Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Александр63 писал(а):Меня терзают смутные сомненья ... Это по поводу сегодняшнего медосмотра.(((
Да ладно, Саш. Ну приехали туда Великов, Анисин и Фролов, ну что теперь поделаешь? :lol:
 престиж
Великов? Ну, универсальный игрок, помню и защитником, и нападающим играл. Как раз с ЦСКА это было, ещё его супруга мне билеты передавала на это матч.
 myemerys
На офи бОльшая часть новостей посвящена с*ке почему-то :lol:
 Вратарь
myemerys писал(а):На офи бОльшая часть новостей посвящена с*ке почему-то :lol:
ожидаемо... значит уже появились в клубе люди из питера. что тут странного?
престиж писал(а):Великов? Ну, универсальный игрок, помню и защитником, и нападающим играл. Как раз с ЦСКА это было, ещё его супруга мне билеты передавала на это матч.
значит Великов не приедет... ну ничего, мед осмотр можно и пропустить, не самое главное мероприятие сезона. главное, чтобы заявились в кхл, хоть как, хоть с кем... тем более в Балашихе столько хоккеистов освобождаются и многие мечтают начать карьеру в КХЛ. даже если лучшие уйдут соперникам, для состава Динамо игроков точно хватит. мне понятно спокойствие руководства.
 utgraiser
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а):На офи бОльшая часть новостей посвящена с*ке почему-то :lol:
ожидаемо... значит уже появились в клубе люди из питера. что тут странного?
А ничего что с сайтом и соц сетями до сих пор работают люди от прежнего руководства, ах ну да, это мелочи..
 Вратарь
utgraiser писал(а): А ничего что с сайтом и соц сетями до сих пор работают люди от прежнего руководства, ах ну да, это мелочи..
точно? как вы это узнали? давайте по-фамильно...
а может они уже работают в ска на полставки? а может новое руководство такие новости устраивают? откуда мы знаем?
в любом случае, свалить вину на "стрелочника" не выйдет. информация на сайте - ответственность клуба.

но это меня не сильно волнует, важно сохранить команду и лидеров и бороться за КГ. а с сайтом разберемся чуть позднее.
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Основа завтра выходит, сегодня молодёжка
Спасибо за информацию.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):Основа завтра выходит, сегодня молодёжка
А я думал, что теперь наша основа это молодёжка))
 Александр63
Есть у кого инфа, кто завтра явится с заявой на присвоение звания НСА ?

П.С. Местных петросянов и степаненок огромная просьба не беспокоится. Ваше "ослоумие" не интересно. :mrgreen:
 Вратарь
может нам был пригодился в этом году. статистика для защитника неплохая.

Как стало известно «Чемпионату», бывший защитник московского «Динамо» и «Лады» Дмитрий Синицын продолжит карьеру в «Спартаке». Соглашение с 23-летним игроком рассчитано на два года.

В сезоне-2016/17 игрок обороны провёл за «Ладу» 42 матча в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги и набрал в них 8 (0+8) очков при показателе полезности «-2». Всего на уровне КХЛ хоккеист провёл 70 матчей и отметился в них 10 голевыми передачами. Показатель полезности новичка московской команды составил «+2».
 myemerys
Странно, вроде писали, что он в скрытой аренде был, нет?
 Dynamo fan
Народ , кто там в хоккейной теме плавает кто нибудь может подытожить всю эту свистопляску , заявляемся не заявлемся ? кто играть будет или не будет и тд
 Вратарь
myemerys писал(а):Странно, вроде писали, что он в скрытой аренде был, нет?
ну этим и плоха скрытая аренда. договоренности если и были то с сафроновым. а так никто никому не должен.
 myemerys
Вратарь писал(а):
myemerys писал(а):Странно, вроде писали, что он в скрытой аренде был, нет?
ну этим и плоха скрытая аренда. договоренности если и были то с сафроновым. а так никто никому не должен.
Ну так-то да, Синицыну получается проще, чем всяким Терешкам
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):может нам был пригодился в этом году. статистика для защитника неплохая.

Как стало известно «Чемпионату», бывший защитник московского «Динамо» и «Лады» Дмитрий Синицын продолжит карьеру в «Спартаке». Соглашение с 23-летним игроком рассчитано на два года.

В сезоне-2016/17 игрок обороны провёл за «Ладу» 42 матча в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги и набрал в них 8 (0+8) очков при показателе полезности «-2». Всего на уровне КХЛ хоккеист провёл 70 матчей и отметился в них 10 голевыми передачами. Показатель полезности новичка московской команды составил «+2».
Хотел бы играть за нас остался бы, а раз ушёл, значит, сам захотел уйти.
 vasilev
Гриш, тупо надоело ждать завтрашнего медосмотра...
Дай телефон Андрея :?:
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Гриш, тупо надоело ждать завтрашнего медосмотра...
Сергей. Мне человек не разрешает никому его давать. С уважением.
 vasilev
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):Гриш, тупо надоело ждать завтрашнего медосмотра...
Сергей. Мне человек не разрешает никому его давать. С уважением.
Ты тоже ничего не скажешь...по списку :?:
  • 1
  • 2277
  • 2278
  • 2279
  • 2280
  • 2281
  • 3180