Может По в воротах попробовать, от него как раз всегда мимо них отскакивает.
Мысль верная, Антон своим мандражем такую панику может навести на половине поля соперника, да они там обосрутся все с непривычки.vasilev писал(а):Если Шуню при этом выпустить напом, это будет двойной нестандартный ход.Емеля писал(а):Может По в воротах попробовать, от него как раз всегда мимо них отскакивает.
Игорь,timoha писал(а):Антон ,я согласен,естественно, но вопрос перестройки сколько времени займет? И нужно ли было перестраиваться в игре с тем же Уралом ? Да еще 7-8 команд в РФПЛ не выше нас по уровню , так может оставить все как было , ведь в "открытом бою" дожали мясо , а как стали "подстраиваться" , так не только результата и игры нет , вообщем-то. ЮНК производит впечатление вменяемого человека , по интервью,по крайней мере, посмотрим по делам, главное сейчас психологически не поплыть.
Ну у нас по опыту чем неадекватнее тренер, тем ещё более неадекватной будет замена емуantonio писал(а):
Ну а по ГТ посмотрим дальше, ибо вменяемость или хороший человек - это не профессия. Главное - результат, и если его не будет, то не будет и ГТ.
Хотя мне, повторюсь, смены не хочется, мне кажется он способен наладить игру с позиции силы при должном наборе исполнителей.
Это ещё ничего, главное, чтобы не любителя Юсупова с группой резких аналитеговvasilev писал(а):Думаете пригласят тренера из Ефремова с группой проктологов?myemerys писал(а): тем ещё более неадекватной будет замена ему :
iker писал(а):Плохо то, что ГТ начал суетливо менять стиль игры команды.
Ведь даже в игре с Уралом в целом смотрелись неплохо, так какого фига в Грозном начали строить какой то несуразный автобус.
Понятно, что плохо если тренер как упертый баран ничего не меняет в игре. Пример АНК у всех на памяти. Но и после одного неудачного матча сразу менять концепцию тоже странно.
И играй Динамо как во втором тайме с мясом, то не оставили бы от Терека и камня на камне.
Я не понял iker , так кто виноват то ?iker писал(а): Это значит ГТ им запретил среднюю линию переходить, отдавать более одной точной передачи, быстро бегать и по воротам бить?![]()
Это оказывается план такой хитрый былПростите не знал, что в безвольный говнофутбол играли исключительно по велению тренера.
Но учиться строить их в этом сезоне необходимо. И к слову, хоть и угловато это было, но воротов мы свои держали, до тех пор пока сами вперёд не пошли.iker писал(а):Fil
Я думаю игра от обороны была ошибкой, ибо команда никогда автобусы не строила....
Согласен что касается мотивированности и сыгранности. Но по уровню мастерства команды в общем то сопоставимы.Fil писал(а):А по моему , Терек был просто мастеровитей , сыгранней и более мотивированный .
А мы пока в ФНЛ ещё , по скорости особенно ...
Не понимаю почему они мотивированей, а главное почему сыграней, если мы этим составом год играли. Кроме Ионова.Согласен что касается мотивированности и сыгранности
Для ФНЛ у нас сыгранный составчик .Perry Rhodan писал(а): Не понимаю почему они мотивированей, а главное почему сыграней, если мы этим составом год играли. Кроме Ионова.