-  06 июн 2017, 16:51

I love Dinamo вот я свое мнение и пишу. можит я работаю в цс и мне обидно читать что пишет сабж?   какие у него основания есть? вот про сафронова я могу написать. денег нет, заявку подать не может, гарантий участия дать не может. какие конкретные притензии к цс?
 какие у него основания есть? вот про сафронова я могу написать. денег нет, заявку подать не может, гарантий участия дать не может. какие конкретные притензии к цс?   наезды без оснований это пиздоб...во а не переживание за клуб. докажи что это не так
 наезды без оснований это пиздоб...во а не переживание за клуб. докажи что это не так  

какие у него основания есть? вот про сафронова я могу написать. денег нет, заявку подать не может, гарантий участия дать не может. какие конкретные притензии к цс?
 какие у него основания есть? вот про сафронова я могу написать. денег нет, заявку подать не может, гарантий участия дать не может. какие конкретные притензии к цс?   наезды без оснований это пиздоб...во а не переживание за клуб. докажи что это не так
 наезды без оснований это пиздоб...во а не переживание за клуб. докажи что это не так