А когда с Шинником игра?
Ионов я бы не сказала, что усилил, так, пометался традиционно и традиционно п-л момент.dolbano писал(а):Да, чудеса в футболе случаются очень редко. Не сегодня.WARLOCK писал(а):А чего мы хотим, фнльным составом, усиленным только Ионовым рвать чемпионское мясо?!
На первых минутах мясо просто разминалось.Kelloway писал(а):Я одного не пойму: зачем всемером на своей половине стоять, если все равно как друшлаг - мясные гуляют как у себя дома. Да идите уже вперед все, как на первых минутах.. Ну хоть какие-то шансы.. Вон на первых прессанули - мясные зассали.. А так - для них идеальный вариант
Ионов - зависимый игрок, не лидер.Nata76 писал(а):Ионов я бы не сказала, что усилил, так, пометался традиционно и традиционно п-л момент.dolbano писал(а):Да, чудеса в футболе случаются очень редко. Не сегодня.WARLOCK писал(а):А чего мы хотим, фнльным составом, усиленным только Ионовым рвать чемпионское мясо?!
Ну если мы им всем видом показываем, что мы боксерская груша...WARLOCK писал(а):На первых минутах мясо просто разминалось.Kelloway писал(а):Я одного не пойму: зачем всемером на своей половине стоять, если все равно как друшлаг - мясные гуляют как у себя дома. Да идите уже вперед все, как на первых минутах.. Ну хоть какие-то шансы.. Вон на первых прессанули - мясные зассали.. А так - для них идеальный вариант