Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Фан из Казахстана писал(а):СораДники кто может подсказать где можно достать медведок, по зарез нужно?
"Раки", что ли, земляные имеются в виду?
 Норман
Медведки - это подруги медведей, наверное. Только зачем они сораДнику?
 Константин Динамович
А мне больше понравилось "позарез нужно" и знак вопроса...То есть вопрос в том состоит, нужно ли ему это позарез и мы должны на него ответить...
 Норман
А может ну их на хрен, этих медведок, если сомнения есть.
 Фан из Казахстана
Акела писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):СораДники кто может подсказать где можно достать медведок, по зарез нужно?
"Раки", что ли, земляные имеются в виду?
Да Акела ты прав Раки земляные
Для Нормана у жены лучшего друга, нашли открытый туберкулез устойчивой формы!
Для КС ирония не всегда уместна, писал от волнения, думая только погруженный в свои мысли не задумываясь об орфографии!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 18 ноя 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Извини, правда не знал, что это такое медведки.
 Акела
Да у нас уже почти зима...все медведки в земле на зимовке...по крайней мере - у меня на даче...
 Фан из Казахстана
Акела писал(а):Да у нас уже почти зима...все медведки в земле на зимовке...по крайней мере - у меня на даче...
В этом та вся и проблема, нужно минимум живые чтобы их умертвить естественным путем а далее самостоятельно приготовить, специальный порошок или же уже готовый у тех людей кто этим занимается!
 Фан из Казахстана
Акела писал(а):Да у нас уже почти зима...все медведки в земле на зимовке...по крайней мере - у меня на даче...
Акела извини за настойчивость а покапать ни как!?
 Акела
Фан из Казахстана писал(а):
Акела извини за настойчивость а покапать ни как!?
Да я уж и не езжу...да и не в промыщленном количестве у меня..так, одна-две. Да и, уверяю тебя, не сезон - 100%.
Если хочешь, брошу пару ссылок для ознакомления с образом ейной жизни:
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=18446&st=0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=3673&st=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробуй на сайте зарегистрироваться, задай вопрос, может, помогут...но - сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Акела 18 ноя 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Акела Познавательно!
Сколько помню в детстве, у нас на даче, кучи их видел, ни когда бы не могу подумать что сам искать буду((((
 Константин Динамович
Странно, неужели там у вас их нет в специализированных медучреждениях (ну или в любом случае хотя бы синтетическое лек-во должно быть), не могут же просто заявить, иди мол, ищи медведок, которых уже нет...
 Фан из Казахстана
Константин Динамович писал(а):Странно, неужели там у вас их нет в специализированных медучреждениях (ну или в любом случае хотя бы синтетическое лек-во должно быть), не могут же просто заявить, иди мол, ищи медведок, которых уже нет...
В том дело, что это народные средства, но даже многие медики признают что довольно таки эффективно!
 Константин Динамович
Знаете, если медики сцитают народное средство более эффективным в острых случаях чем синтетическое, то это не медики...
Найдут нормальных медиков и вообщем то с палочкой Коха средства борьбы им известны...
 Фан из Казахстана
Константин Динамович писал(а):Знаете, если медики сцитают народное средство более эффективным в острых случаях чем синтетическое, то это не медики...
Найдут нормальных медиков и вообщем то с палочкой Коха средства борьбы им известны...
С другой стороны КС в данный момент проводят испытания в Чехии, по отзывам многих, помогает, а вот почему не в водят в медицину не знаю,
Просто сам знаю что многое в нашу медицину приходит как раз из народа!
 ZLODEY
Новый Свет, втоё время наступает))) Готов поболтать, пока ещё бухаю и не умер ;)
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Новый Свет, втоё время наступает))) Готов поболтать, пока ещё бухаю и не умер ;)
Ты там бухай поаккуратнее "завтра ж на охоту"(с)А умирать мы тебе не позволим! Блин, что за день? Один стреляться собрался, другой помирать... Неужто подозрения в предстоящем договорняке так ранят наши души?
 ZLODEY
Ну ты даёшь. Как будто не знаешь, как умирают, когда бухают? Засыпают :o
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 1377