Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow
Не торопитесь. Хотелось бы дождаться оф.новостей.
 C3CB
Кaпитaн писал(а):Главное сейчас, что бы следующий сезон состоялся и что-бы не повторилась ситуация с двумя клубами, как у коней в девяностые. Иначе, это будет похлеще объединения.
Ну если только в вхл Сафронов сможет Динамо заявить, КХЛ две команды с одним названием не запустит,да и на мази все у ВФСО с КХЛ мне кажется. По этой же причине и в вхл Динамо Москва не будет при наличии в кхл . так что сафронову если только в ебалашиху. Да и как тут выше подсказали, у него кончается право на бренд.
Последний раз редактировалось C3CB 06 июн 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Вратарь писал(а): как мы быстро все забыли... финансы хромали в позорный 2010 при головкове, при сафронове было намного спокойнее. никто больше денег Динамо не даст, кроме ВТБ, и сафронов их получал регулярно... а где уверенность, что новое руководство будет успешнее с финансами и результатами чем сафронов?
Сафронов за эти годы нашёл сильных спонсоров-партнеров? Почему до сих пор завязаны только на ВТБ? Кажется, тут кто-то сильно переоценивает Сафронова и его заслуги в успехах команды. ИМХО.
 I love Dinamo
1) Версия. По Знарку, если бы не Сафронов, то не был бы Знарок тренером сборной. ИМХО. Поэтому за это Сафронову большой минус. И ещё версия. Когда Сафронов занимался делами сборной, то предложил кандидатуру тренера сборной руководителям лиги, а те в свою очередь потом его убрали, а точнее использовали в переговорах со Знарком в интересах сборной. А потом Знарка оставили в сборной и уболтали на работу в СКА. Если бы у них были бы отличные отношения, то Знарок взял бы с собой и Сафронова в СКА, но взял всех своих помощников, а Сафронова нет. Хотя может и Знарок хотел взять к себе Сафронова. Но ему сказали не надо и Сафронов со Знарком после этого стали чужими друг-другу. И после этого между Сафроновым и Знарком пробежала дорогу чёрная кошка. PS. По всему сказанному ИМХО, если это так. И не более.
 kremnezem
А как быть с контрактами игроков, которые заключены с АНО? Срочно переоформлять на ООО? А с долгами АНО перед игроками как быть? Кто их будет погашать и будет ли?
 Александр63
kremnezem писал(а):А как быть с контрактами игроков, которые заключены с АНО? Срочно переоформлять на ООО? А с долгами АНО перед игроками как быть? Кто их будет погашать и будет ли?
Контракты, видимо, переоформлять. Долги :?: А они есть :?: Если есть, то один кер дизелю их гасить нечем. Думаю, что тем, кто нужен команде, тем долги покроют. Кого выставят из команды судиться будут с сафроновским АНО. Долги по всем косякам (если они есть) покроют. По базе либо спишут, либо опять же выставят АНО. Как-то так. ИМХО конечно.
 I love Dinamo
Скорее всего через 1-2 дня Совет Директоров поменяется.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Вась, я просто окуеваю от того, как ты продолжаешь и продолжаешь впрягаться за дизелька. :shock: Он, в крайнем сезоне, загнал клуб в глубочайшую финансовую жопу (как оказалось), долги по всем командам (за транспорт, проживание, лед). На гостевых пишут, что детей на Новой Риге на лед не пускают из-за задолженностей по льду. Это, млять, спокойнее :?: :twisted:
Да и забудь ты про него. Заявку подали от других людей. Нургалиева, всё это время, было не видно не слышно.
Саша, я считаю, в глубочайшую финансовую жопу нас загнали стрж и ко, перекрыв поток ВТБ, они что деньги нашли для ХК???
а я окуеваю от того как все ждут прихода питерской шоблы, будто у них есть свои деньги и опыт чтобы выиграть.

