- 09 июн 2017, 20:17
не знаешь как темы решаются? про золотые парашуты не слыхал? наверника ему што то предлагали
Дизелю "золотой парашют"Главный Критик Силкина писал(а):не знаешь как темы решаются? про золотые парашуты не слыхал? наверника ему што то предлагали
Ты рассуждаешь, как будто в клубе работаешь.Главный Критик Силкина писал(а):я знаю што говорю.щас конешна не предложат
![]()
Во-первых: Тут тема про ХК. Во-вторых: Мне неинтересно про него.Главный Критик Силкина писал(а):ты мне не раскажешь где щас сердюков на пример.
Если Пинск обломается, то сезону .опа ((( А по команде в ВХЛ, может и прав, что не первая необходимость.kub писал(а):Председатель Клуба Болельщиков ХК "Динамо" Рамиль Махмутов побывал в гостях редакции газеты "Советский спорт" и высказал свою точку зрения по ситуации в Хоккейном клубе.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему ?Александр63 писал(а):Если Пинск обломается, то сезону .опа (((kub писал(а):Председатель Клуба Болельщиков ХК "Динамо" Рамиль Махмутов побывал в гостях редакции газеты "Советский спорт" и высказал свою точку зрения по ситуации в Хоккейном клубе.
Если Пинск обломается, то сезону .опа (((
Ну как без предсезонки ?Fil писал(а):Почему ?
Это один из основных этапов в подготовке к сезону.Fil писал(а):Почему ?Александр63 писал(а):Если Пинск обломается, то сезону .опа (((kub писал(а):Председатель Клуба Болельщиков ХК "Динамо" Рамиль Махмутов побывал в гостях редакции газеты "Советский спорт" и высказал свою точку зрения по ситуации в Хоккейном клубе.