Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Главный Критик Силкина
I love Dinamo вот я свое мнение и пишу. можит я работаю в цс и мне обидно читать что пишет сабж? :twisted: какие у него основания есть? вот про сафронова я могу написать. денег нет, заявку подать не может, гарантий участия дать не может. какие конкретные притензии к цс? :?: наезды без оснований это пиздоб...во а не переживание за клуб. докажи что это не так :P :P
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 kent1k dynamo moscow
Dynamo fan писал(а):Я как понимаю они этот долг будут гасить из тех 10 лямов которые выделил втб на последующие 3 года под все команды Динамо , класс , интересно на какие шиши тогда ФК будет укрепляться
Это юридическое лицо признают банкротом, а заявку в кхл подали совсем другие
 Chester
kent1k dynamo moscow писал(а):
Dynamo fan писал(а):Я как понимаю они этот долг будут гасить из тех 10 лямов которые выделил втб на последующие 3 года под все команды Динамо , класс , интересно на какие шиши тогда ФК будет укрепляться
Хорошо бы, что б в случае банкротства АНО ОХК сафрона к субсидиарке привлекли как ген дира. Проблема только в том, что там в учредителях также ВФСО, следовательно при банкротстве тоже может быть привлечено к ответственности по долгам охк..
 kent1k dynamo moscow
Chester писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Хорошо бы, что б в случае банкротства АНО ОХК сафрона к субсидиарке привлекли как ген дира. Проблема только в том, что там в учредителях также ВФСО, следовательно при банкротстве тоже может быть привлечено к ответственности по долгам охк..
общество учредителями не являлись, они только бренд предоставляли, поэтому сафронову самому придётся отвечать
 Chester
По данным в егрюл числятся участниками. Впрочем я не очень хорошо знаю нюансы некоммерческих организаций
 Serj1980
Что-то я совсем запутался,если бы среди учредителей было ВФСО,проблем бы не было,Сафронову намекали что что неплохо бы пустить человека из ВФСО в клуб и все ок,но Сафронов слишком самостоятельный и послал ВФСО куда подальше и теперь пожинает плоды,все деньги ВТБ у совета,а денег Транснефти и мелких партнеров не хватит на содержания команды и фарм-клуба...кажется так?
Теперь ОХК признают банкротом,а новое ООО или как правильно,начнет все с нуля(я имею ввиду коммерческую и хозяйственную деятельность)а банкротить будут детище Сафронова которое по сути только использовало бренд Динамо,но к клубу не имело отношения.
И еще ,про ветеранов..Никто я думаю не пошлет Мальцева,Давыдова,Мышкина...и в опалу они не попадут,они легенды клуба,его история,а историю уже не изменишь.Думаю все будет как прежде,только с новыми генеральным директором и собственником
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):... можит я работаю в цс и мне обидно читать что пишет сабж? :twisted: какие у него основания есть?
уважаемый! прекращайте нести чушь. что вам обидно читать? что я про медведева, головкова и ротена написал? про ВФСО ничего обидного не писал, стрж в шарфе бомжей не вызывает уважения. что не так?
 Александр63
Да, Вась забыл спросить. А как ты относишься к тому, что вариант вхождения (не к ночи помянуты будут) в клуб "медведева, головкова и ротена" была именно с подачи дизеля :?: :mrgreen:
Ведь это он пошел на поклон в калхл, и отсюда пошли слухи про объединение с витьками. Так бы лучше было :?:
 Главный Критик Силкина
Serj1980 +100! все точно расписал. при чем тут ротены-медведевы не пойму :?
вратарь а чашку не при ротене разве брали?
и сами чушь не несите. у сафронова конфликт с цс а не с ротенами и головковыми. отсюда и плясать. а дальше будим посмотреть кто придет уйдет. не довел бы сафронов клуб до жопы никто бы и не пришел.
:dinfan: :dinfan:
 Вратарь
Александр63 писал(а):Да, Вась забыл спросить. А как ты относишься к тому, что вариант вхождения (не к ночи помянуты будут) в клуб "медведева, головкова и ротена" была именно с подачи дизеля :?: :mrgreen:
Ведь это он пошел на поклон в калхл, и отсюда пошли слухи про объединение с витьками. Так бы лучше было :?:
не думаю что это было от сафронова. объединение могло исходить и от стрж...
еще не ясно кто пришел. может медведев президентом клуба будет ?
 Александр63
Вратарь писал(а): не думаю что это было от сафронова. объединение могло исходить и от стрж...