ладно жду КГ. раз мы без денег 2 года подряд проигрывали только ска, то с деньгами обязаны выиграть. иначе я не понимаю этих наездов.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а): как мы быстро все забыли... финансы хромали в позорный 2010 при головкове, при сафронове было намного спокойнее. никто больше денег Динамо не даст, кроме ВТБ, и сафронов их получал регулярно... а где уверенность, что новое руководство будет успешнее с финансами и результатами чем сафронов?
Сафронов за эти годы нашёл сильных спонсоров-партнеров? Почему до сих пор завязаны только на ВТБ? Кажется, тут кто-то сильно переоценивает Сафронова и его заслуги в успехах команды. ИМХО.
а кто нашел спонсоров? головков?- лег под газпром! Медведев имеет готовых спонсоров? тот же газпром. хватит фантазировать! тут один спонсор для всей КХЛ и РФПЛ.
что нашли стрж для ФК?
 Фапс
рехкратный олимпийский чемпион, вице-президент московского "Динамо" Виталий Давыдов сообщил, что ясность относительно судьбы клуба появится в ближайшее время.
- Я не нахожусь в гуще этих событий и никакой информацией не владею, – заявил Давыдов. – Меня тоже (как и Андрея Сафронова. – Прим. "СЭ") не пригласили на вчерашнее заседание. Пока трудно говорит о чем-то конкретном. Давайте немного потерпим, и информация (о будущем "Динамо". – Прим. "СЭ") скоро появится.
Напомним, что 1 июня в офисе московского клуба прошли обыски в рамках проверки по письму заместителя председателя правления ЦС ВФСО "Динамо" Сергея Федорова о хищении средств. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сообщил на следующий день, что лига получила гарантии по участию клуба в следующем сезоне.
В понедельник состоялась встреча с участием нынешнего руководства ХК "Динамо", представителей ВФСО "Динамо" и лиц, которые могут возглавить клуб в ближайшее время. Центральный совет динамовского общества подал в лигу документы об участии от нового юридического лица (ООО "ХК "Динамо").
По информации "СЭ", суммарные долги "Динамо" перед игроками составляют порядка 420 миллионов рублей. (Евгений БЕЛОУСОВ)
 Александр63
Вратарь писал(а): Саша, я считаю, в глубочайшую финансовую жопу нас загнали стрж и ко, перекрыв поток ВТБ, они что деньги нашли для ХК???
Весь сезон деньги, по договору с ВТБ, напрямую шли в ХК. Так что "перекрыть" ему ничего не могли. Придержать могли только последний транш, который, ИМХО, уже шел по договору на следующий сезон.
КМК, Сафрон и рассчитывал этим траншем рассчитаться с долгами. А когда не получил его, то начал и дедов "в ружье поднимать" :x и в калхл пошел :x ...
 Вратарь
интересно, Мальцева и Давыдова они сразу на х.. пошлют как и сафронова и будут строить с нуля свое Динамо, а-ля питерское, без истории или все-таки пригласят, но позднее для солидности?
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июн 2017, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Возможно новый ген. директор - Федоров Сергей Алексеевич будет. Он с 2016 - президент и генеральный директор Ватерпольного клуба "Динамо" (Москва)
Заместитель Председателя Общества Динамо.
 Obninsk345
Вратарь писал(а): Саша, я считаю, в глубочайшую финансовую жопу нас загнали стрж и ко, перекрыв поток ВТБ, они что деньги нашли для ХК???
а я окуеваю от того как все ждут прихода питерской шоблы, будто у них есть свои деньги и опыт чтобы выиграть.

ладно жду КГ. раз мы без денег 2 года подряд проигрывали только ска, то с деньгами обязаны выиграть. иначе я не понимаю этих наездов.
согласен.

давайте не будем сами то себя накручивать и настраивать против друг друга...

всем известно, что деньги от ВТБ есть и именно их не передали в клуб из ЦС.

не Сафронов не передал, а именно ЦС и именно ЦС виновен в нынешнем кризисе.

идет тупой рейдерский захват клуба.

Всем известно, что кроме денег ВТБ у ЦС нет больше ничего, и я совершенно не уверен, что эти деньги целиком дойдут до команды, а не осядет часть где-то в ЦС.

