Медведки - это подруги медведей, наверное. Только зачем они сораДнику?
Да Акела ты прав Раки земляныеАкела писал(а):"Раки", что ли, земляные имеются в виду?Фан из Казахстана писал(а):СораДники кто может подсказать где можно достать медведок, по зарез нужно?
В этом та вся и проблема, нужно минимум живые чтобы их умертвить естественным путем а далее самостоятельно приготовить, специальный порошок или же уже готовый у тех людей кто этим занимается!Акела писал(а):Да у нас уже почти зима...все медведки в земле на зимовке...по крайней мере - у меня на даче...
Акела извини за настойчивость а покапать ни как!?Акела писал(а):Да у нас уже почти зима...все медведки в земле на зимовке...по крайней мере - у меня на даче...
Да я уж и не езжу...да и не в промыщленном количестве у меня..так, одна-две. Да и, уверяю тебя, не сезон - 100%.Фан из Казахстана писал(а):Акела извини за настойчивость а покапать ни как!?Акела писал(а):Да у нас уже почти зима...все медведки в земле на зимовке...по крайней мере - у меня на даче...
В том дело, что это народные средства, но даже многие медики признают что довольно таки эффективно!Константин Динамович писал(а):Странно, неужели там у вас их нет в специализированных медучреждениях (ну или в любом случае хотя бы синтетическое лек-во должно быть), не могут же просто заявить, иди мол, ищи медведок, которых уже нет...
С другой стороны КС в данный момент проводят испытания в Чехии, по отзывам многих, помогает, а вот почему не в водят в медицину не знаю,Константин Динамович писал(а):Знаете, если медики сцитают народное средство более эффективным в острых случаях чем синтетическое, то это не медики...
Найдут нормальных медиков и вообщем то с палочкой Коха средства борьбы им известны...
Ты там бухай поаккуратнее "завтра ж на охоту"(с)А умирать мы тебе не позволим! Блин, что за день? Один стреляться собрался, другой помирать... Неужто подозрения в предстоящем договорняке так ранят наши души?ZLODEY писал(а):Новый Свет, втоё время наступает))) Готов поболтать, пока ещё бухаю и не умер