Ну ты уже перебираешь.) И так 22 на руках, а ты ещё карту просишь.) При чем тут обьеденение и стрж, когда все документы были поданы от ООО :?:
Вот если б дизель провернул операцию с обьеденением, то остался у власти (неизвестно в какой должности). Только одно но. А какое у клуба было бы название :?: :mrgreen:
 Александр63
В принципе думаю, что не ошибусь насчет того из-за чего сорвалось объединение. Думаю другая сторона узнала про долги (все очень просто). А ВТБ эти деньги ОХК бы не простили. Поэтому так вяло гоп компания и реагировала на идею объеденения. ИМХО конечно
 Вратарь
Александр63 писал(а): Ну ты уже перебираешь.) И так 22 на руках, а ты ещё карту просишь.) При чем тут обьеденение и стрж, когда все документы были поданы от ООО :?:
Вот если б дизель провернул операцию с обьеденением, то остался у власти (неизвестно в какой должности). Только одно но. А какое у клуба было бы название :?: :mrgreen:
я так понял что у вас сафронов во всем виноват и спаситель это стрж. ок. нет проблем.
но я думаю по другому, сафронов не мог объединиться сам и остаться у власти. ВФСО скорее всего рассматривало несколько вариантов убрать сафронова - один из них, перекрыть финансы, выждать банкротсво ХК клуба в КХЛ и потом провернуть переход клуба через объединение. видимо нашли выход, договорится с КХЛ нарямую о переходе клуба под ВФСО без объединения.
последнее время вся шумиха в прессе шла от Стрж и ко. сафронов только изредка кричал "караул, грабят" но ничего определенно не сделал и не обещал. ждал конца.
 Serj1980
Вратарь писал(а): не думаю что это было от сафронова. объединение могло исходить и от стрж...
еще не ясно кто пришел. может медведев президентом клуба будет ?
Извините за вмешательство:Объединиться с Витязем было в воспаленных мозгах отдельных журналюг типа шевченки,ну и кто-то умело пользовался ситуацией чтобы разогреть конфликт,подтянуть массы,подключить ветеранов...это скорее могло исходить пожалуй только от Сафронова....Для ВФСО в лице г-на Стрж..было очевидно два варианта точнее полтора
1)Отжим ХК у Сафронова
0,5)Договориться с Сафроновым по хорошему
Объединиться с Витязем вообще нереально,если ХК МВД и Динамо это одна структура и когда после ухода головкова не стало денег и мощного спонсора,объединение произошло ради спасения Динамо,а с Витязем что :?: какие общие знаменатели :?:
Более того,губернатор мос.области высказался что область должна быть представлена в КХЛ обязательно...Что срочно Атлант возрождать или Химик :?:
 Tical
ну Сафронов не то что не отдавал Знарка в ску, он был в бешенстве от такого кидка, т.е. никаких планов на тандем "знарок+ска" у Сафронова не было.
Сафронов в свое время очень сильно прижал прихлебателей разных, вот и пошел конфликт, кто-то стал денег недо получать
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Извините за вмешательство:Объединиться с Витязем было в воспаленных мозгах отдельных журналюг типа шевченки,ну и кто-то умело пользовался ситуацией чтобы разогреть конфликт,подтянуть массы,подключить ветеранов...это скорее могло исходить пожалуй только от Сафронова....Для ВФСО в лице г-на Стрж..было очевидно два варианта точнее полтора
1)Отжим ХК у Сафронова
0,5)Договориться с Сафроновым по хорошему
Объединиться с Витязем вообще нереально,если ХК МВД и Динамо это одна структура и когда после ухода головкова не стало денег и мощного спонсора,объединение произошло ради спасения Динамо,а с Витязем что :?: какие общие знаменатели :?:
Более того,губернатор мос.области высказался что область должна быть представлена в КХЛ обязательно...Что срочно Атлант возрождать или Химик :?:
ваше мнение теперь понятно. может так и было. я же не говорю что я знаю как было. тут многие имеют инсайды, которых у меня нет. меня волнует кто придет в ХК вместо сафронова. судя по вашему варианту событий, это не волнует стрж. ему главное отжать клуб у сафронова. меня пугают кандидаты типа Медведева..
посмотрим кто придет.
 myemerys
Нафлудили мля. Где новости ё.та?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 июн 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Сафронову спасибо за два кубка Гагарина и удачи. Я НЕ за ЦС, я за то, что бы Динамо не пропускало сезон, я за то, что бы вернулось старое доброе название Динамо Москва.
Я абсолютно не уверен в том, что новые люди повторят успех 2012 и 2013 года. Вот абсолютно.
И сейчас заботит вопрос комплектования команды. С кем войдем в предстоящий сезон, кто перейдет из юр.лица охк, а кого потеряем.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 июн 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):I love Dinamo вот я свое мнение и пишу. можит я работаю в цс и мне обидно читать что пишет сабж? :twisted: какие у него основания есть? вот про сафронова я могу написать. денег нет, заявку подать не может, гарантий участия дать не может. какие конкретные притензии к цс? :?: наезды без оснований это пиздоб...во а не переживание за клуб. докажи что это не так :P :P
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Я вижу. Давайте не будем. Никто никому ничего не должен, а мысли свои выражают многие. Пусть это даже и в такой форме. Обидно не читайте, но наличности не надо переходить. С уважением.
  • 1
  • 2235
  • 2236
  • 2237
  • 2238
  • 2239
  • 3180