Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Antichrist
17.11.2010.
Россия - Бельгия
в Воронеже на Центральном стадионе.

Я еду.
 FDW
Директор писал(а):
FDW писал(а):Кто в Самару едет????? Последний выезд...
НаДеюсь не последний всёже,крайний это да :) Пока не решил.За!-просто хочется на выезд :oops: :)
Против-результат матча не на что не повлияет,да и команда наверное не будет "умирать"на поле.
Я уже билеты взял...Хочется чтобы хоть теоретические шансы оставались на пятое место...Многое сегодня решится!
 Cossack
Мне бывшая супруга обломала выезд в Самару... :cry: Просто раньше алементы я перечислял сам, а тут нежданно негаданно пришёл исполнительный листок и у меня забрали всю зп((( (обычно платил с аванса...)
 dinamo23
ого , на что же вы живете уважаемый Cossack
 Yojeggg
Ищу сораДника на выезд в Самару на собаках
 Antichrist
Странно, что не кто не поедет поболеть за сборную :((

Мы стартуем знатной компанией: два динамика, два поровоза и пермский болельщик :))
 doctor d
Действительно, странно... В середине недели, на товарищеский матч, в Воронеж))
 chimik
Вообще странно, что на сбродную кто-то ездит :)
 Antichrist
Странно, что для кого то не интересна сборная своей страны. Хотя вижу, есть люди для которых она не «своя», а «эта».
 Константин Динамович
Cossack писал(а):Мне бывшая супруга обломала выезд в Самару... :cry: Просто раньше алементы я перечислял сам, а тут нежданно негаданно пришёл исполнительный листок и у меня забрали всю зп((( (обычно платил с аванса...)
Сочувствую. Разумеется "деньги на футбольчик" куда важнее денег ребёнку, поражаюсь всё таки иногда жестокости нашей власти и законов. Сатрапы...
 Gad
Динамыч, не суди....Я вообще охрене, когда увидел, что ты забрел в эту тему. Подумалось, что либо юбилей Бескова отметил, либо темой ошибся, либо жестоко флуданул)). Оказалось последнее, нас не проведешь :P .
 Cossack
Константин Динамович писал(а):
Cossack писал(а):Мне бывшая супруга обломала выезд в Самару... :cry: Просто раньше алементы я перечислял сам, а тут нежданно негаданно пришёл исполнительный листок и у меня забрали всю зп((( (обычно платил с аванса...)
Сочувствую. Разумеется "деньги на футбольчик" куда важнее денег ребёнку, поражаюсь всё таки иногда жестокости нашей власти и законов. Сатрапы...
Такими словами можно сильно обидеть... В принципе в моём сообщении всё написано. Как и у многих система оплаты труда разделена на аванс и з/п разница в 2 недели и аванс как не странно у меня почти в два раза выше з/п. Сумма которую я перечислял сам в течении 2 лет была даже выше чем по исполнительному листу, но раз так решила это проблемы бывшей... Просто выезд в Ростов с заездом на Родину, был финансово затратен..., а две недели для дочери ни какую роль бы не сыграли это я знаю точно, т.к. за две недели до з/п перевёл за прошлый месяц...
 Dynamo-Moscow-Fan
*АнТиХрИсТ* писал(а):Странно, что для кого то не интересна сборная своей страны. Хотя вижу, есть люди для которых она не «своя», а «эта».
С огромным интересом смотрел матчи своей сборной по волейболу на чемпионате мира! ;)
Искренне болел, переживал и радовался... :roll:
А вот "эта" сборная мне тоже не интересна... :mrgreen:
 Gad
Эта сборная и мне не интересна.
 FDW
Через час буду выезжать...А завтра с утра уже в Самаре!!!!Надеюсь не подведёт команда!
 ZLODEY
Док, Аскет хорошо отдохнуть парни :) С Вас фотоотчёт.
З.Ы. По поводу алиментов. Наше законодательство полное г. и отстой. Вот представьте себе, живёт молодая семья с ребёнком, жена изменяет или просто хочет развода, а по нашему "дибилизному" законодательству, если мать не наркоманка или алкоголичка, то ребёнок по любасу остаётся с ней, а не с отцом. И отец обязан платить алименты. Вот лично я, по мимо того, что обеспечиваю сына, выплачиваю б/у жене 16000 рублей ежемесячно, которые она тратит на себя, а в семейном кодексе нет статьи об отчёте о трате алиментов. Дай бог никому не сталкиваться с такой ситуацией.
 tigerol
ZLODEY, а нельзя открыть счет вбанке на сына, с возможностью реализации только по совершеннолетию и только сыну, и туда переволить проценты, а для закона бумажка банковская о переводе булет. Ну это только в том случае, если мать имеет заработок , конечно.
 ZLODEY
Сорри за флуд. Можно конечно, но по закону только в 50 % объёме и через суд. Я решил этим не заниматься, т.к. х. з. что будет через 10 лет.
 Romul
Выездюкам уДачи!!!
 Cossack
ZLODEY писал(а):Сорри за флуд. Можно конечно, но по закону только в 50 % объёме и через суд. Я решил этим не заниматься, т.к. х. з. что будет через 10 лет.
Весь прикол что мы можем это сделать только с её согласия... Только если наши отчисления превышают сумму (точно не помню её, но она выше моей з\п в разы...) Просто бывшая когда я попытался это сделать говорит "Улучшение жилищных условий планирую" и всё мой адвокат сразу мне сказал не чего не выйдет...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 59