось бы увидеть Логуа
Serj1980 писал(а):Хотелось бы на Логуа посмотреть слева,но врятли :(
d79d5aabf1e49c001e9a4a1969d9d4b0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Также себя чувствовал после приснопамятного матча с Торметом.((((
 Норман
Ну, не повезло, бывает.
А вот с теми, кто наезжает на Граната, я бы разобрался на дуэли. Ну или просто физиономию бы начистил. У вас глаза где? Или язык к одному месту прилип? Не заметили или боитесь сказть, что забивал игрок из=под центрального защитника, а другой пропустил мяч. Фамилии назвать? Болелы, блин...
 Константин Динамович
Да-да, разумеется просто не повезло, я согласен, только не кипятись..Правда я даже смотреть не стал так как был уверен, что отчего то "не повезёт", но видимо я неправильный какой-нибудь болельщик, а может ненастоящий??
 Норман
Константин Динамович писал(а):Да-да, разумеется просто не повезло, я согласен, только не кипятись..Правда я даже смотреть не стал так как был уверен, что отчего то "не повезёт", но видимо я неправильный какой-нибудь болельщик, а может ненастоящий??
Костя, а у тебя другие объяснения есть? А если бы семшов забил, то Крылья попали бы не в штангу , а в ворота?
 timoha
Норман , а Гранат хорошо сыграл ? Я не о сдаче матча , я о качестве, о сдаче у меня вопрос к Зайцу , такой игры я у него в сезоне не видел , печально очень.
 Константин Динамович
Норман..вот "если бы, да кабы"...Будучи абсолютно уверенным в поражении не стал даже смотреть. Более чем ожидаемое поражение состоялось, ну о чём тут ещё говорить...
Ну давай обсудим что бы было, если бы Павлюченко в 2004ом на последних минутах угодил бы не в штангу, а в наши ворота...
 Норман
Кто такой заяц, я не знаю. Гранат? Сыграл, как сыграл. Только я не принимаю и не понимаю обвинений в адрес одного человека. Говняшку всегда можно пропустить. Вон и ЦСКА пропустил и Рубин аж две. Только потом некоторые забивают, а некоторые никак не сподобятся. Что сделало наше нападение, чтоб выиграть? Нет ответа? Вот и не надо вешать все на одного игрока. Может кто не знает, но, чтоб выиграть, надо забить на один мяч больше.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Норман..вот "если бы, да кабы"...Будучи абсолютно уверенным в поражении не стал даже смотреть. Более чем ожидаемое поражение состоялось, ну о чём тут ещё говорить...
Ну давай обсудим что бы было, если бы Павлюченко в 2004ом на последних минутах угодил бы не в штангу, а в наши ворота...
Костя, у меня есть такая наивная черта - верить в победу. Не знаю, может потому, что я просто люблю футбол. Я и на вопрос Миши отвечал, что верю в 9 очков в 3-х матчах. А иначе зачем любить и смотреть футбол, зачем болеть?
 Becks
А что с Ворониным ? Почему не играл он ?
 Константин Динамович
Норман, действительно объясни, почему абсолютно все букмекеры и половина болельщиков абсолютно точно знали, что "не повезёт" и не ошиблись, ну, согласись, это странно (перечитай предматчевые посты).

И не надо нас обвинять "в неверии" и "плохом болении". Есть патриотизм - это вера в команду, но основанная на трезвом анализе ситуации, а есть квасной патриотизм - это когда безо всяких на то оснований заявляется о безусловных победах, чемпионствах, а когда их не случается, то начинают обвинять других в "плохом болении"...
 dinamo23
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Норман..вот "если бы, да кабы"...Будучи абсолютно уверенным в поражении не стал даже смотреть. Более чем ожидаемое поражение состоялось, ну о чём тут ещё говорить...
Костя, у меня есть такая наивная черта - верить в победу. Не знаю, может потому, что я просто люблю футбол. Я и на вопрос Миши отвечал, что верю в 9 очков в 3-х матчах. А иначе зачем любить и смотреть футбол, зачем болеть?
норман , вы мне порой нравитесь вашей эдакой чистой наивной, я бы даже сказал в каких то местах провинциальной (наверное только у них это осталось )верой в победу :)
 vitik
И что было загадано, все исполнилось в срок..! (с)
 Норман
Костя, честно? Мне насрать, что там думают букмекеры. Я никого не обвиняю. Есть болелы, которые лучше меня разбираются в футболе, трезво рассчитывают и анализируют. Я просто люблю футбол. Вот и все. И, пожалуйста, не неси херню - я никого в неверии и плохом болении не обвинял. Больше тебе скажу. Я и на следующий год буду верить в самые высокие места Динамо. С Божовичем или без. С покупками или без. С Цораевым ( во прилип) или без. Ну, нравиться мне футбол, несмотря на все старания Фурсенко и прочих функционеров.
 Константин Динамович
Норман писал(а):И, пожалуйста, не неси херню...
Друг и сораДник Норман, я ведь на тебя модератору Норману за такие слова нажалуюсь :)
А верить, да бога ради, но просто вера то должна быть на чём то основана (ну это по моему ИМХУ разумеется)...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 28