- 13 май 2017, 21:31
ну а кто против своих яблок, крыжовника, смородины, сливы... за ними и уход не нужен. ну удобрить кустарники и деревья 2 раза в год я за труд не считаю...
а если чуток постараться - то клубника и малина есть. и намного полезнее своя, чем непонятно от куда и за большие деньги с рынка. ну а я с детьми сажаю горох. это вообще экзотика - даже на рынке сложно найти.
Александр, тут не в голоде дело. дело в привычке и желании отдохнуть сменив умственный труд на физический... я не знаю людей которые, работают на даче, чтобы прокормить себя, но... детям на лето нужен свежий воздух и солнце. дача отличное место, чтобы отдохнуть от пыльной Москвы.dolbano писал(а):...
Вспомнив об этом, позвонил Сергею и узнал о дачных участках на сегодняшний день. Сергей ответил, что за последнюю пятилетку, количество обрабатываемых дачных участков уменьшилось. Те есть, не голодают и не спасаются от голода на своих 6 сотках.
ну а кто против своих яблок, крыжовника, смородины, сливы... за ними и уход не нужен. ну удобрить кустарники и деревья 2 раза в год я за труд не считаю...
а если чуток постараться - то клубника и малина есть. и намного полезнее своя, чем непонятно от куда и за большие деньги с рынка. ну а я с детьми сажаю горох. это вообще экзотика - даже на рынке сложно найти.