Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 chimik
Patron писал(а):Может ксс?
Да стопудово он.
 timoha
Много спорных вещей в интервью ,Николаич есть Николаич , но интересно , а тренировать ему нужно обязательно,боюсь только ,что сейчас уже выбор поскромнее будет.
 Blow
Кагалдымский Кучкудук
 Cantona
Верно подметили как был упертый, так и остался. Теперь, правда, АНК как-то адекватнее стал, человечнее что ли.
В физухе во всем теперь виноват Сасси, хотя Миша где-то говорил, что он толком Сасси работать и не дал. А в предыдущих сезонах у него с этим проблем не было... угу.
По трансферной политике тоже уперся. Кто ему мешал "якубок" брать хотя бы на замену - теперь все кроме него виноваты в том, что с Селтиком Свежов играл; пасторе у него копейки стоил, зато димидко с куштодио взяли. Защитники-комбаровы... ничего еще он не осознал.
 ZLODEY
Уф, ели осилил это огромное вью АНК. Критиковать его не хочу, хотя и есть за что. А так очень даже адекватное вью. Что раньше мешало быть более открытым?
Понял - проще надо быть. И люди к тебе потянутся.
Слава богу, ещё бы чуть упёртость и самонадееность изменил, и стал бы полным адекватом. имхо
Последний раз редактировалось ZLODEY 19 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Что за клуб наклёвывался прошлым летом? Локомотив???
звенит, ходили же слухи...
 Вячеслав.РУ
А Кирилл Комбаров теперь в дубле Спартака прозябает...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 ноя 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
antonio, тру пост в последний раз, дальше будет большой бан за флуд. Надоело, серьезно уже. Мой совет, просто временно заставить себя не общаться на тему нынешнего и бывшего ГТ. Gerasim, спасибо за нереагирование на пост оппонента. Патрону большое некитайское предупреждение за несдержанность.
Последний раз редактировалось Gad 19 ноя 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gad писал(а):antonio, тру пост в последний раз, дальше будет большой бан за флуд. Надоело, серьезно уже. Мой совет, просто временно заставить себя не общаться на тему нынешнего и бывшего ГТ.
Причем здесь бывший и нынешний?
Почему я не могу оставить своего мнения об этом человечишке?
Здесь не богадельня, противоправного я ничего не писАл, хотелось бы увидеть пояснения, почему мне не дают здесь высказывать своё мнение?
Это вопрос не к модератору, а к юзеру.
Что за дискриминация? :twisted:

П.С. А еще забавно, что модератор говорит спасибо юзеру за то, что он не написал очередной гадости. Восхитительно! :lol:
Последний раз редактировалось antonio 19 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
2 недели, Антон. То, что тебе не нравтся Кобелев не дает не малейшего права в уничижительном тоне писать о человеке, который является динамовцем больше, чем кто -либо из нынешних игроков, тренеров, реальных руководителей.
Твое мнение в приведенном виде высказывалось уже раз 100. Достало оно, заклиневшее. Герасиму я благодарен за то, что он проявил мудрость и терпение в данном случае, споре. В этом есть и моя заслуга)).
Последний раз редактировалось Gad 20 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Гад - Злодей. имхо
 tigerol
Gerasim писал(а):Да ладно. А Спаллети?
Предложили Кобелеву, тот отказался и сработал запасной вариант - Спаллети???? Бреддд.
Да причем здесь Спаллетти, Кобу приглашали вместо Давыдова, а Спал , по-моему уж зимой наклюнулся....Или я много принял, не судите строго. :)
 Gad
ZLODEY писал(а):Гад - Злодей. имхо
Злодей- гад, имхо.
 tigerol
Злодей- не гад...ИМХО :)
 ZLODEY
Gad писал(а):
Злодей- гад, имхо.
Аааааааааааа :? и сказать то нечего :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
tigerol писал(а):
Да причем здесь Спаллетти, Кобу приглашали вместо Давыдова, а Спал , по-моему уж зимой наклюнулся....Или я много принял, не судите строго. :)
mikluho |SAdministrator |2010-11-19 11:38:23

Не приглашали его в Зенит) Там и россиян-то даже не рассматривали.
 tigerol
Курьер писал(а):
tigerol писал(а):
mikluho |SAdministrator |2010-11-19 11:38:23

Не приглашали его в Зенит) Там и россиян-то даже не рассматривали.
А что, Миклухо уже в зините подрабатывает ? Кто может знать кого рассматривает и приглашает Миллер ,
 Gad
Ну инсайдер у Миклухи в зините имеется. Все-таки к пятакам должен уходить был,кмк.
Последний раз редактировалось Gad 20 ноя 2010, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а):
Gerasim писал(а):Да ладно. А Спаллети?
Предложили Кобелеву, тот отказался и сработал запасной вариант - Спаллети???? Бреддд.
Наклюнулся? Я может чего-то не понимаю. Но не верю в то, что тренеров уровня Спаллети подписывают за неделю. Уверен, что переговоры велись достаточно долго. Да и не надо считать Миллера идиотом. Сначало уговаривал Кобелева, а уж когда тот отказал "наклюнулся" Спаллети.
Повторяю. Бред.
Давыдов оказался у руля Зенита по той же причине, что и АНК в своё время,Гордеев,Маминов,Карпин. ИО. А уж потом кому как повезёт.
Ну почему за неделю...летом приглашали Кобелева, он отказался, а потом три месяца на рассмотрение вариантов....или Кобелева на пол-года хотели ангажировать, какая разница. Что в голове у Миллера не знает никто. Это я просто как один из вариантов, а не как инсайд.
 tigerol
А что изменилось по сравнению с прошлым летом в мясе ? По такой логике Коба уже там давно должен был быть,
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 751