Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а):Что-то я сомневаюсь, что там будут: Ерема, Робинсон, Хиетанен, Никулин, Кутейкин, Рылов, Вишневский, Карсумс, Кокарев, Терещенко, Федоров, Карпов, Это так, навскидку.)

П.С. Если вообще что-то будет.) Уж больно ненадежно прессу через ВК собирать.)
почему ты считаешь, что эти игроки всем довольны а кто-то не доволен?
я так понял, ты начал делить игроков на своих и чужих? разве те игроки которые не нужны ТШ сейчас, не имеют право получить свои деньги, если их зажал ВТБ и новое руководство? ведь финансирование клуба не прекращалось и смена собственника никак не должна ущемить интересы игроков, которые играли за нас в прошлом году? спасение клуба должно происходить точно не за счет игроков. иначе к нам никто не придет из нормальных, если кидать сейчас своих.
Василий, "я вас умоляю" (с). Откуда столько пафоса и лозунгов ? "Начал делить игроков на своих и чужих", "спасение клуба должно происходить точно не за счет игроков" ... Давай трезво на вещи смотреть. Не будут платить тем, кто не будет нужен ТШ. И это суровая правда жизни. И будут они судиться с АНО.
Ты предлагаешь заплатить всем ? Ну, а где в твоей схеме сам дизелек ? Опаньки, нету. Заипись схема.
C3CB писал(а): Ну прессуху то организовывает клуб. Придут скорее всего лояльные новому руководству игроки.
А я так понял, что прессуху организует АНО. :? И придут наоборот, отвергнутые.
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
шеффченко пишет, что на прессухе будут Терешок и Ерема. :?
 престиж
Если бы платили, то наверное могли и КГ взять? Многое становится понятным.
 Кaпитaн
Есть у кого ссылка на прессуху?
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Есть у кого ссылка на прессуху?
В час начнётся и не факт, что трансляция будет, появится если кину здесь, обещали в группе вк организовать.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Есть у кого ссылка на прессуху?
Привет. Тут обещали сделать. Онлайн. https://vk.com/dynamo_1946" onclick="window.open(this.href);return false;
 utgraiser
Сегодня, в 13:00 состоится большая пресс-конференция посвященная сложившейся ситуации в клубе! За ходом событий вы сможете наблюдать в прямом эфире на нашей официальной странице в facebook!
https://www.facebook.com/dynamo.ru
 Вратарь
Александр63 писал(а): Василий, "я вас умоляю" (с). Откуда столько пафоса и лозунгов ? "Начал делить игроков на своих и чужих", "спасение клуба должно происходить точно не за счет игроков" ... Давай трезво на вещи смотреть. Не будут платить тем, кто не будет нужен ТШ. И это суровая правда жизни. И будут они судиться с АНО.
Ты предлагаешь заплатить всем ? Ну, а где в твоей схеме сам дизелек ? Опаньки, нету. Заипись схема.
какой пафос и лозунги. тут вопрос порядочного отношения к нашим игрокам.
Саш, сейчас ты не очень красивой стороны выглядишь. ты уже сам решил что сафронов виноват. хочешь новых владельцев - получишь сполна, не переживай. а делать крайними игроков, которые играли за нас подло. они виноваты что тут разборки идут? или ты думаешь через суд АНО будет способно что-то кому-то вернуть? если бы тебя так кинули, я бы посмотрел как ты кричать начал.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июн 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Сафронов говорит у него денег нету. Что за бред Терешок говорит про каких то правоприемников? Было РОО и с долгами это юр.лицо слили. Юр.лицо ОХК не было правоприемником. И тут ООО не хочет платить за долги АНО.
 utgraiser
Ну вот и прозвучала формулировка, пока перед всеми долги не погасят, контракты с ооо подписаны не будут.
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):Ну вот и прозвучала формулировка, пока перед всеми долги не погасят, контракты с ооо подписаны не будут.
Полная жопа! полнейшая, я бы сказал. А что молчит жопа воробья то? Где это чудо в перьях?
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):
utgraiser писал(а):Ну вот и прозвучала формулировка, пока перед всеми долги не погасят, контракты с ооо подписаны не будут.
Полная жопа! полнейшая, я бы сказал. А что молчит жопа воробья то? Где это чудо в перьях?
Да всё идёт к тому, что будем Балашихой в кхл играть плюс теми кого подберём.
 Qui-Gon
Самое ценное - это объяснение этого дядечки...
Полная жесть.
 kent1k dynamo moscow
У меня один вопрос, куда Сафронов девал спонсорские деньги???????? ведь бюджет формируется на сезон, почему игрокам он не платил заработные платы, а сам при этом заработал за сезон 100 лямов :evil:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 17 июн 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Qui-Gon писал(а):Самое ценное - это объяснение этого дядечки...
Полная жесть.
сам дядечка мутный. понятно что сафрон не пошел на компромис сразу. стал понты колотить нургалиевым пугать. вот и довел клуб. а ребятам руки выкрутят как пить дать. куда им деватся. жалко молодежь они видать Динамовцы. вот так и ломают традиции и верность клубу.
 I love Dinamo
У меня один вопрос. Где Сафронов и почему он не пришёл с игроками :? Ведь пресс-конференция была организована АНО.
 C3CB
Парней походу кидать собрались, и откуда ЦС игроков наберёт??? Если так заходить в клуб?!!! Неприятно очень.
И ещё со слов игроков сложилось впечатление что анархия полная, КХЛ надеется что все само собой решится,что и игроков найдут и полную арену начнут собирать, а ЦС клуб отжать отжали, причём очень уверенно,а вот что дальше делать мозги уже не умеют работать, ждут когда отмывать можно будет начать, а не все так просто. Короче пиздец.
 престиж
У Сафронова информация. Выжидает. Если будут на него пургу гнать, то он один за всех тянуть не будет. В нужный момент расскажет много интересного. Думаю, что свои слова он сможет подтвердить документально. А на игроков ему фиолетово, он знает про всех и про каждого.
  • 1
  • 2250
  • 2251
  • 2252
  • 2253
  • 2254
  • 3180