Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Dynamo fan
Честно говоря все к этому и идет , а у кого то уже были настроения , да мы сейчас все закроем , создадим все с нуля за две недели , переподпишем игроков и тд.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Если Пинск обломается, то сезону .опа (((
Почему ?
Это один из основных этапов в подготовке к сезону.
Саша и Яков, вы вроде не мечтали о качественной подготовке к сезону. главное, чтобы мы сезон не пропустили. или я неправильно Вас понял?
вот, почему Пинск должен быть? если я правильно понимаю, Пинск это была наработка от Знарка и Витолиньша а может и Сафронова как интенсивная физическая подготовка к сезону на сборах в Белоруссии. если нет Знарка и сафронова, то и Пинска нет. я думаю, с уходом Знарка и Витолиньша, от Пинска осталось одно название - Сафронов просто бронировал тот же комплекс для команды как делал это для Знарка ... думаю, смысла в сохранения Пинска нет, новые менеджеры и новый тренер будут готовить команду по-своему. возможно, новое руководство не будет делать особый акцент на физическую готовность команды как многие команды в кхл.
по клубу ВХЛ Балашиха хорошо готовила кадры для кхл. победа в кубке Братины подтверждает, что в команде некоторые игроки могли бы попытать счастья в разных клубах кхл. обидно терять эту команду. я не понимаю, как обладатель Кубка Братины может исчезнуть в межсезонье?
Последний раз редактировалось Вратарь 11 июн 2017, 12:57, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Dynamo fan писал(а):Честно говоря все к этому и идет , а у кого то уже были настроения , да мы сейчас все закроем , создадим все с нуля за две недели , переподпишем игроков и тд.
:arrow:
Dynamo fan писал(а):...что вы все ведетесь , здесь печатают какие то слухи и домысли не подкрепленные ничем , которые даже желтые газетенки не печатают
Это по поводу высера шеффченко. ;) Ни одно спортивное издание его не повторило. Ни одно.

Про Пинск
Ну. естественно новые товарищи руководители могут выбрать другое место сборов. Да в принципе можно и в Новогорске готовиться. Пинск это как бы символическое название. Закладка физического фундамента на сезон. Я честно не знаю, как готовятся другие команды. Но тот же бобер, вроде, ску в Пинск не возил ни разу.)))
Последний раз редактировалось Александр63 11 июн 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... l-1267638/

Сезон в КХЛ 2017/18 пройдет без Динамо?
Все его статьи направлены навысер и на один негатив. Он пишет то, что ему вздумается. Чем-то он мне напоминает Василия Уткина.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Про Пинск
Ну. естественно новые товарищи руководители могут выбрать другое место сборов. Да в принципе можно и в Новогорске готовиться. Пинск это как бы символическое название. Закладка физического фундамента на сезон. Я честно не знаю, как готовятся другие команды. Но тот же бобер, вроде, ску в Пинск не возил ни разу.)))
в чем символичность для Динамо? там готовился и ХК МВД и Динамо при Сафронове.
ну Знарок не должен возить в Пинск сам, организация сборов - это работа руководителей клуба. сафронов договаривался с людьми о предсезонке в Пинске и Знарок проводил там свои известные тренировки. сейчас Знарок проводит свои тренировки в другом месте, где привыкли готовить команду ска руководители клуба. значит там уже свой "Пинск".
с уходом сафронова потеря Пинска это формальность. я бы еще поспорил может ли Витолиньш проводить сборы в Пинске как Знарок. а вот с уходом этих ребят, Пинск потерял всякий смысл.
 СерГ
что ж на непруха--тока футбол более/менее выжил, стал приносить положительные эмоции, а тут...

прям как КВН--..."еще хотелось жить,но тут хоккей помог."
 Вратарь
СерГ писал(а):что ж на непруха--тока футбол более/менее выжил, стал приносить положительные эмоции, а тут...

