- 12 ноя 2010, 18:23
17.11.2010.
Россия - Бельгия
в Воронеже на Центральном стадионе.
Я еду.
Россия - Бельгия
в Воронеже на Центральном стадионе.
Я еду.
Я уже билеты взял...Хочется чтобы хоть теоретические шансы оставались на пятое место...Многое сегодня решится!Директор писал(а):НаДеюсь не последний всёже,крайний это даFDW писал(а):Кто в Самару едет????? Последний выезд...Пока не решил.За!-просто хочется на выезд
![]()
![]()
Против-результат матча не на что не повлияет,да и команда наверное не будет "умирать"на поле.
Сочувствую. Разумеется "деньги на футбольчик" куда важнее денег ребёнку, поражаюсь всё таки иногда жестокости нашей власти и законов. Сатрапы...Cossack писал(а):Мне бывшая супруга обломала выезд в Самару...Просто раньше алементы я перечислял сам, а тут нежданно негаданно пришёл исполнительный листок и у меня забрали всю зп((( (обычно платил с аванса...)
Такими словами можно сильно обидеть... В принципе в моём сообщении всё написано. Как и у многих система оплаты труда разделена на аванс и з/п разница в 2 недели и аванс как не странно у меня почти в два раза выше з/п. Сумма которую я перечислял сам в течении 2 лет была даже выше чем по исполнительному листу, но раз так решила это проблемы бывшей... Просто выезд в Ростов с заездом на Родину, был финансово затратен..., а две недели для дочери ни какую роль бы не сыграли это я знаю точно, т.к. за две недели до з/п перевёл за прошлый месяц...Константин Динамович писал(а):Сочувствую. Разумеется "деньги на футбольчик" куда важнее денег ребёнку, поражаюсь всё таки иногда жестокости нашей власти и законов. Сатрапы...Cossack писал(а):Мне бывшая супруга обломала выезд в Самару...Просто раньше алементы я перечислял сам, а тут нежданно негаданно пришёл исполнительный листок и у меня забрали всю зп((( (обычно платил с аванса...)
С огромным интересом смотрел матчи своей сборной по волейболу на чемпионате мира!*АнТиХрИсТ* писал(а):Странно, что для кого то не интересна сборная своей страны. Хотя вижу, есть люди для которых она не «своя», а «эта».
Весь прикол что мы можем это сделать только с её согласия... Только если наши отчисления превышают сумму (точно не помню её, но она выше моей з\п в разы...) Просто бывшая когда я попытался это сделать говорит "Улучшение жилищных условий планирую" и всё мой адвокат сразу мне сказал не чего не выйдет...ZLODEY писал(а):Сорри за флуд. Можно конечно, но по закону только в 50 % объёме и через суд. Я решил этим не заниматься, т.к. х. з. что будет через 10 лет.