Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Вот и с легами наверное кроме как с Кросби ни с кем переговоры не ведутся))) а потом: ну не шмогла я, не шмогла
 Вратарь
myemerys писал(а): Ну те, кто свалил под шумок уважения не вызывают....
А Мишаня... Ну я думаю, что второго шанса заслуживают все, кроме...
вот я с таким подходом не согласен. если они у вас "уважения не заслуживают" то и "второго шанса" тоже. вы уж определитесь с отношением... а то что получается? тем более как, вы называете его любя "Мишаня", не только ведется на бабло, но и человек сам по себе "странный"...
 Вратарь
Александр63 писал(а):Задал (в ночи) вопрос на ОФИ. Получил ответ. :?
Александр, 03 августа 2017 в 01:30
понравился вопрос, очень смело, но точно назвали нас "неврастениками". а вот ответ не очень... не чувствуется в ответе уверенность, что все решится быстро, про другие арены вообще непонятно, если до сих пор нет договоренности с ВТБ, как можно не иметь запасной вариант?! :shock:
 Александр63
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):Задал (в ночи) вопрос на ОФИ. Получил ответ. :?
Александр, 03 августа 2017 в 01:30
понравился вопрос, очень смело, но точно назвали нас "неврастениками". а вот ответ не очень... не чувствуется в ответе уверенность, что все решится быстро, про другие арены вообще непонятно, если до сих пор нет договоренности с ВТБ, как можно не иметь запасной вариант?! :shock:
Согласен. Ответ вообще "не в жилу".(((
Последний раз редактировалось Александр63 03 авг 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Согласен. Ответ вообще "не в жилу".(((
я бы понял ответ - хотим играть в ВТБ и продолжаем переговоры, запасной вариант Мытищи или Балашиха, но он руководство не устраивает. тут есть и сдержанный оптимизм и открытость, хотя бы у многих крышу бы сорвало конкретно...
хотя после стольких лет в Химках разве может нас что-то удивить?
 myemerys
В Перми вот стадион есть, можно тут домашки играть :) точно не хуже сокольников как минимум 8-)
 Александр63
myemerys писал(а):В Перми вот стадион есть, можно тут домашки играть :) точно не хуже сокольников как минимум 8-)
«Пионеры, идите в ж…!» (с)
 Александр63
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а): Согласен. Ответ вообще "не в жилу".(((
я бы понял ответ - хотим играть в ВТБ и продолжаем переговоры, запасной вариант Мытищи или Балашиха, но он руководство не устраивает. тут есть и сдержанный оптимизм и открытость, хотя бы у многих крышу бы сорвало конкретно...
хотя после стольких лет в Химках разве может нас что-то удивить?
Про подмосковные варианты очень хорошо, кмк, ответили на одной из Гостевых.
Перенести игры в Мытищи означало бы полную несостоятельность и оглушительное фиаско ЦС. Во-первых это стало бы дичайшим прецедентом в истории Клуба из серии: Динамо Москва больше не столичная команда, т.к. играет в Московской области, во-вторых, это логистические вопросы, для неофитов — даунгрейд — замена новой современной арены на непрестижные епеня (хотя подтянулись бы мытищинские любители потусить на спортивном мероприятии). Лично я впервые за -дцать лет все-таки наступил бы на горло песне и в Мытищи ни ногой.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Про подмосковные варианты очень хорошо, кмк, ответили на одной из Гостевых.
согласен. по-моему, главный жирный плюс новому юр лицу можно занести в актив, что наконец, избавились от названия ОХК Динамо и вернули историческое название ХК Динамо Москва.насколько, я понимаю, Вы с этим согласны.
А вот переезд в МО будет сильнейший удар по репутации клуба и нивелирует переименование. но я морально готов к переезду, хотя не уверен, что смогу регулярно посещать игры...
надеюсь, это понимает и руководство, но где смысл торговаться с хозяином арены без запасного варианта - дело-то безнадежное... можно вообще загнать себя в угол, ведь время сейчас работает на ВТБ арену.
 ДомосеД-3
Друзья, по-моему, нормально ответили. В пределах разумного. И вообще, на моей памяти, впервые пресс-служба ХК работает так оперативно и открыто (относительно).
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
utgraiser писал(а):Кстати про сваливших, мы тут, в том числе и я в первых рядах, ругали Вишневского, про поросячью сущность говорили, а человек остался.

