Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 dinamo23
а мы что выиграли сегодня ?
 Константин Динамович
пал писал(а):...Его всегда будут ругать собственные болелы,даже в дни побед.
Один пишет о поражении, другой о победе, а я то дурак думал, что вничью сыграли...
 Валерий
пал писал(а):Да и вряд ли кто может вспомнить, когда и при каком тренере мы с Казанью играли лучше ,чем сегодня.
Ну сейчас Казань похуже смотриться чем последние пару лет. С такой Казанью играть можно и нужно, тем более дома.
 Captain
koSyak писал(а):
Captain писал(а): В корне не согласен.У них подбор игроков один из лучших в стране.Чего греха таить,у Рубина в запасе есть игроки,более сильные,чем играют у нас в основе.Что касается Божовича,то у всех свое мнение.
П. Быстров лучше Самедова? Или Муравски звизда сиятельная? Ну если, конечно, разглядывать их на фоне Семшова или Воронина, то рубэн просто трещит от обилия звезд.
Смешно!Взяли двух слабых игроков и пытаетесь их сравнивать.А как же вратарь,вся защитная линия,Нобоа,,Рязанцев,Корниленко,Эдуардо,Мартинс т. д.Давайте лучше с ними сравним.
 koSyak
Саныч писал(а):
koSyak писал(а):2 Captain
Мы проиграли полному говну
Ооо, мы оказывается проиграли? Разгромно?
Разве мы что-то выйграли исходя из нашего нынешнего положения? Мы чуть было шумно не обделались, имея на руках все козыри. Вот если бы мы летели 0:2 и отыгрались, тогда бы можно было говорить что мы не проиграли. Ну а так имеем стопроцентный пройоп и продолжение позорной БЕЗвыйгрышной серии с камнями.
 sergey-lyo
dinamo23 писал(а):кстати я тут сейчас глянул оказывается рубину помимо нас в этом сезоне 2 мяча забивала только сибирь и зэ нит :)
И дажа сама Барса, смогла только один. ;)
 koSyak
2 Captain
Какой Эдуардо? - его сегодня даже в заявке не было. Какой Мартинс, его тоже не было в заявке. А кто остальные? Набоа, Рязанцев и Корниленко лучше чем Роптан, Самедов и Кураньи?
Защитная линия без Семака над оборонцами - полный тормоз, должны были нагружать им полную авоську, если бы Семшов и Воронин хоть немного бы соответствовали уровню премьер лиги.
 ZLODEY
koSyak писал(а): Ну а так имеем стопроцентный пройоп и продолжение позорной БЕЗвыйгрышной серии с камнями.
Мои соболезнования Косяк :cry: Я жея имею красивый футбол, и семи матчевую беспроигрышную серию любимой команды.
 doctor d
Captain писал(а):А по мне эта ничья сродни победе.Потому что мы не проиграли одной из лучших команд страны,которой в этом матче кровь из носу нужна была победа.Потому что мы смогли прервать черную полосу в играх с Рубином.Потому что мы смогли забить два мяча команде,которая до этого пропустила всего 12 мячей!
Дык, если бы мы летели 0-2 и отыгрались - вопросов нет - молодцы - вытянули. А вместо того, чтобы спокойно довести матч до логичной победы - за несколько минут провалили. Сам Божович сказал, что не понимает в чем дело. А если не он, то кто тогда?! Хохлова стоило выпустить сразу после перерыва - подержать мяч, а не в концовке, когда уже чуть было не проиграли...
 skurio
koSyak писал(а): Разве мы что-то выйграли исходя из нашего нынешнего положения?
Исходя из нашего нынешнего положения, мы бы ничего не выиграли, даже если бы победили 5-0.
 koSyak
sergey-lyo писал(а):
dinamo23 писал(а):кстати я тут сейчас глянул оказывается рубину помимо нас в этом сезоне 2 мяча забивала только сибирь и зэ нит :)
И дажа сама Барса, смогла только один. ;)
Даю справку, пропускать более одного мяча они начали только после ухода Семака.
 Приз
Марко писал(а): Кстати, сегодня наглядно Воронин продемонстрировал, что такое европейская закалка игроков. Отпахал он, что первый, что второй тайм на одном дыхании в отличии от игроков нашего чемпионата.
Плюсану.Минуте на 80 он бежал прессинговать Рыжикова как-будто только вышел на поле.
По матчу....Все дело в том как воспринимать результат.Если не смотреть матч,а просто узнать:"Сыграли с камнями 2-2".--НОРМАЛЬНЫЙ,даже отличный!!! результат.Если брать статистику последних 3 лет(по-моему мы сливали до этого матча 1-14 по мячам)--то тоже результат супер...
Если брать нашу серию из 7(!)матчей без поражений--тоже + тренеру и команде.
Но.Мы-то видели игру.Играть камни нам позволяли.В первом тайме мнОгое получалось...И моментов то особо у нас не было в 1 тайме(все что было,то и реализовали мастерски).ТАКИЕ камни можно и должно было обыгрывать.В перерыве Бикеич показал,что он настоящий Тренер.

