Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Главный Критик Силкина
не знаешь как темы решаются? про золотые парашуты не слыхал? наверника ему што то предлагали
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):не знаешь как темы решаются? про золотые парашуты не слыхал? наверника ему што то предлагали
А сейчас вместо парашюта рудники. Тоже золотые.
 Александр63
Главный Критик Силкина писал(а):не знаешь как темы решаются? про золотые парашуты не слыхал? наверника ему што то предлагали
Дизелю "золотой парашют" :?: :shock: "Деревянный пиджак", ё.та. Никто ему ничего не предложит. Золотой парашют" с 2-мя ярдами долгов. :evil: Как только такая мысль в голову зарулила :?: :shock:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 июн 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Посрался видать с кем-то из власть имущих Сафронов, теперь на него всех собак, как это у нас в последнее время водится повесят. Конфликтный человек, договариваться не умеет, за это и погорел.
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):я знаю што говорю. :geek: щас конешна не предложат :lol: :lol:
Ты рассуждаешь, как будто в клубе работаешь.
 Главный Критик Силкина
я рассуждаю как будто жизнь знаю. у нас своих не бросают. ты мне не раскажешь где щас сердюков на пример.
а про клуб я тебе ничего не говорил ;)
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):ты мне не раскажешь где щас сердюков на пример.
Во-первых: Тут тема про ХК. Во-вторых: Мне неинтересно про него.
 AVV1
Сколько можно? Вы запотели!

Относится не к сораДникам.
 I love Dinamo
AVV1 писал(а):Сколько можно? Вы запотели!
Новая кричалка? :D
 C3CB
Дело Сафронова неплохо бы было до ума довести, и спроектировать его на Аджоева. Но, это утопия. А вот дизелька действительно могут образцово показательно выпороть, к тому же он походу упертый м.дак.
 AVV1
I love Dinamo писал(а):
Новая кричалка? :D
Сомневаюсь :lol:
 Кaпитaн

Относится не к сораДникам.
В мемориз :lol:
 kub
Председатель Клуба Болельщиков ХК "Динамо" Рамиль Махмутов побывал в гостях редакции газеты "Советский спорт" и высказал свою точку зрения по ситуации в Хоккейном клубе.

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
kub писал(а):Председатель Клуба Болельщиков ХК "Динамо" Рамиль Махмутов побывал в гостях редакции газеты "Советский спорт" и высказал свою точку зрения по ситуации в Хоккейном клубе.

Если Пинск обломается, то сезону .опа ((( А по команде в ВХЛ, может и прав, что не первая необходимость.
Последний раз редактировалось Александр63 10 июн 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):
kub писал(а):Председатель Клуба Болельщиков ХК "Динамо" Рамиль Махмутов побывал в гостях редакции газеты "Советский спорт" и высказал свою точку зрения по ситуации в Хоккейном клубе.

Если Пинск обломается, то сезону .опа (((
Почему ?
 Александр63
Fil писал(а):Почему ?
Ну как без предсезонки ?
Последний раз редактировалось Александр63 10 июн 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):

Почему ?
Это один из основных этапов в подготовке к сезону.
  • 1
  • 2240
  • 2241
  • 2242
  • 2243
  • 2244
  • 3180