Я понимаю, что Вишневский вряд ли читает эту ветку, но за те обвинения хотелось бы извиниться, приятно ошибаться в таких случаях, тех кого считал более преданными клубу свалили, (Фёдоров, галимов) а Вишневский остался, молодец.
Согласен, с Вишней не хорошо вышло. Правда, если бы ушел, лично я не сильно бы огорчился. Лучше бы Мэтт остался.
Яш, но вот так вот тоже нельзя, человек ни словом, ни делом не ушел из Динамо, а его поливали по чем зря, а теперь ещё и лицо кривишь ,что остался... не хорошо, согласись?!

Те, кто ушел - ушли и ушли, я никого винить не буду, ибо здесь 100% вина ЦС, имхо конечно.

А вот "Мишаня" должен не просто голами и пасами, но и кровью на льду должен искупить свой прошлый бунт, он для как был недалеким рвачем, который свои интересы поставил выше всех, так и остался. И приветствовать его я не собираюсь.

З.Ы.: а с домашней ареной труба похоже... ну ничего, у меня в городе есть каток олимпийского резерва и трибуна на 500 зрителей, нашему руководству это самое оно! :evil:
 Кaпитaн
Obninsk345
Я ж говорю, что не хорошо вышло. Но продолжаю настаивать, что игрок он весьма средний.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Друзья, по-моему, нормально ответили. В пределах разумного. И вообще, на моей памяти, впервые пресс-служба ХК работает так оперативно и открыто (относительно).
то, что отвечают это вообще здорово. согласен, что впервые пресс-служба ХК работает так оперативно и открыто. ответили может и нормально, если учитывать, что мы не знаем, что происходит на самом деле. огорчает больше, что процесс затягивается и нет в словах уверенности :(
Последний раз редактировалось Вратарь 03 авг 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Я ж говорю, что не хорошо вышло. Но продолжаю настаивать, что игрок он весьма средний.
учитывая, что с сильными игроками полный швах, средние игроки - то, что нам точно не помешает...
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
учитывая, что с сильными игроками полный швах, средние игроки - то, что нам точно не помешает...
Я не говорю, что мешает:) Просто он не определяющий игрок. Просто средний защитник.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я не говорю, что мешает:) Просто он не определяющий игрок. Просто средний защитник.
конечно средний. тут же некто не спорит. Бобер с и более "средними" игроками команду мечту сколотил. вот гнида белов и домашний американский дебошир (забыл его фамилию) определяющие игроки для ска и сборной, но нам и среднего защитника за глаза. если тренер сильный он и со средними защитниками кубки возьмет. нам главное, чтобы в воротах стоял определяющий игрок. кстати, в футболе с этим беда, не то чтобы плохой, но не определяющий, отсюда и все наши неудачи в последние годы...
Последний раз редактировалось Вратарь 03 авг 2017, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Про арену мертвейшая тишина((( Хоть таймер обратного отсчета ставь (до начала регулярки).((( Это киздец. Самый закрытый клуб в калхл ( Задал вопрос про Комарова (на ОФИ), проигнорили. :x
Последний раз редактировалось Александр63 04 авг 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Рыбаков всплыл в тракторе...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Рыбаков всплыл в тракторе...
Не особо ему там и рады. Кокуева требуют (в довесок).
 Александр63
МХК проиграл жеребятам из Красной Армии 0-1. Результат нашел только на сайте коней. :x
П.С. Бицадзе играл и капитанил.
  • 1
  • 2334
  • 2335
  • 2336
  • 2337
  • 2338
  • 3180