Фапс писал(а):
там юзер bakki1976 интересные вещи пишет в комментах, якобы друг Саши Точилина
Интересные

Редкостную куйню он пишет.
bakki1976>lueta
11.06.2017 В 14:54
У попечительского совета и общества Динамо денег нет вообще и быть не может. Иное дело они своего человека толкают. Динамо это ООО и организация частная,и один из учаридителей там Сафронов.Поэтому они его не уберут никогда,пока он сам долю не продаст,а покупать обществу просто не на что эту долю. Так что информация твоя не совсем верна!
bakki197611.06.2017 В 14:36
На мой взгляд,проблема вовсе не в руководстве! Ушло ВТБ. Денежных потоков нет. И весь сезон 2016/2017 Динамо находилось на урезаном финансировании.
bakki1976>tsar
11.06.2017 В 16:31
Интересный расклад! У меня абсолютно другая информация. Может быть так с хоккеем,касаемо футбола,абсолютно точно в Динамо футбольном денег от ВТБ не видят. И не видели уже год. Почему пишу,я близкий друг причем с детства Саши Точилина,он часто бывает у них,все таки всю жизнь отдал Динамо. Мы хоть с тобой ним в хоккее болеем за ЦСКА,но Саша ситуацию по хоккейному клубу выяснил,я может и действительно,что-то не так понял,но он сказал все очень плохо и там и там и денег нет и не предвидется в хоккее,а футбольное Динамо взял серьезный спонсор.
bakki1976>tsar
11.06.2017 В 16:40
Возможно и так. Я вспомнил,что Калитвинцеву лично Нургалиев контракт гарантировал и плюс гражданство ему вернули. Может и Транснефть и пришло в футболный Динамо.
И ещё из-за таких "знатных"

комментов я не хочу, чтобы появлялись эти статейки.