Зобнина продали, так что всё по чесноку, может говорить что хочет. Его вроде даже дороже продали, чем звезду всея Русси Сашку Кокорина с его золотыми пятками.
А разве это не временное явление?Кaпитaн писал(а):Наши результаты давно убили всех глоров, ежели такие были....antonio писал(а):Можно подумать у нас не так.
Поддерживаю, какая зависть?Monk писал(а): Я не завидую мясным. Что сейчас пищевик богаче и сильнее по составу чем Динамо, мне ясно и без вас.
Мой комментарий к данному факту вообще никакого отношения не имел, только к поведению зобнина.
Антонио, честное слово, не понимаю, при чём здесь зависть. К примеру я начал болеть за наше Динамо с 1992г. когда все с придыханием отзывались о мясе. Был бы завистлив на результат - присоединился бы тогда к свинячему хрюканью. Жизнь есть жизнь, насильно мил не будешь. Как то ещё и можно было бы понять сабжа если бы не его страсть к интервью. Вот для чего в них он метёт своим грязным языком? В этом, как мне кажется, и заключается основная суть претензий, а отнюдь не в вымышленной "зависти". Пусть косит под породистого хряка и дальше. Нам на святое дело дерьма не надо.antonio писал(а):"На ворах и шапка горит" (с).
Все завистники отписались.
Да, он ДЮРЕКС. И спору нет.Неосталинист писал(а):Антонио, честное слово, не понимаю, при чём здесь зависть. К примеру я начал болеть за наше Динамо с 1992г. когда все с придыханием отзывались о мясе. Был бы завистлив на результат - присоединился бы тогда к свинячему хрюканью. Жизнь есть жизнь, насильно мил не будешь. Как то ещё и можно было бы понять сабжа если бы не его страсть к интервью. Вот для чего в них он метёт своим грязным языком? В этом, как мне кажется, и заключается основная суть претензий, а отнюдь не в вымышленной "зависти". Пусть косит под породистого хряка и дальше. Нам на святое дело дерьма не надо.
Я болею за Динамо, потому что мой дед, полковник ВВ, участник Победного Парада (тогда он был лейтенантом и имел боевые награды) болел за Динамо, папа в студенческие годы тренировался с волейбольным Динамо. Цифры 76 в моем нике - это не возраст, это год нашего чемпионства (я немного моложе и не застала его). В принципе, мне можно было ставить стаж боления и больше, но показалось несолидным включать детские годы, когда я просто знала, что я за Динамо и больше смотрела хоккей с подачи отца.Неосталинист писал(а):Антонио, честное слово, не понимаю, при чём здесь зависть. К примеру я начал болеть за наше Динамо с 1992г. когда все с придыханием отзывались о мясе. Был бы завистлив на результат - присоединился бы тогда к свинячему хрюканью. Жизнь есть жизнь, насильно мил не будешь. Как то ещё и можно было бы понять сабжа если бы не его страсть к интервью. Вот для чего в них он метёт своим грязным языком? В этом, как мне кажется, и заключается основная суть претензий, а отнюдь не в вымышленной "зависти". Пусть косит под породистого хряка и дальше. Нам на святое дело дерьма не надо.antonio писал(а):"На ворах и шапка горит" (с).
Все завистники отписались.
Какие 16 лет сражений были у зобнина? Собственно, это все мои претензии к персонажу, остальное высказала выше. При этом про Динамо сабж наговорил очень много, можно было бы и изучить, раз так интересуетесь его карьерой.antonio писал(а): Вот цитата из ИНСТАГРАММ, после которого у некоторых началось "бомболейо".zobnin47Мы вернулись
После 16-ти лет сражений.
.....
Сегодня мы забрали то,
Что принадлежит нам по праву.
Вернулись править