Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 vasilev
Нестандартный ход.
На игру с Амкаром нужно выпустить тайное оружие Павла По.
Соперник будет в а.уе, По забьет гол и заменится.
 Емеля
Может По в воротах попробовать, от него как раз всегда мимо них отскакивает.
 vasilev
Емеля писал(а):Может По в воротах попробовать, от него как раз всегда мимо них отскакивает.
Если Шуню при этом выпустить напом, это будет двойной нестандартный ход.
 Емеля
vasilev писал(а):
Емеля писал(а):Может По в воротах попробовать, от него как раз всегда мимо них отскакивает.
Если Шуню при этом выпустить напом, это будет двойной нестандартный ход.
Мысль верная, Антон своим мандражем такую панику может навести на половине поля соперника, да они там обосрутся все с непривычки.
 antonio
timoha писал(а):Антон ,я согласен,естественно, но вопрос перестройки сколько времени займет? И нужно ли было перестраиваться в игре с тем же Уралом ? Да еще 7-8 команд в РФПЛ не выше нас по уровню , так может оставить все как было , ведь в "открытом бою" дожали мясо , а как стали "подстраиваться" , так не только результата и игры нет , вообщем-то. ЮНК производит впечатление вменяемого человека , по интервью,по крайней мере, посмотрим по делам, главное сейчас психологически не поплыть.
Игорь,
Сколько займет не знаю - но надеюсь недолго, не хочется очередной чехарды тренерско-игроцкой. )))
Но, с Уралом не считаю, что перестраивались. Вели игру во 2 тайме уверенно, но обосрались как обсирались с Факелом и Тосно в том году, например.

Про то, что в РФПЛ 7-8 команд не выше нас по уровню согласшусь, но с оговоркой - эти команды в основе своей как играли в РФПЛ, так и играют, а нам необходимо привыкнуть к скоростям РФПЛ. Все же год - это достаточный срок, чтобы потерять навыки. Потому и Соу выделяется на фоне остальных резкостью и скоростью - он ведь не играл в ФНЛ, а пришел хоть и из аутсайдера, но команды высшего дивизиона.

Ну а по ГТ посмотрим дальше, ибо вменяемость или хороший человек - это не профессия. Главное - результат, и если его не будет, то не будет и ГТ.
Хотя мне, повторюсь, смены не хочется, мне кажется он способен наладить игру с позиции силы при должном наборе исполнителей.
 myemerys
antonio писал(а):
Ну а по ГТ посмотрим дальше, ибо вменяемость или хороший человек - это не профессия. Главное - результат, и если его не будет, то не будет и ГТ.
Хотя мне, повторюсь, смены не хочется, мне кажется он способен наладить игру с позиции силы при должном наборе исполнителей.
Ну у нас по опыту чем неадекватнее тренер, тем ещё более неадекватной будет замена ему :D
 vasilev
myemerys писал(а): тем ещё более неадекватной будет замена ему :
Думаете пригласят тренера из Ефремова с группой проктологов?
Последний раз редактировалось vasilev 31 июл 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
vasilev писал(а):
myemerys писал(а): тем ещё более неадекватной будет замена ему :
Думаете пригласят тренера из Ефремова с группой проктологов?
Это ещё ничего, главное, чтобы не любителя Юсупова с группой резких аналитегов :D
Последний раз редактировалось myemerys 31 июл 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Что ты к этому Юсупову пристал? ))))
Юсупов, если что, получше Сапеты и Соснина будет.
 myemerys
antonio писал(а):Что ты к этому Юсупову пристал? ))))
Юсупов, если что, получше Сапеты и Соснина будет.
Если почитать некоторых сораДников, то Юсупов покруче Матюиди будет)
 Ared230
Вот и соловьёв думал, что он круче Юсупова , а панюков как бэкхем. Ввльбуэна , Данни и Жирков это класс, все остальное от лукавого
 iker
Плохо то, что ГТ начал суетливо менять стиль игры команды.
Ведь даже в игре с Уралом в целом смотрелись неплохо, так какого фига в Грозном начали строить какой то несуразный автобус.
Понятно, что плохо если тренер как упертый баран ничего не меняет в игре. Пример АНК у всех на памяти. Но и после одного неудачного матча сразу менять концепцию тоже странно.
И играй Динамо как во втором тайме с мясом, то не оставили бы от Терека и камня на камне.
 Fil
iker писал(а):Плохо то, что ГТ начал суетливо менять стиль игры команды.
Ведь даже в игре с Уралом в целом смотрелись неплохо, так какого фига в Грозном начали строить какой то несуразный автобус.
Понятно, что плохо если тренер как упертый баран ничего не меняет в игре. Пример АНК у всех на памяти. Но и после одного неудачного матча сразу менять концепцию тоже странно.
И играй Динамо как во втором тайме с мясом, то не оставили бы от Терека и камня на камне.
iker писал(а): Это значит ГТ им запретил среднюю линию переходить, отдавать более одной точной передачи, быстро бегать и по воротам бить? :?
Это оказывается план такой хитрый был :shock: Простите не знал, что в безвольный говнофутбол играли исключительно по велению тренера.
Я не понял iker , так кто виноват то ?
 iker
Fil
Я думаю игра от обороны была ошибкой, ибо команда никогда автобусы не строила....
НО...Я не думаю, что тренер давал указания не переходить центр поля, принципиально не угрожать воротам Терека и при первой возможности отдавать мяч сопернику. Это уже самодеятельность игроков.
Так что поражение кмк. было следствием неверно выбранной тактики, плюс безволие игроков.
 Емеля
iker писал(а):Fil
Я думаю игра от обороны была ошибкой, ибо команда никогда автобусы не строила....
Но учиться строить их в этом сезоне необходимо. И к слову, хоть и угловато это было, но воротов мы свои держали, до тех пор пока сами вперёд не пошли.
 Fil
А по моему , Терек был просто мастеровитей , сыгранней и более мотивированный .
А мы пока в ФНЛ ещё , по скорости особенно ...
 iker
Fil писал(а):А по моему , Терек был просто мастеровитей , сыгранней и более мотивированный .
А мы пока в ФНЛ ещё , по скорости особенно ...
Согласен что касается мотивированности и сыгранности. Но по уровню мастерства команды в общем то сопоставимы.
Основное же отличие вы правильно подметили. Многие наши игроки головой еще в ФНЛ...
Особо это касается Сапеты, Зотова и Соснина. Это трио и атаки замедляет, играя медленно поперек поля, да и в обороне толком не успевает. Показательно, что когда в игре с мясом вышел Соу, появилась и стройность в игре и опорная зона перестала быть проходным двором.
В общем ЮНК есть над чем работать
 Perry Rhodan
Согласен что касается мотивированности и сыгранности
Не понимаю почему они мотивированей, а главное почему сыграней, если мы этим составом год играли. Кроме Ионова.
 antonio
Разность в мастерстве у некоторых игроков очень заметная.
 Fil
Perry Rhodan писал(а): Не понимаю почему они мотивированей, а главное почему сыграней, если мы этим составом год играли. Кроме Ионова.
Для ФНЛ у нас сыгранный составчик .
Про мотивацию в Грозном для местных я сам додумал , но почему то мне каааца , что она там есть )
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 97