Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
myemerys писал(а):играем Горовиковыми :dinfan:
Ждём новостей завтра.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):играем Горовиковыми :dinfan:
Ждём новостей завтра.
надеемся :popcorn:
 Александр63
Кстати. По поводу того, под кем ОФИ сайт ХК. ИМХО, но таковым его считать уже нельзя. Вчерашняя новость о возрождении МХК Динамо Москва там просто отсутствует.

Я думаю, что просто не хотят заводить новый, чтобы не было 2-х сайтов с одинаковым названием.
 myemerys
Саш, так на офи все новости, видимо, автоматом копипастятся с нескольких ресурсов, и ВФСО в них попросту не было.
 Александр63
myemerys писал(а):Саш, так на офи все новости, видимо, автоматом копипастятся с нескольких ресурсов, и ВФСО в них попросту не было.
Ага. И поздравления с Днем Рождения в том числе. ;)
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Саш, так на офи все новости, видимо, автоматом копипастятся с нескольких ресурсов, и ВФСО в них попросту не было.
Ага. И поздравления с Днем Рождения в том числе. ;)
Да я про новости внизу. Вверху они про молодёжку и не писали никогда, кмк
 Александр63
myemerys писал(а): Да я про новости внизу. Вверху они про молодёжку и не писали никогда, кмк
Т.е. смена названия молодежки на нормальное и сформированный состав в "Новости клуба" не входит?
Они, кмк, и про начало работы СДЮШОР, кмк, не удосужились написать. Всё было только на сайте ЦС.
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Да я про новости внизу. Вверху они про молодёжку и не писали никогда, кмк
Т.е. смена названия молодежки на нормальное и сформированный состав в "Новости клуба" не входит?
Они, кмк, и про начало работы СДЮШОР, кмк, не удосужились написать. Всё было только на сайте ЦС.
Ну так вспомни, они о фарме и молодежке редко писали в новостях. А если и писали, то со значительным опозданием. Хотя при нормальном сайте опубликовать новость недолго
 Александр63
myemerys писал(а): Ну так вспомни, они о фарме и молодежке редко писали в новостях. А если и писали, то со значительным опозданием. Хотя при нормальном сайте опубликовать новость недолго
Слав. Эти новости сейчас знаковые. Не опубликовать такое на сайте, который позиционируется, как официальный (но видимо таковым уже не является) преступление. ИМХО.
Кстати, о передаче сайта dynamo.ru пока нигде не было инфы. Хотя на мой взгляд, это доменное имя терять нельзя..
Тоже самое - клубный журнал "Территория Динамо". Очень хотелось бы, чтобы продолжили выпускать.. Хотя. скорее всего всего будет "оптимизация расходов" и оставят только журнал , который выпускает общество.
 Александр63
dinamit72 писал(а):Кстати, о передаче сайта dynamo.ru пока нигде не было инфы. Хотя на мой взгляд, это доменное имя терять нельзя..
Тоже самое - клубный журнал "Территория Динамо". Очень хотелось бы, чтобы продолжили выпускать.. Хотя. скорее всего всего будет "оптимизация расходов" и оставят только журнал , который выпускает общество.
Очень сомневаюсь. В нынешней век технологий, клуб без сайта - нонсенс. ИМХО
Просто, думаю, не заморачиваются сейчас и действительно хотят оставить нынешнее доменное имя, но займутся этим чуть позже. Всё таки "разобраться" с сайтом попроще, чем с ... ;)
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
dinamit72 писал(а):Кстати, о передаче сайта dynamo.ru пока нигде не было инфы. Хотя на мой взгляд, это доменное имя терять нельзя..
Очень сомневаюсь. В нынешней век технологий, клуб без сайта - нонсенс. ИМХО
Просто, думаю, не заморачиваются сейчас и действительно хотят оставить нынешнее доменное имя, но займутся этим чуть позже. Всё таки "разобраться" с сайтом попроще, чем с ... ;)
Кстати, хуиз пишет, что владельцем домена является хоккейный клуб Динамо Москва без указания на юрлицо. Так что могут возникнуть проблемы)
Последний раз редактировалось myemerys 04 июл 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Требование наличия у команд КХЛ сайта прописано в регламенте, так что сайт будет 100%.
 utgraiser
Да возьмут просто на работу тех кто сайт и соц сети ведёт и всего делов))
 myemerys
utgraiser писал(а):Да возьмут просто на работу тех кто сайт и соц сети ведёт и всего делов))
Это не проблема, вопрос был в домене dynamo.ru
Хотя по-моему можно сделать корпоративный сайт ВФСО, через который выходить на футбольный и хоккейный. Ну и на городки естессно))
 Емеля
Финансовый кипишь то кончился в хк?
 dinamit72
myemerys писал(а):
utgraiser писал(а):Да возьмут просто на работу тех кто сайт и соц сети ведёт и всего делов))
Хотя по-моему можно сделать корпоративный сайт ВФСО, через который выходить на футбольный и хоккейный. Ну и на городки естессно))
Сейчас сайт общества - dynamo.su . Если не знать- Суринам получается.. Хотелось бы все-таки dynamo.ru
 Александр63
Так. Заипло. :twisted: Неужели никто не знает, кто подал заявы на сегодняшнее заседание комиссии КХЛ ??? Колитесь !!! Где все "инсайдеры" ??? :x
 utgraiser
Александр63 писал(а):Так. Заипло. :twisted: Неужели никто не знает, кто подал заявы на сегодняшнее заседание комиссии КХЛ ??? Колитесь !!! Где все "инсайдеры" ??? :x
В оф группе вк пишут, что команда из отпуска пока не вышла, при чём пишут от имени группы.
2017-07-04_131136.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
dinamit72 писал(а):
myemerys писал(а):
Сейчас сайт общества - dynamo.su . Если не знать- Суринам получается.. Хотелось бы все-таки dynamo.ru
Совьет Юнион вообще-то)
  • 1
  • 2279
  • 2280
  • 2281
  • 2282
  • 2283
  • 3180