Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
Да пока в фарм и отправлять особо некого.(((myemerys писал(а):Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
неужели у нас Динамо не хватает по всей России? Почему Буран то?myemerys писал(а):Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
конечно, не хватает, лучшей была Балашиха, взявшая кубок Братины, то если на нее у клуба денег нет, то причем тут другое Динамо? откуда на это Динамо будут деньги у ВФСО? в том и смысл, что взять в фарм не Динамо, а другой "левый" клуб со своим финансированием.Perry Rhodan писал(а):неужели у нас Динамо не хватает по всей России? Почему Буран то?myemerys писал(а):Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
очень жалко."Сибирь" на своем официальном сайте объявила о заключении контракта с нападающим Ильей Шиповым. Соглашение с 23-летним хоккеистом рассчитано на два года. Предыдущие годы форвард выступал в системе московского "Динамо".
Нападающий "Динамо" Алексей Терещенко, защитнии команды Глеб Корягин и Егор Орлов , а также нападающий из системы "Вашингтона" Станислав Галиев, права на котрого также принадлежат "Динамо", стали неограниченно свободными агентами. Они больше не принадлежат ни одному клубу и могут продолжить карьеру в любой команде.
Жаль.((( Говорили, правда, что звездочку поймал ... Всё равно жаль.СерГ писал(а):очень жалко."Сибирь" на своем официальном сайте объявила о заключении контракта с нападающим Ильей Шиповым. Соглашение с 23-летним хоккеистом рассчитано на два года. Предыдущие годы форвард выступал в системе московского "Динамо".
не знаю, что за тёрки у него были с руководством, но центр он был хороший
Шипова жалко, но в Сибири он точно заиграет...СерГ писал(а):очень жалко."Сибирь" на своем официальном сайте объявила о заключении контракта с нападающим Ильей Шиповым. Соглашение с 23-летним хоккеистом рассчитано на два года. Предыдущие годы форвард выступал в системе московского "Динамо".
не знаю, что за тёрки у него были с руководством, но центр он был хороший
Нападающий "Динамо" Алексей Терещенко, защитнии команды Глеб Корягин и Егор Орлов , а также нападающий из системы "Вашингтона" Станислав Галиев, права на котрого также принадлежат "Динамо", стали неограниченно свободными агентами. Они больше не принадлежат ни одному клубу и могут продолжить карьеру в любой команде.
Вот поспорить готов, что один из двоих точно у нас окажется, получение статуса нса необходимая процедура перед заключением контракта с нами в любом случае.Obninsk345 писал(а):а вот и то ,что ожидалось: Терешок и, особенно, Галиев стали неограниченными, а значит нам их не видать...
Насчет Галиева не знаю, а Терещенко точно никуда не денется (ИМХО). Не зря же он с виноватым видом и покаянными речами на базу приезжал. Другое плохо. До середины осени он не боец.(((Obninsk345 писал(а): а вот и то ,что ожидалось: Терешок и, особенно, Галиев стали неограниченными, а значит нам их не видать...
Нет конечно.СерГ писал(а): я так понимаю, что у нового Динамо теперь нет прав и на Костина, и на Мирошку?