надеемсяI love Dinamo писал(а):Ждём новостей завтра.myemerys писал(а):играем Горовиковыми

Ага. И поздравления с Днем Рождения в том числе.myemerys писал(а):Саш, так на офи все новости, видимо, автоматом копипастятся с нескольких ресурсов, и ВФСО в них попросту не было.
Да я про новости внизу. Вверху они про молодёжку и не писали никогда, кмкАлександр63 писал(а):Ага. И поздравления с Днем Рождения в том числе.myemerys писал(а):Саш, так на офи все новости, видимо, автоматом копипастятся с нескольких ресурсов, и ВФСО в них попросту не было.
Т.е. смена названия молодежки на нормальное и сформированный состав в "Новости клуба" не входит?myemerys писал(а): Да я про новости внизу. Вверху они про молодёжку и не писали никогда, кмк
Ну так вспомни, они о фарме и молодежке редко писали в новостях. А если и писали, то со значительным опозданием. Хотя при нормальном сайте опубликовать новость недолгоАлександр63 писал(а):Т.е. смена названия молодежки на нормальное и сформированный состав в "Новости клуба" не входит?myemerys писал(а): Да я про новости внизу. Вверху они про молодёжку и не писали никогда, кмк
Они, кмк, и про начало работы СДЮШОР, кмк, не удосужились написать. Всё было только на сайте ЦС.
Слав. Эти новости сейчас знаковые. Не опубликовать такое на сайте, который позиционируется, как официальный (но видимо таковым уже не является) преступление. ИМХО.myemerys писал(а): Ну так вспомни, они о фарме и молодежке редко писали в новостях. А если и писали, то со значительным опозданием. Хотя при нормальном сайте опубликовать новость недолго
Очень сомневаюсь. В нынешней век технологий, клуб без сайта - нонсенс. ИМХОdinamit72 писал(а):Кстати, о передаче сайта dynamo.ru пока нигде не было инфы. Хотя на мой взгляд, это доменное имя терять нельзя..
Тоже самое - клубный журнал "Территория Динамо". Очень хотелось бы, чтобы продолжили выпускать.. Хотя. скорее всего всего будет "оптимизация расходов" и оставят только журнал , который выпускает общество.
Кстати, хуиз пишет, что владельцем домена является хоккейный клуб Динамо Москва без указания на юрлицо. Так что могут возникнуть проблемы)Александр63 писал(а):Очень сомневаюсь. В нынешней век технологий, клуб без сайта - нонсенс. ИМХОdinamit72 писал(а):Кстати, о передаче сайта dynamo.ru пока нигде не было инфы. Хотя на мой взгляд, это доменное имя терять нельзя..
Тоже самое - клубный журнал "Территория Динамо". Очень хотелось бы, чтобы продолжили выпускать.. Хотя. скорее всего всего будет "оптимизация расходов" и оставят только журнал , который выпускает общество.
Просто, думаю, не заморачиваются сейчас и действительно хотят оставить нынешнее доменное имя, но займутся этим чуть позже. Всё таки "разобраться" с сайтом попроще, чем с ...
Это не проблема, вопрос был в домене dynamo.ruutgraiser писал(а):Да возьмут просто на работу тех кто сайт и соц сети ведёт и всего делов))
Сейчас сайт общества - dynamo.su . Если не знать- Суринам получается.. Хотелось бы все-таки dynamo.rumyemerys писал(а):Это не проблема, вопрос был в домене dynamo.ruutgraiser писал(а):Да возьмут просто на работу тех кто сайт и соц сети ведёт и всего делов))
Хотя по-моему можно сделать корпоративный сайт ВФСО, через который выходить на футбольный и хоккейный. Ну и на городки естессно))
В оф группе вк пишут, что команда из отпуска пока не вышла, при чём пишут от имени группы.Александр63 писал(а):Так. Заипло.Неужели никто не знает, кто подал заявы на сегодняшнее заседание комиссии КХЛ ??? Колитесь !!! Где все "инсайдеры" ???
Совьет Юнион вообще-то)dinamit72 писал(а):Сейчас сайт общества - dynamo.su . Если не знать- Суринам получается.. Хотелось бы все-таки dynamo.rumyemerys писал(а):Это не проблема, вопрос был в домене dynamo.ruutgraiser писал(а):Да возьмут просто на работу тех кто сайт и соц сети ведёт и всего делов))
Хотя по-моему можно сделать корпоративный сайт ВФСО, через который выходить на футбольный и хоккейный. Ну и на городки естессно))