Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Кaпитaн
Разборки оставьте для лички, ребят.
 Емеля
Зобнина продали, так что всё по чесноку, может говорить что хочет. Его вроде даже дороже продали, чем звезду всея Русси Сашку Кокорина с его золотыми пятками.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):Можно подумать у нас не так.
Наши результаты давно убили всех глоров, ежели такие были....
А разве это не временное явление?
Вот гипотетически, в след.сезоне мы становимся чемпионом, думаете не появятся эти глоры? )))
 Nata76
Monk писал(а): Я не завидую мясным. Что сейчас пищевик богаче и сильнее по составу чем Динамо, мне ясно и без вас.

Мой комментарий к данному факту вообще никакого отношения не имел, только к поведению зобнина.
Поддерживаю, какая зависть?
Только брезгливость к быстро перекрасившемуся и потерявшему берега в стремлении угодить фанатам персонажу, фу. :mrgreen:
А от толерантности некоторых "болельщиков" подташнивает. :mrgreen: Без уважительного отношения игроков к клубу сильной команды не построишь.
Последний раз редактировалось Nata76 18 май 2017, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):Можно подумать у нас не так.
Наши результаты давно убили всех глоров, ежели такие были....
Да уж, я вот так себя и позиционирую, болельщица команды, у которой нет глоров :) :)
 antonio
"На ворах и шапка горит" (с).
Все завистники отписались. :lol:
 Емеля
К слову о глорах, в пору Силкинского Динамо, когда команда летала и громила всех, я очень часто стал видеть на улице людей в атрибутике, чего практически ни когда не наблюдается.
 Nata76
Емеля писал(а):К слову о глорах, в пору Силкинского Динамо, когда команда летала и громила всех, я очень часто стал видеть на улице людей в атрибутике, чего практически ни когда не наблюдается.
Видимо, то были "латентные" болелы :D
 Nata76
antonio писал(а):"На ворах и шапка горит" (с).
Когда читаешь э т о, начинаешь сомневаться, не на свином ли форуме находишься :?
 antonio
Конечно-конечно,
Все кто не имеет такого же мнения, как и я - свинья.
Ага.
Жги дальше, мадама! :lol:
 Nata76
antonio писал(а):Конечно-конечно,
Все кто не имеет такого же мнения, как и я - свинья.
Ага.
Жги дальше, мадама! :lol:
Мы не на ты. Придержите коней. Ну, или свиней...
 Неосталинист
Антонио, честное слово, не понимаю, при чём здесь зависть. К примеру я начал болеть за наше Динамо с 1992г. когда все с придыханием отзывались о мясе. Был бы завистлив на результат - присоединился бы тогда к свинячему хрюканью. Жизнь есть жизнь, насильно мил не будешь. Как то ещё и можно было бы понять сабжа если бы не его страсть к интервью. Вот для чего в них он метёт своим грязным языком? В этом, как мне кажется, и заключается основная суть претензий, а отнюдь не в вымышленной "зависти". Пусть косит под породистого хряка и дальше. Нам на святое дело дерьма не надо.
 Klassik77
Ребят, да хватит Вам разборки устраивать. Ну если так хочется, переходите в личку.
А так, мы же ОДНА КОМАНДА :!: :!: :!: :dinfan2:
 antonio
Неосталинист писал(а):Антонио, честное слово, не понимаю, при чём здесь зависть. К примеру я начал болеть за наше Динамо с 1992г. когда все с придыханием отзывались о мясе. Был бы завистлив на результат - присоединился бы тогда к свинячему хрюканью. Жизнь есть жизнь, насильно мил не будешь. Как то ещё и можно было бы понять сабжа если бы не его страсть к интервью. Вот для чего в них он метёт своим грязным языком? В этом, как мне кажется, и заключается основная суть претензий, а отнюдь не в вымышленной "зависти". Пусть косит под породистого хряка и дальше. Нам на святое дело дерьма не надо.
Да, он ДЮРЕКС. И спору нет.
Что такого он сказал-то, что некоторые из радеющих за Динамо перевозбуждаются?
Он что-то сказал про ДИНАМО? Кинул что-то про болел ДИНАМО?
Чел строит карьеру, заискивает у болел своей нынешней команды. Что в этом такого, что у болельщика его бывшего клуба - ДИНАМО - начинает "пригорать" и "бомбить"?