У Мио видимо,слов нужных не нашлось;скамейка оказалась пуста(замены что были.что их не было);игроки подсели физически;не шли навесы у Самедова.Имхо.
Жизнь продолжается
 Captain

Защитная линия без Семака над оборонцами - полный тормоз, должны были нагружать им полную авоську, если бы Семшов и Воронин хоть немного бы соответствовали уровню премьер лиги.
Эта защитная линия- лучшая в стране.Всего 14 пропущенных мячей,включая сегодняшние.Да и Нобоа с Рязанцевым посильнее будут оппонентов.
 koSyak
skurio писал(а): Исходя из нашего нынешнего положения, мы бы ничего не выиграли, даже если бы победили 5-0.
А ты в таблицу заглядывал? Или ты из тех кто уходит за 10 минут до конца матча и считаешь что бороться до конца не имеет смысла?
 пал
Константин Динамович писал(а):
пал писал(а):...Его всегда будут ругать собственные болелы,даже в дни побед.
Один пишет о поражении, другой о победе, а я то дурак думал, что вничью сыграли...
Да я разве только про сегодня?Одно и тоже после любого матча.
ПС.
Ну а "слабого "Рубина ,что-то мало кто обыгрывает.Если чего не попутал,его всего 2 команды обыграли в чемпе,да одна в ЛЧ(причем на последней минуте).Да и пропустил Рубин (до сегодняшнего дня)всего 12 голов за 27 матчей.Второй по пропущенным Зеня ,у него целых 19 .
Мнения своего не навязываю,но мне сегодня наши понравились.
 Марко
Это игра, как наглядный пример отсутствие в команде:
1. Креативного АПЗ
2. Нападающего (замены). Уровень его дожен быть не ниже КК.
3. 2-х хавбеков
И это самый минимум.

Короче, впереди большая работа, а вот КТО её будет делать, вот в этом главный вопрос. Если будет новый ГТ, как он будет видеть команду, в какой футбол будет она играть? Вопросы. Вопросы, Вопросы???
Но МБ, как мне кажется, не сможет их решить.
Последний раз редактировалось Марко 13 ноя 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
2 Captain
Эта защитная линия полное говно без высококвалифицированной полузащиты. Убрали Семака, рубин пропускает две плюхи, убери Нобоа будет пропускать по три.
 SJ
Только что с матча. Очень обидно, что у пустили победу. Но за игру совершенно НЕ стыдно. Классно сыграли. Хорошо раскатывали лучшую защиту РПЛ.
Но то ли рано поверили в победу, то ли просто переволновались, но пропустили два обидных гола. Божовича, если не позвать классного забугорного спеца, однозначно надо оставить еще на сезон!
З.Ы. Судья три-два-раз тот еще.
 пал
Эта защитная линия полное говно без высококвалифицированной полузащиты.
Может ,конечно, гавно.Но это лучшая защита страны.Причём на порядок лучше всех.
Цифры можно узнать из турнирной таблицы. :P
 Captain
Эта защитная линия полное говно без высококвалифицированной полузащиты. Убрали Семака, рубин пропускает две плюхи, убери Нобоа будет пропускать по три.
Ну если Вы считаете полным говном защиту,которая меньше всех пропустила в чемпионате,то нам не о чем разговаривать.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 24