Кaпитaн писал(а):utgraiser писал(а):Кстати про сваливших, мы тут, в том числе и я в первых рядах, ругали Вишневского, про поросячью сущность говорили, а человек остался.
Я понимаю, что Вишневский вряд ли читает эту ветку, но за те обвинения хотелось бы извиниться, приятно ошибаться в таких случаях, тех кого считал более преданными клубу свалили, (Фёдоров, галимов) а Вишневский остался, молодец.
Согласен, с Вишней не хорошо вышло. Правда, если бы ушел, лично я не сильно бы огорчился. Лучше бы Мэтт остался.
Яш, но вот так вот тоже нельзя, человек ни словом, ни делом не ушел из Динамо, а его поливали по чем зря, а теперь ещё и лицо кривишь ,что остался... не хорошо, согласись?!
Те, кто ушел - ушли и ушли, я никого винить не буду, ибо здесь 100% вина ЦС, имхо конечно.
А вот "Мишаня" должен не просто голами и пасами, но и кровью на льду должен искупить свой прошлый бунт, он для как был недалеким рвачем, который свои интересы поставил выше всех, так и остался. И приветствовать его я не собираюсь.
З.Ы.: а с домашней ареной труба похоже... ну ничего, у меня в городе есть каток олимпийского резерва и трибуна на 500 зрителей, нашему руководству это самое оно!