Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 tigerol
ZLODEY писал(а):Я вот хочу понять, если команда играет проигрышный договорняк, сколько для этого должно быть купленых игроков в команде?
Достаточно одной таблетки (с) Норман.
 ZLODEY
Норман писал(а):Достаточно вратаря
Но внашем случает не достаточно, Шунин не подкупен!
Так кого же надо купить в Динамо, что бы буки давали на нашу победу коэффициент 7.00?
 tigerol
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Достаточно вратаря
Но внашем случает не достаточно, Шунин не подкупен!
Так кого же надо купить в Динамо, что бы буки давали на нашу победу коэффициент 7.00?
Ты это, Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок (с) из Малаховки...
 беня +глеб = хлеб
ZLODEY писал(а): Эээ, народ, кто там у нас хорошо шарит в инет-видео-ссылках, дайте завтра плиз ссыль именно готовую, на наш матч. Очень хочется по ящику посмотреть вынос свиней, а по инету наш матч :!:
если у тебя есть канал спорт 1 то увидишь всё интересное из всех матчей ... а так днём закину сопку.
 Fil
Непобедим`c...
Федорычу привет!
 Livsy M.D.
Мы с отцом уже все продумали относительно субботнего: перенесем в комнату кухонный телевизор и большойшой монитор подключим к ноутбуку-
1. Большой телевихор - хоккей Сибирь-Динамо
2. Кухонный телевизор - ЦСКА-Спартак
3. Монитор - Крылья-Динамо

Женщины в семье "в шоке" :D
 Aii
Александр ТОЧИЛИН в СЭ даёт прогноз на матч КС - ДИНАМО ,к моему удивлению в пользу КС http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-20/4_6/" onclick="window.open(this.href);return false;
А как же клубный патриотизм ?Несмотря ни на что верить в свой клуб и ставить только на него.
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):Я вот хочу понять, если команда играет проигрышный договорняк, сколько для этого должно быть купленых игроков в команде?
Как показала практика достаточно Габулова или Колодина, а если обоих это вообще пипец))))))) имелось ввиду цент. заща и вратаря.
 Romul
Aii писал(а):Александр ТОЧИЛИН в СЭ даёт прогноз на матч КС - ДИНАМО ,к моему удивлению в пользу КС http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-20/4_6/" onclick="window.open(this.href);return false;
А как же клубный патриотизм ?Несмотря ни на что верить в свой клуб и ставить только на него.
Точилин писал(а):"Динамо" по большому счету уже ни за что не борется - в отличие от "Крыльев", которые отчаянно стараются выжить. Мне, конечно, не хотелось бы ставить на поражение динамовцев, но вынужден признать: у играющих на своем поле самарцев хорошие шансы взять три очка.
И где здесь отсутствие патриотизма? Может у Александра принцип на своих не ставить?
 Солист
А как же клубный патриотизм? Несмотря ни на что верить в свой клуб и ставить только на него.
Не смотря ни на что?
Это уже садизм!
 Константин Динамович
Странное понимание патриотизма...Если кого-то возмущает, что кто-то поставил на поражение, ну давайте запретим...
 Фан из Казахстана
С другой стороны, странно, что официальное лицо клуба, делает прогноз на поражение, наводит на мысль, а может он знает того, чего мы не знаем?
 timoha
Есть трезвая оценка ситуации , которая не имеет ничего общего с клубным патриотизмом, а вот его должны показывать действующие игроки, а на кого ты ставишь , какая разница , важно за кого ты болеешь.
 Георгий Викторович
Фан из Казахстана писал(а):С другой стороны, странно, что официальное лицо клуба, делает прогноз на поражение, наводит на мысль, а может он знает того, чего мы не знаем?
Aii писал(а): А как же клубный патриотизм ?Несмотря ни на что верить в свой клуб и ставить только на него.
Не раздувайте из мухи слона.
Может кому-то МБ даст отдохнуть,кого-то побережёт перед дерби,захочет просмотреть ближайший резерв.У каждой команды свои цели в этом матче,Динамо результат ИМХО не парит.Вот в дерби все захотят победить(или не проиграть).
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 ноя 2010, 12:45, всего редактировалось 3 раза.
 piligrim
"А что думает по этому поводу таварыш Жюков?" :?: ;)
 Captain
Кстати,кто-то обещал ссылочку не наш матч
 red
Captain писал(а):Кстати,кто-то обещал ссылочку не наш матч
Буду смотреть за 75 р. по НТВ+ (интернет-трансляция)http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=46370. Не хочу верить, что матч наши продали!!!
 Вячеслав.РУ
Состав боевой:

1. Антон Шунин

5. Александр Епуряну

6. Леандро Фернандес

13. Владимир Гранат

23. Люк Уилкшир

18. Томислав Дуймович

19. Александр Самедов

20. Адриан Ропотан

21. Игорь Семшов

88. Эдгарас Чеснаускис

22. Кевин Кураньи
 Константин Динамович
А я принципиально не буду, не дай бог что, вообще ходить не смогу, как не мог год после позорного договорняка с кутаисским Торпедо 1:3, когда Жоржикашвили входит в нашу штрафную, а от него защитники разбегаются, а вратарь красиво в другую сторону прыгает...Тьфу.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 28