Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Главное, чтобы разгрома не было.
 Емеля
А когда с Шинником игра?
 Serj1980
Вячеслав.РУ писал(а):Надо собраться. Кроме негров у спамтака никто не играет. Нужно черных нейтрализовать
Главное У нас играть некому....По Шуньич я писал,это не игрок серьезного уровня
 Dynamo fan
Что особенно бросается в глаза половина если не больше игроков поля вообще не видит и игру не читает
 Nata76
dolbano писал(а):
WARLOCK писал(а):А чего мы хотим, фнльным составом, усиленным только Ионовым рвать чемпионское мясо?!
Да, чудеса в футболе случаются очень редко. Не сегодня. :(
Ионов я бы не сказала, что усилил, так, пометался традиционно и традиционно п-л момент.
 Kelloway
WARLOCK писал(а):Главное, чтобы разгрома не было.
главное, чтобы антирекорда не было. А с такой нашей игрой.. это очень возможно
 узурпатор
нееее с этим составом главное не вылететь...
думаю и калитвинцев не задержится надолго
 WARLOCK
Kelloway писал(а):Я одного не пойму: зачем всемером на своей половине стоять, если все равно как друшлаг - мясные гуляют как у себя дома. Да идите уже вперед все, как на первых минутах.. Ну хоть какие-то шансы.. Вон на первых прессанули - мясные зассали.. А так - для них идеальный вариант
На первых минутах мясо просто разминалось.
 Кaпитaн
dolbano писал(а):
Кaпитaн писал(а):Игра никакая. Хоть на трибуне С уничтожение свиней идет.
Их прогоняют с трибуны?
Они радуются голам и их в буквальном смысле уничтожают. К одному залезли на самый верх С. Другого внизу отбуцкали.
 Nata76
У нас Козлов сегодня на мясо поставил?
Фланги сегодня 0
Последний раз редактировалось Nata76 18 июл 2017, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
 Patrick
У Динамо тупо нет вратаря, можно играть в гонофутбол, набирать какие то очки в ПЛ, но на воротах тогда должен стоять чел, каторый хоть иногда вытаскивает матчи. Шунин же стоит для красоты.
Последний раз редактировалось Patrick 18 июл 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
В центре все плохо. Сову бы надо. Сапета, Зотов не тянут.
Ну и не видно Катрича.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
dolbano писал(а):
WARLOCK писал(а):А чего мы хотим, фнльным составом, усиленным только Ионовым рвать чемпионское мясо?!
Да, чудеса в футболе случаются очень редко. Не сегодня. :(
Ионов я бы не сказала, что усилил, так, пометался традиционно и традиционно п-л момент.
Ионов - зависимый игрок, не лидер.
 Kelloway
WARLOCK писал(а):
Kelloway писал(а):Я одного не пойму: зачем всемером на своей половине стоять, если все равно как друшлаг - мясные гуляют как у себя дома. Да идите уже вперед все, как на первых минутах.. Ну хоть какие-то шансы.. Вон на первых прессанули - мясные зассали.. А так - для них идеальный вариант
На первых минутах мясо просто разминалось.
Ну если мы им всем видом показываем, что мы боксерская груша...
 Dynamo fan
Полагаю после перерыва появятся Соу и Вандерсон остальные не усиление
 Kelloway
Dynamo fan писал(а):Полагаю после перерыва появятся Соу и Вандерсон остальные не усиление
Толк будет ли? Бечирай разочаровал - все время валится, вальяжно принимает мяч.. Все ждет что как в ФНЛ будет
 Chester
Абсолютно сырая и не поставленная игра..команды из разных лиг, как не прискорбно. Зотов и Бечирай просто дворовый футбол какой-то. . Шуня опять срет, в защите хаос, Панчер никакой.. непростой будет сезон. Так как с анк надеюсь не обосремся , но даже за 10ку уцепиться будет архисложно с таким футболом
 узурпатор
козлова надо убирать навсегда и зотова туда же..
А где игра вообще? Во что играем то? Вижу только поперечные передачи,игроки не знают что делать с мячом..
И все стоят
 Obninsk345
мясной откровенно Катрича руками останавливал, а Карасю - пох...

если нас так судить будут во всех матчах - не фиг и играть в этом убожестве, под названием РФПЛ. :x
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 44