Один пишет о поражении, другой о победе, а я то дурак думал, что вничью сыграли...пал писал(а):...Его всегда будут ругать собственные болелы,даже в дни побед.
Один пишет о поражении, другой о победе, а я то дурак думал, что вничью сыграли...пал писал(а):...Его всегда будут ругать собственные болелы,даже в дни побед.
Смешно!Взяли двух слабых игроков и пытаетесь их сравнивать.А как же вратарь,вся защитная линия,Нобоа,,Рязанцев,Корниленко,Эдуардо,Мартинс т. д.Давайте лучше с ними сравним.koSyak писал(а):П. Быстров лучше Самедова? Или Муравски звизда сиятельная? Ну если, конечно, разглядывать их на фоне Семшова или Воронина, то рубэн просто трещит от обилия звезд.Captain писал(а): В корне не согласен.У них подбор игроков один из лучших в стране.Чего греха таить,у Рубина в запасе есть игроки,более сильные,чем играют у нас в основе.Что касается Божовича,то у всех свое мнение.
Разве мы что-то выйграли исходя из нашего нынешнего положения? Мы чуть было шумно не обделались, имея на руках все козыри. Вот если бы мы летели 0:2 и отыгрались, тогда бы можно было говорить что мы не проиграли. Ну а так имеем стопроцентный пройоп и продолжение позорной БЕЗвыйгрышной серии с камнями.Саныч писал(а):Ооо, мы оказывается проиграли? Разгромно?koSyak писал(а):2 Captain
Мы проиграли полному говну
И дажа сама Барса, смогла только один.dinamo23 писал(а):кстати я тут сейчас глянул оказывается рубину помимо нас в этом сезоне 2 мяча забивала только сибирь и зэ нит
Дык, если бы мы летели 0-2 и отыгрались - вопросов нет - молодцы - вытянули. А вместо того, чтобы спокойно довести матч до логичной победы - за несколько минут провалили. Сам Божович сказал, что не понимает в чем дело. А если не он, то кто тогда?! Хохлова стоило выпустить сразу после перерыва - подержать мяч, а не в концовке, когда уже чуть было не проиграли...Captain писал(а):А по мне эта ничья сродни победе.Потому что мы не проиграли одной из лучших команд страны,которой в этом матче кровь из носу нужна была победа.Потому что мы смогли прервать черную полосу в играх с Рубином.Потому что мы смогли забить два мяча команде,которая до этого пропустила всего 12 мячей!
Даю справку, пропускать более одного мяча они начали только после ухода Семака.sergey-lyo писал(а):И дажа сама Барса, смогла только один.dinamo23 писал(а):кстати я тут сейчас глянул оказывается рубину помимо нас в этом сезоне 2 мяча забивала только сибирь и зэ нит
Плюсану.Минуте на 80 он бежал прессинговать Рыжикова как-будто только вышел на поле.Марко писал(а): Кстати, сегодня наглядно Воронин продемонстрировал, что такое европейская закалка игроков. Отпахал он, что первый, что второй тайм на одном дыхании в отличии от игроков нашего чемпионата.
Эта защитная линия- лучшая в стране.Всего 14 пропущенных мячей,включая сегодняшние.Да и Нобоа с Рязанцевым посильнее будут оппонентов.koSyak писал(а):2 Captain
Защитная линия без Семака над оборонцами - полный тормоз, должны были нагружать им полную авоську, если бы Семшов и Воронин хоть немного бы соответствовали уровню премьер лиги.
Да я разве только про сегодня?Одно и тоже после любого матча.Константин Динамович писал(а):Один пишет о поражении, другой о победе, а я то дурак думал, что вничью сыграли...пал писал(а):...Его всегда будут ругать собственные болелы,даже в дни побед.
Ну если Вы считаете полным говном защиту,которая меньше всех пропустила в чемпионате,то нам не о чем разговаривать.koSyak писал(а):2 Captain
Эта защитная линия полное говно без высококвалифицированной полузащиты. Убрали Семака, рубин пропускает две плюхи, убери Нобоа будет пропускать по три.