Вот цитата из ИНСТАГРАММ, после которого у некоторых началось "бомболейо".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
zobnin47Мы вернулись
После 16-ти лет сражений.
Борьба будет продолжаться,
Но в этой битве мы одержали победу.
Соперники вернутся,
И мы встретим их снова.
Плечом к плечу.
Красно-белые - все вместе.
Наш дом - наша крепость.
У нас общая цель.
В нас течет одна кровь.
Сегодня мы забрали то,
Что принадлежит нам по праву.
Вернулись править
Ну и? Что? :obstenu:
Последний раз редактировалось antonio 18 май 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Неосталинист писал(а):
Антонио, честное слово, не понимаю, при чём здесь зависть. К примеру я начал болеть за наше Динамо с 1992г. когда все с придыханием отзывались о мясе. Был бы завистлив на результат - присоединился бы тогда к свинячему хрюканью. Жизнь есть жизнь, насильно мил не будешь. Как то ещё и можно было бы понять сабжа если бы не его страсть к интервью. Вот для чего в них он метёт своим грязным языком? В этом, как мне кажется, и заключается основная суть претензий, а отнюдь не в вымышленной "зависти". Пусть косит под породистого хряка и дальше. Нам на святое дело дерьма не надо.
Я болею за Динамо, потому что мой дед, полковник ВВ, участник Победного Парада (тогда он был лейтенантом и имел боевые награды) болел за Динамо, папа в студенческие годы тренировался с волейбольным Динамо. Цифры 76 в моем нике - это не возраст, это год нашего чемпионства (я немного моложе и не застала его). В принципе, мне можно было ставить стаж боления и больше, но показалось несолидным включать детские годы, когда я просто знала, что я за Динамо и больше смотрела хоккей с подачи отца.
Так что, о какой зависти может идти речь, тем более о зависти к футболисту (!). Футболисту в теории может завидовать только другой футболист, если речь идет о норме, конечно.
Но я, действительно, считаю и не откажусь от своего мнения, что любой футболист, не смотря на все современные реалии (когда футбол ничего личного, просто бизнес) должен с уважением относится к клубу, который поставил его на ноги и не терять достоинства в усиленной мимикрии под новый клуб.

P.S. Не хотела писать, но все же напишу. Видимо у кого-то со вчерашнего дня долгожданный праздник и это явно не день Балтийского флота :D И кого-то бомбит от отсутствия восторгов по этому поводу :D
Последний раз редактировалось Nata76 18 май 2017, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Были и более ранние, мясоодухотворённые интервью. Да и цитата: "В нас всех течёт одна кровь". :mrgreen: Моё мнение - просто делай свою работу не виляя жопой. Вот чисто по человечески, разве это так трудно?
 Nata76
antonio писал(а): Вот цитата из ИНСТАГРАММ, после которого у некоторых началось "бомболейо".
zobnin47Мы вернулись
После 16-ти лет сражений
.

.....
Сегодня мы забрали то,
Что принадлежит нам по праву.
Вернулись править
Какие 16 лет сражений были у зобнина? Собственно, это все мои претензии к персонажу, остальное высказала выше. При этом про Динамо сабж наговорил очень много, можно было бы и изучить, раз так интересуетесь его карьерой.
 antonio
Мля, вот умеют же вывернуть всё наизнанку. :lol:

Интересуетесь карьерой его вы,
Выкладываете инстаграммы, интервью,
У вас бомбит, а не у меня.
Мне пох..й на сабжа, ибо "помер Максим, ну и х..й с ним" (с).
Умер он для Динамо.

А у кого-то "Бомболейо, бомболейо!" (с) :lol:
 Nata76
Оставлю вас в плену ваших же иллюзий.
Бомбит у вас от обиды за игрочка :D .В слежке за "самородком" упрекайте 1923.dm - туда чего только не приносят и правильно делают. Страна должна знать своих героев :lol:
А вывернуть наизнанку - это из ваших умений.
Последний раз редактировалось Nata76 18 май 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Вырастили Брута и веселимся под его высеры...
Хорошо, что в футболе есть ещё такие люди, как Люк. Благодаря таким, как он, веришь, что клубные цвета это не просто цветовая гамма на рабочей форме...
  • 1
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 751