- 17 июн 2017, 10:35
Ты предлагаешь заплатить всем ? Ну, а где в твоей схеме сам дизелек ? Опаньки, нету. Заипись схема.
И придут наоборот, отвергнутые.
Василий, "я вас умоляю" (с). Откуда столько пафоса и лозунгов ? "Начал делить игроков на своих и чужих", "спасение клуба должно происходить точно не за счет игроков" ... Давай трезво на вещи смотреть. Не будут платить тем, кто не будет нужен ТШ. И это суровая правда жизни. И будут они судиться с АНО.Вратарь писал(а):почему ты считаешь, что эти игроки всем довольны а кто-то не доволен?Александр63 писал(а):Что-то я сомневаюсь, что там будут: Ерема, Робинсон, Хиетанен, Никулин, Кутейкин, Рылов, Вишневский, Карсумс, Кокарев, Терещенко, Федоров, Карпов, Это так, навскидку.)
П.С. Если вообще что-то будет.) Уж больно ненадежно прессу через ВК собирать.)
я так понял, ты начал делить игроков на своих и чужих? разве те игроки которые не нужны ТШ сейчас, не имеют право получить свои деньги, если их зажал ВТБ и новое руководство? ведь финансирование клуба не прекращалось и смена собственника никак не должна ущемить интересы игроков, которые играли за нас в прошлом году? спасение клуба должно происходить точно не за счет игроков. иначе к нам никто не придет из нормальных, если кидать сейчас своих.
Ты предлагаешь заплатить всем ? Ну, а где в твоей схеме сам дизелек ? Опаньки, нету. Заипись схема.
А я так понял, что прессуху организует АНО.C3CB писал(а): Ну прессуху то организовывает клуб. Придут скорее всего лояльные новому руководству игроки.

Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.