Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 mikluho
rock87 писал(а):нет ) Остальные матчи не беру в расчет . Но в этом матче я был уверен в данном исходе! Еще даже до того как букмекеры вынесли свои коэфициенты. А как увидел 6 на Динамо , сразу уверился в своем мнении. Я не из тех кто видет в каждом поражении договорняки, но тут явно..
Я тоже) Но тут я во-первых знаю, что все чисто, во-вторых, ни из кэфов, ни из игры, ни из состава не следует, что это договорняк)
socola писал(а):Позорище. Как минимум Гранат однозначно сдал матч, эпизод с голом это красноречиво подтверждает.
Тогда уж Фернандес. А если какие-то эпизоды что-то подтверждают, то все игроки сдают все матчи. Потому что неудачные эпизоды есть у всех и всегда.
Последний раз редактировалось mikluho 20 ноя 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
niKola писал(а):видимо болельщикам динамо, тем кто болеет >30 лет, уже не увидеть медалей этой проклятой команды.
очень жаль.
Мы ещё воскреснем из пепла, как Феникс! Или мы не болелы Динамо?
 rock87
Рязанский Динамовец писал(а):1.4 коэф на крыс... ну что вы как дети малые.. какой тут нах договорняк ???

не понял сути поста 1.48 на победу КС , и 6.20 коэф. на победу Динамо. И разве это нормально ? )) Значит вероятность перед матчем того , что выиграет Динамо в 6 раз меньше того, что выиграет КС. Если Динамо борется ( типо боролось) за 5-ое место , то это бред. Единственное оправдание таких котировок - это то , что матч явно носит договорной характер.
 *444*
Рязанский Динамовец писал(а):1.4 коэф на крыс... ну что вы как дети малые.. какой тут нах договорняк ???
А на Динамо и ничью какой коэф? 5 и 6 вроде.
Договорняк это или не договорняк, но создавалось впечатление, что все участники процесса на поле знали, чем всё должно закончится. Или почти все.
 узурпатор
Да в принципе уже толку мало - дог или не дог
матч ничего не решал..сезон очередной провален..
Надеюсь что на мясо будет настрой и победа
 Марко
Подумалось. Если договорняк, то могли придумать бы историю с КК и не выпускать его, ну хотя бы для того, чтобы не позорить его имя. Хотя, кто его знает. Но матч действительно блевотный, собственно как и все выездные. Кстати, а чего наш ГТ после матча сказал?
 DIM@
Давно все понятно, еще остались оптимисты на победу в кубке???
 rock87
Марко писал(а):Подумалось. Если договорняк, то могли придумать бы историю с КК и не выпускать его, ну хотя бы для того, чтобы не позорить его имя. Хотя, кто его знает. Но матч действительно блевотный, собственно как и все выездные. Кстати, а чего наш ГТ после матча сказал?

Так Кураньи ничего и не знал =) И выпустили его как раз для отвода глаз. Чтобы сказать - " ну какой же это договорняк - мы вон основного форварда даже выпустили ". А то , что остальная команда стоячая это до фени ваще.
 Пирр
надо болеть за Динамо, а смотреть на ЦСКА))
 Romul
Тьфу, на такой футбол. На последний тур пойду только чтобы повидаться с друзьями и днюху отметить.
Бесславный конец бесславного сезона.
 dolbano
Мой, ещё летний прогноз, что продуем в долг, сбылся. КС в следующем сезоне долги вернут. В Самаре будет ничья, а дома мы выиграем.
 узурпатор
Кстати, а чего наш ГТ после матча сказал?
Не выдержали давление трибун :?
 Марко
http://www.championat.ru/football/news-659932.html" onclick="window.open(this.href);return false;
просто - МОЛОДЕЦ :lol:

П.С. ну и наверное доволен само..отдачей игроков :)
Последний раз редактировалось Марко 20 ноя 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Злой Чувак
Мы ещё воскреснем из пепла, как Феникс! Или мы не болелы Динамо?
Болелы то воскреснут. Но вот удастся ли когда нибудь из говна конфетку сделать?
 Antichrist
DIM@ писал(а):Давно все понятно, еще остались оптимисты на победу в кубке???
конечно
 vitik
Все как и ожитдалось... Об этом результате уже неделю говорили здесь же... С волками жить.... Эх...
 Patron
Шлакоигра...
 Captain
Patron писал(а):Шлакоигра...
Долго думал?Твои посты умиляют лаконизмом.
 Patron
Я с вами на брудершафт не пил, чтобы на "ты" переходить.
Думал не долго, о великий сочинитель бесподобный витиеватых наполненных смыслом постов.
Над детьми своими умиляться будете!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28