Критик Силкина писал(а):Неосталинисту.
Та армия в вашей защите не нуждается и защищать её нечего по причине её отсутствия. Осталась её роль в 91году в НЕЗАЩИТЕ своей Родины от внутренних врагов, которая ещё будет оценена историками по достоинству.
И на вас я не обижаюсь и не жду никаких извинений. Мне всё равно. Потому что это интернет и виртуал.
А у Герасима достаточно адвокатов на форуме, поверьте. Их хватает без вас. Он за свои опусы бытового хамства, за урны 40 летней выдержки в гараже даже предупреждения не получил. Зачем ему ещё ваша поддержка?
==================================================================================
==================================================================================
Не надо использовать тему для сведения счетов с неприятными для пишущего никами. Потому что это банально. Я , правда, первый стараюсь не начинать. Но уж если начну, то - кто не спрятался , я не виноват.
Граждане, пишите по теме, а не по никам, и будет вам счастье.
В заключении обсуждения ников скажу:
жаль, что тема превратилась в убежище для убогих, неспособных понять текст больше трех строк, и для спившихся псевдомонархистов. Про исторические экскурсы Герасима вообще молчу. Над ними в личке потешались все кому не лень.
На этом мои обсуждения пишущих закончились. Надоело их всё время подводить к условному зеркалу и указывать на изображение в нем.
===============================================================================
Неосталинисту дополнительно
Надеюсь мой экскурс по невольничьим рынкам Санкт-Петербурга (пару страниц назад) вам пришелся по душе?! По крайней мере на той странице было АЖ ЦЕЛЫХ ДВА ПОСТА по теме. Рекорд, практически.