прям как КВН--..."еще хотелось жить,но тут хоккей помог."
рано про футбол говорить. положительные эмоции в ФНЛ не гарантия, что это продолжится в этом сезоне.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):рано про футбол говорить. положительные эмоции в ФНЛ не гарантия, что это продолжится в этом сезоне.
Это понятно ;) Но всё равно, что в футболе и хоккее надо негатив обходить стороной. Понимаю, что опасения во всём есть, но надо себя настраивать на положительный лад и не нагонять чёрные тучи.
 Александр63
Кому интересно почитать ещё высер про ХК, рекомендую кожевнивоффа :mrgreen: на чекоме. Ещё один феерический долпоёп. А вот ссылку выкладывать не буду - ибо не куй. Сам наткнулся случайно.
 veron
В рот им потные ноги, и Кожевникофу, и Шефченко !!!
Жаль, что некому им голову повернуть в другую сторону !!!
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Кому интересно почитать ещё высер про ХК, рекомендую кожевнивоффа :mrgreen: на чекоме. Ещё один феерический долпоёп. А вот ссылку выкладывать не буду - ибо не куй. Сам наткнулся случайно.
Саш, ты про эту статью?
https://www.championat.com/hockey/news- ... nsusu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если про нее, то по-моему все адекватно. Что не так?
 Главный Критик Силкина
Александр! кожевников хоть и мясной до самой сути но тут он по делу все написал. главно очень уважительно к Динамо. обрати внимание и наши Ветераны больше не пишут. поняли видать что к чему
 Александр63
Да просто не хочу, чтобы эту тему мусолили абсолютно посторонние люди. Пускай кожевникофф киздует в свою ночную лигу :mrgreen: , а шеффченко в пешее эротическое :mrgreen: . Сами разберемся. Да собственно уже почти разобрались. Команда заявлена, гарантии приняты. ИМХО.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Да просто не хочу, чтобы эту тему мусолили абсолютно посторонние люди. Пускай кожевникофф киздует в свою ночную лигу :mrgreen: , а шеффченко в пешее эротическое :mrgreen: . Сами разберемся. Да собственно уже почти разобрались. Команда заявлена, гарантии приняты. ИМХО.
Пока заявлено юр.лицо. Игроки же имеют отношение к другому юр.лицу и пока что-то не слышно, что их переоформляют в ООО.
 Фапс
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Кому интересно почитать ещё высер про ХК, рекомендую кожевнивоффа :mrgreen: на чекоме. Ещё один феерический долпоёп. А вот ссылку выкладывать не буду - ибо не куй. Сам наткнулся случайно.
Саш, ты про эту статью?
https://www.championat.com/hockey/news- ... nsusu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если про нее, то по-моему все адекватно. Что не так?

там юзер bakki1976 интересные вещи пишет в комментах, якобы друг Саши Точилина
 Александр63
Фапс писал(а): там юзер bakki1976 интересные вещи пишет в комментах, якобы друг Саши Точилина
Интересные :?: :shock: Редкостную куйню он пишет.
bakki1976>lueta
11.06.2017 В 14:54
У попечительского совета и общества Динамо денег нет вообще и быть не может. Иное дело они своего человека толкают. Динамо это ООО и организация частная,и один из учаридителей там Сафронов.Поэтому они его не уберут никогда,пока он сам долю не продаст,а покупать обществу просто не на что эту долю. Так что информация твоя не совсем верна!
bakki197611.06.2017 В 14:36
На мой взгляд,проблема вовсе не в руководстве! Ушло ВТБ. Денежных потоков нет. И весь сезон 2016/2017 Динамо находилось на урезаном финансировании.
bakki1976>tsar
11.06.2017 В 16:31
Интересный расклад! У меня абсолютно другая информация. Может быть так с хоккеем,касаемо футбола,абсолютно точно в Динамо футбольном денег от ВТБ не видят. И не видели уже год. Почему пишу,я близкий друг причем с детства Саши Точилина,он часто бывает у них,все таки всю жизнь отдал Динамо. Мы хоть с тобой ним в хоккее болеем за ЦСКА,но Саша ситуацию по хоккейному клубу выяснил,я может и действительно,что-то не так понял,но он сказал все очень плохо и там и там и денег нет и не предвидется в хоккее,а футбольное Динамо взял серьезный спонсор.
bakki1976>tsar
11.06.2017 В 16:40
Возможно и так. Я вспомнил,что Калитвинцеву лично Нургалиев контракт гарантировал и плюс гражданство ему вернули. Может и Транснефть и пришло в футболный Динамо.
И ещё из-за таких "знатных" :mrgreen: комментов я не хочу, чтобы появлялись эти статейки. :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 11 июн 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2241
  • 2242
  • 2243
  • 2244
  • 2245
  • 3180