Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
 Александр63
myemerys писал(а):Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
Да пока в фарм и отправлять особо некого.(((
 Perry Rhodan
myemerys писал(а):Про фарм на чемпе писали, что это якобы Воронежский буран будет
неужели у нас Динамо не хватает по всей России? Почему Буран то?
 Cherep
Perry Rhodan писал(а):
В точку, Саня! ;)
 Вратарь
а что в точку? если нет денег на чемпиона Братины, то...
Perry Rhodan писал(а):
конечно, не хватает, лучшей была Балашиха, взявшая кубок Братины, то если на нее у клуба денег нет, то причем тут другое Динамо? откуда на это Динамо будут деньги у ВФСО? в том и смысл, что взять в фарм не Динамо, а другой "левый" клуб со своим финансированием.
 myemerys
Perry Rhodan писал(а):
По мне так пох на название, лишь бы играли и развивались)
 Кaпитaн
Московское "Динамо" подписало двухлетний контракт с вратарем Еременко
Дата: 11.07.2017 19:23
Московский ХК "Динамо" заключил двухлетний контракт с голкипером Александром Еременко, сообщил агентству пресс-атташе клуба Иван Хавхало.

Еременко выступает в "Динамо" с 2011 года, также он играл за клуб в 2001–2005 годах. В составе "бело-голубых" голкипер три раза стал чемпионом России и дважды обладателем Кубка Гагарина.

"Динамо" подписало контракт с Еременко сроком на два года, контракт официально зарегистрирован", - сказал Хавхало в телефонном разговоре.
 Кaпитaн
На хоккейной гостевой подтвердили факт переговоров Юусо и петушатни :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 июл 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Московское "Динамо" подписало двухлетний контракт с вратарем Еременко
хорошая новость. без него было бы нереально показать достойную игру.
 Obninsk345
СерГ писал(а):надо договариваться с Динамо СПб или Рязань
вот именно
 СерГ
"Сибирь" на своем официальном сайте объявила о заключении контракта с нападающим Ильей Шиповым. Соглашение с 23-летним хоккеистом рассчитано на два года. Предыдущие годы форвард выступал в системе московского "Динамо".
очень жалко.
не знаю, что за тёрки у него были с руководством, но центр он был хороший

Нападающий "Динамо" Алексей Терещенко, защитнии команды Глеб Корягин и Егор Орлов , а также нападающий из системы "Вашингтона" Станислав Галиев, права на котрого также принадлежат "Динамо", стали неограниченно свободными агентами. Они больше не принадлежат ни одному клубу и могут продолжить карьеру в любой команде.
 Александр63
СерГ писал(а):
"Сибирь" на своем официальном сайте объявила о заключении контракта с нападающим Ильей Шиповым. Соглашение с 23-летним хоккеистом рассчитано на два года. Предыдущие годы форвард выступал в системе московского "Динамо".
очень жалко.
Жаль.((( Говорили, правда, что звездочку поймал ... Всё равно жаль.
 Obninsk345
СерГ писал(а):
очень жалко.

Нападающий "Динамо" Алексей Терещенко, защитнии команды Глеб Корягин и Егор Орлов , а также нападающий из системы "Вашингтона" Станислав Галиев, права на котрого также принадлежат "Динамо", стали неограниченно свободными агентами. Они больше не принадлежат ни одному клубу и могут продолжить карьеру в любой команде.
Шипова жалко, но в Сибири он точно заиграет...

а вот и то ,что ожидалось: Терешок и, особенно, Галиев стали неограниченными, а значит нам их не видать...
 Serj1980
Пока потери,потери и потери....Если Хиетаннен уйдет,Галиева просрали....то вообще печально
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):а вот и то ,что ожидалось: Терешок и, особенно, Галиев стали неограниченными, а значит нам их не видать...
Вот поспорить готов, что один из двоих точно у нас окажется, получение статуса нса необходимая процедура перед заключением контракта с нами в любом случае.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): а вот и то ,что ожидалось: Терешок и, особенно, Галиев стали неограниченными, а значит нам их не видать...
Насчет Галиева не знаю, а Терещенко точно никуда не денется (ИМХО). Не зря же он с виноватым видом и покаянными речами на базу приезжал. Другое плохо. До середины осени он не боец.(((
А по Шипову мне всё же непонятно. Ну не могла Сибирь "насыпать". Тут ... Да куйли фантазировать "умерла, так умерла" (с) :(
 СерГ
Терешок слишком много наговорил недавно, что бы отказаться от предложения Динамо.
по нему и так было ясно, что станет НСА

я так понимаю, что у нового Динамо теперь нет прав и на Костина, и на Мирошку?
 Александр63
СерГ писал(а): я так понимаю, что у нового Динамо теперь нет прав и на Костина, и на Мирошку?
Нет конечно.
 Serj1980
Пока новое руководство развалило все что можно
  • 1
  • 2302
  • 2303
  • 2304
  • 2305
  • 2306
  • 3181