Но внашем случает не достаточно, Шунин не подкупен!Норман писал(а):Достаточно вратаря
Так кого же надо купить в Динамо, что бы буки давали на нашу победу коэффициент 7.00?
Ты это, Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок (с) из Малаховки...ZLODEY писал(а):Но внашем случает не достаточно, Шунин не подкупен!Норман писал(а):Достаточно вратаря
Так кого же надо купить в Динамо, что бы буки давали на нашу победу коэффициент 7.00?
если у тебя есть канал спорт 1 то увидишь всё интересное из всех матчей ... а так днём закину сопку.ZLODEY писал(а): Эээ, народ, кто там у нас хорошо шарит в инет-видео-ссылках, дайте завтра плиз ссыль именно готовую, на наш матч. Очень хочется по ящику посмотреть вынос свиней, а по инету наш матч
Как показала практика достаточно Габулова или Колодина, а если обоих это вообще пипец))))))) имелось ввиду цент. заща и вратаря.ZLODEY писал(а):Я вот хочу понять, если команда играет проигрышный договорняк, сколько для этого должно быть купленых игроков в команде?
Aii писал(а):Александр ТОЧИЛИН в СЭ даёт прогноз на матч КС - ДИНАМО ,к моему удивлению в пользу КС http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-20/4_6/" onclick="window.open(this.href);return false;
А как же клубный патриотизм ?Несмотря ни на что верить в свой клуб и ставить только на него.
И где здесь отсутствие патриотизма? Может у Александра принцип на своих не ставить?Точилин писал(а):"Динамо" по большому счету уже ни за что не борется - в отличие от "Крыльев", которые отчаянно стараются выжить. Мне, конечно, не хотелось бы ставить на поражение динамовцев, но вынужден признать: у играющих на своем поле самарцев хорошие шансы взять три очка.
Фан из Казахстана писал(а):С другой стороны, странно, что официальное лицо клуба, делает прогноз на поражение, наводит на мысль, а может он знает того, чего мы не знаем?
Не раздувайте из мухи слона.Aii писал(а): А как же клубный патриотизм ?Несмотря ни на что верить в свой клуб и ставить только на него.
Буду смотреть за 75 р. по НТВ+ (интернет-трансляция)http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=46370. Не хочу верить, что матч наши продали!!!Captain писал(а):Кстати,кто-то обещал ссылочку не наш матч