Вратарь писал(а):
Саша, я считаю, в глубочайшую финансовую жопу нас загнали стрж и ко, перекрыв поток ВТБ, они что деньги нашли для ХК???
а я окуеваю от того как все ждут прихода питерской шоблы, будто у них есть свои деньги и опыт чтобы выиграть.
ладно жду КГ. раз мы без денег 2 года подряд проигрывали только ска, то с деньгами обязаны выиграть. иначе я не понимаю этих наездов.
согласен.
давайте не будем сами то себя накручивать и настраивать против друг друга...
всем известно, что деньги от ВТБ есть и именно их не передали в клуб из ЦС.
не Сафронов не передал, а именно ЦС и именно ЦС виновен в нынешнем кризисе.
идет тупой рейдерский захват клуба.
Всем известно, что кроме денег ВТБ у ЦС нет больше ничего, и я совершенно не уверен, что эти деньги целиком дойдут до команды, а не осядет часть где-то в ЦС.
От ЦС за последние лет 7-8, а то и больше, мы видели только козни и дрязги, и попытки урвать бабки из команды. Теперь же они получат полную власть над клубом и я содрогаюсь от мысли к чему это приведет...
З.Ы.: в первый же год Сафронов и Знарок выиграли Дивизион, на второй и третий годы взяли чашку... а что будет при ЦС?!
З.Ы.Ы.:
Вратарь писал(а):интересно, Мальцева и Давыдова они сразу на х.. пошлют как и сафронова и будут строить с нуля свое Динамо, а-ля питерское, без истории или все-таки пригласят, но позднее для солидности?
ну Давыдова они уже за бортом оставили...