От ЦС за последние лет 7-8, а то и больше, мы видели только козни и дрязги, и попытки урвать бабки из команды. Теперь же они получат полную власть над клубом и я содрогаюсь от мысли к чему это приведет... :(

З.Ы.: в первый же год Сафронов и Знарок выиграли Дивизион, на второй и третий годы взяли чашку... а что будет при ЦС?! :evil:

З.Ы.Ы.:
Вратарь писал(а):интересно, Мальцева и Давыдова они сразу на х.. пошлют как и сафронова и будут строить с нуля свое Динамо, а-ля питерское, без истории или все-таки пригласят, но позднее для солидности?
ну Давыдова они уже за бортом оставили...
 BWD_murom33
Вратарь писал(а): а кто нашел спонсоров? головков?- лег под газпром! Медведев имеет готовых спонсоров? тот же газпром. хватит фантазировать! тут один спонсор для всей КХЛ и РФПЛ.
что нашли стрж для ФК?
Ок. Что конкретно полезного сделал для ХК Сафронов? Лично. Просто интересно, может там куча заслуг, а мы не в курррсе?
PS кубки завоевывал не он, а Знарок+игроки+его система.
 vasilev
Вратарь писал(а):интересно, Мальцева и Давыдова они сразу на х.. пошлют как и сафронова и будут строить с нуля свое Динамо, а-ля питерское, без истории или все-таки пригласят, но позднее для солидности?
С ветеранами нужно находить компромисс, иначе это будет не Динамо.
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а): а кто нашел спонсоров? головков?- лег под газпром! Медведев имеет готовых спонсоров? тот же газпром. хватит фантазировать! тут один спонсор для всей КХЛ и РФПЛ.
что нашли стрж для ФК?
Ок. Что конкретно полезного сделал для ХК Сафронов? Лично. Просто интересно, может там куча заслуг, а мы не в курррсе?
PS кубки завоевывал не он, а Знарок+игроки+его система.
что? :shock: а кто из руководителей лично заваевывал кубки? вы этого от него ждали? :shock:
а что полезного должен сделать Сафронов чтобы вы заметили? команда вщзяла 2 КГ. кто взял больше? постоянно бьется в ПО со ска, Балашиха постоянно наигрывает молодых игроков, взяла Братину в этом году. что еще нужно?
скажите прямо что он должен был сделать и не сделал? не брал КГ каждый год?
назови мне сразу фамилию, кто сделал лично для Динамо больше или кто может сделать? мертвых чур не называть. жду!
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июн 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вась. Вот ты сейчас, кмк, в запале говоришь очень нехорошие и неприятные слова. "Свое", "а-ля питерское", "без истории". Это что, ё.та, пищевик или цкг выкупил на время наше название и строит клуб :?: :x ХК вместо АНО станет ООО и будет подконтрольно ЦСО ДИНАМО
И с какого уя должны Мальцева и Давыдова погнать :?: :shock: Ты, извини, из-за дизеля здесь уже все "забрызгал", прости за прямоту.
Нет с ним будущего у ХК. НЕТ. И это не ИМХО.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 июн 2017, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
По инфе в команде не платят с марта, до этого не платили с сентября, премиальных вообще уже год не видят, вот что сделал Сафронов.
Разбазарил деньги, хотя в прошлом году на счёт Динамо по слухам поступило порядка 1 млр рублей от втб, а также деньги от транснефти и других мелких спонсоров, но деньги до команды не доходят, странно всё это
 Вратарь
Александр63 писал(а): Вась. Вот ты сейчас, кмк, в запале говоришь очень нехорошие и неприятные слова. "Свое", "а-ля питерское", "без истории". Это что, ёпта" пищевик или выкупил на время наше название и строит клуб :?:
я говорю неприятные слова? а не обидные вещи творит стрж? посмотри на эту страницу http://www.dynamo.ru/governance/" onclick="window.open(this.href);return false;
мне странно, что ветеран отдавший клубу свои силы и здоровье, продолжает работать в клубе не в курсе что сейчас происходит... а для тебя все нормально...
" Трехкратный олимпийский чемпион, вице-президент московского "Динамо" Виталий Давыдов сообщил, что ясность относительно судьбы клуба появится в ближайшее время.
- Я не нахожусь в гуще этих событий и никакой информацией не владею, – заявил Давыдов. – Меня тоже (как и Андрея Сафронова. – Прим. "СЭ") не пригласили на вчерашнее заседание. Пока трудно говорит о чем-то конкретном. Давайте немного потерпим, и информация (о будущем "Динамо". – Прим. "СЭ") скоро появится..."

"пищевик" в хоккее ничто, эти "орлы" намного хуже "пищевика".
Последний раз редактировалось Вратарь 06 июн 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2233
  • 2234
  • 2235
  • 2236
  • 2237
  • 3180