Да ладно, Саш. Ну приехали туда Великов, Анисин и Фролов, ну что теперь поделаешь?Александр63 писал(а):Меня терзают смутные сомненья ... Это по поводу сегодняшнего медосмотра.(((

ожидаемо... значит уже появились в клубе люди из питера. что тут странного?myemerys писал(а):На офи бОльшая часть новостей посвящена с*ке почему-то
значит Великов не приедет... ну ничего, мед осмотр можно и пропустить, не самое главное мероприятие сезона. главное, чтобы заявились в кхл, хоть как, хоть с кем... тем более в Балашихе столько хоккеистов освобождаются и многие мечтают начать карьеру в КХЛ. даже если лучшие уйдут соперникам, для состава Динамо игроков точно хватит. мне понятно спокойствие руководства.престиж писал(а):Великов? Ну, универсальный игрок, помню и защитником, и нападающим играл. Как раз с ЦСКА это было, ещё его супруга мне билеты передавала на это матч.
А ничего что с сайтом и соц сетями до сих пор работают люди от прежнего руководства, ах ну да, это мелочи..Вратарь писал(а):ожидаемо... значит уже появились в клубе люди из питера. что тут странного?myemerys писал(а):На офи бОльшая часть новостей посвящена с*ке почему-то
точно? как вы это узнали? давайте по-фамильно...utgraiser писал(а): А ничего что с сайтом и соц сетями до сих пор работают люди от прежнего руководства, ах ну да, это мелочи..
Спасибо за информацию.kent1k dynamo moscow писал(а):Основа завтра выходит, сегодня молодёжка
Ну так-то да, Синицыну получается проще, чем всяким ТерешкамВратарь писал(а):ну этим и плоха скрытая аренда. договоренности если и были то с сафроновым. а так никто никому не должен.myemerys писал(а):Странно, вроде писали, что он в скрытой аренде был, нет?
Хотел бы играть за нас остался бы, а раз ушёл, значит, сам захотел уйти.Вратарь писал(а):может нам был пригодился в этом году. статистика для защитника неплохая.
Как стало известно «Чемпионату», бывший защитник московского «Динамо» и «Лады» Дмитрий Синицын продолжит карьеру в «Спартаке». Соглашение с 23-летним игроком рассчитано на два года.
В сезоне-2016/17 игрок обороны провёл за «Ладу» 42 матча в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги и набрал в них 8 (0+8) очков при показателе полезности «-2». Всего на уровне КХЛ хоккеист провёл 70 матчей и отметился в них 10 голевыми передачами. Показатель полезности новичка московской команды составил «+2».
Сергей. Мне человек не разрешает никому его давать. С уважением.vasilev писал(а):Гриш, тупо надоело ждать завтрашнего медосмотра...
Дай телефон Андрея