Много спорных вещей в интервью ,Николаич есть Николаич , но интересно , а тренировать ему нужно обязательно,боюсь только ,что сейчас уже выбор поскромнее будет.
Слава богу, ещё бы чуть упёртость и самонадееность изменил, и стал бы полным адекватом. имхоПонял - проще надо быть. И люди к тебе потянутся.
Причем здесь бывший и нынешний?Gad писал(а):antonio, тру пост в последний раз, дальше будет большой бан за флуд. Надоело, серьезно уже. Мой совет, просто временно заставить себя не общаться на тему нынешнего и бывшего ГТ.
Да причем здесь Спаллетти, Кобу приглашали вместо Давыдова, а Спал , по-моему уж зимой наклюнулся....Или я много принял, не судите строго.Gerasim писал(а):Да ладно. А Спаллети?
Предложили Кобелеву, тот отказался и сработал запасной вариант - Спаллети???? Бреддд.
tigerol писал(а):
Да причем здесь Спаллетти, Кобу приглашали вместо Давыдова, а Спал , по-моему уж зимой наклюнулся....Или я много принял, не судите строго.
mikluho |SAdministrator |2010-11-19 11:38:23
Не приглашали его в Зенит) Там и россиян-то даже не рассматривали.
А что, Миклухо уже в зините подрабатывает ? Кто может знать кого рассматривает и приглашает Миллер ,Курьер писал(а):tigerol писал(а):
Да причем здесь Спаллетти, Кобу приглашали вместо Давыдова, а Спал , по-моему уж зимой наклюнулся....Или я много принял, не судите строго.mikluho |SAdministrator |2010-11-19 11:38:23
Не приглашали его в Зенит) Там и россиян-то даже не рассматривали.
Ну почему за неделю...летом приглашали Кобелева, он отказался, а потом три месяца на рассмотрение вариантов....или Кобелева на пол-года хотели ангажировать, какая разница. Что в голове у Миллера не знает никто. Это я просто как один из вариантов, а не как инсайд.Gerasim писал(а):Наклюнулся? Я может чего-то не понимаю. Но не верю в то, что тренеров уровня Спаллети подписывают за неделю. Уверен, что переговоры велись достаточно долго. Да и не надо считать Миллера идиотом. Сначало уговаривал Кобелева, а уж когда тот отказал "наклюнулся" Спаллети.tigerol писал(а):Да причем здесь Спаллетти, Кобу приглашали вместо Давыдова, а Спал , по-моему уж зимой наклюнулся....Или я много принял, не судите строго.Gerasim писал(а):Да ладно. А Спаллети?
Предложили Кобелеву, тот отказался и сработал запасной вариант - Спаллети???? Бреддд.
Повторяю. Бред.
Давыдов оказался у руля Зенита по той же причине, что и АНК в своё время,Гордеев,Маминов,Карпин. ИО. А уж потом кому как повезёт.